А я вот жду...набор чувств как-будто уже готов. Уже готов, и ведь понимаете какое дело, перебираю в голове мысли и эмоции - как-то готовлюсь, - имитирую например скорбь, которой не чувствую и возможно не почувствую к человеку. Человек - который пришёл к тому, что убивает; И не было у него никакого выбора - от себя не убежишь, были ли другие пути, варианты? - Да, были. Но использовать не умеем - точнее умеем только использовать...со всей спецификой наркоманской-то мысли. Поэтому, как говорится - и хороший вроде парень, да и хуй с ним. Вот так вот, а бывают "хороший парень" - среди родственников находится ближайших, и вот что делать? Когда у самих усы, модные понятия специальные и модные машины, даже если ездить... уже сил ноги поднять нет? Чё, делать? Вот, чё делать в таких случаях рекомендует ПОРТАЛ ТОРЧ ЕБАТЬСЯВРОТ РУ ?
Ну-ка, acid принцесса ты моя ненаглядная, ну-ка, я тебе как для администрации форума апломб взял, пишу, вот значит что, ПОВЕЛЕВАЮ- слушай: напиши мне в лс ПИСЬМО какое-нибудь доброе, чтобы теплое и уютное настроение появилось, и можно было бы отдыхать, как сейчас на вылетах, сидеть смотреть на стену поверх монитора и переживать вопросы, такого масштаба как МИРОВАЯ СКОРБЬ...а вообще не пиши - напиши лучше смс, если номер этот мой знаешь. Я симкарту потерял - все номера провалились видимо в пропасть навсегда.