набор чувств при осознании себя подарившим "смерть"

_vldmr_

Местный
Все чисты как белый лист. Даже не удобно как-то... Я одного человечка свёл с перцем, было дело...

sofiadry

Тор4People
kuker написал(а):
Я тоже чист в этом плане. А сам как начал - прост у цыган в один "прекрасный день" не оказалось шмали, а ширево было).
цыгане тебя сами вмазали?

kuker

Тор4People
sofiadry написал(а):
цыгане тебя сами вмазали?

Нет, нас было пятеро - обычно брали корабль-другой на всю толпу на вечер, двое из нас к тому времени уже по нескока раз вмазывались. И было два баяна всего - 5ка и 2ка, исчо советские одноразовые, дубовые, и колючки такие, что при первом использовании кожа хрустит и прорываеццо. Ну те двое соответственно первые вмазались, стараясь не брать контроль...А мну взялсо один из них вмазать в центряк с сигу диаметром...я на него смарю - а он над моим центряком залип...кароче я решил что сам вмажусь и попросил чтоб тока руку на бицухе пережали...так что я с самого начала тор4-пути тока сам бахаюсь и никому свои вены не доверяю, правда щас их исчо нада найти сначала.( Тогда ничо не подцепил из нас никто. А через нескока лет началась эпидемия вича и цешки в городе - раствор у цыг в одной банке, а баяны далеко не у всех новые, хоть и промытые. Из пятерых на данный момент живы четверо, вич стороной нас обошёл, цешка у всех, а одного с армии 200м вернули в тот же год. А на районе с кем мутилсо - большинства уже нет вживых.

Vince

Активный Юзер
lexazu написал(а):
Надеюс бро ..ты был сверху?))))
и сзади, и сбоку)
но не снизу) это метафора такая. Надеюсь ты вкурил xDD

alex1978

Новичок
У меня за мою жизнь всего один человек такой...и мне нехорошо становится когда я о нем вспоминаю (он умер, а я спрыгнул типа - живу). Молодые были глупые...круто типа это было тогда

Ramses

Покойся с миром
alex1978 написал(а):
У меня за мою жизнь всего один человек такой...и мне нехорошо становится когда я о нем вспоминаю (он умер, а я спрыгнул типа - живу). Молодые были глупые...круто типа это было тогда
:stop_beasball:) а почему не круто сейчас, что-то изменилось, или кто-то...

FatalError

Активный Юзер
некруто потому что правильно его в питере называют - ГАВНО...
и оно убивает и тело и мозг и душу. убивает друзей. прогоняет друзей и даже родных

цель в жизни - ГЕроин - это рабство

Lipht_o_null

Новичок
Ramses написал(а):
FatalError написал(а):
цель в жизни - ГЕроин - это рабство
Ну а как насчет того, что 'цель в жизни' - это уже, по ходу рабство =)

Все-таки я одобряю этот пост.

2002. Дискотека. Мою девочку (ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!) на выходе толкают и обзывают шмарой.
Потушил, ногой в голову, рукой добил лежащего. (как щас помню, как кулак проламывая зубы, ободрался об их осколки, когда я выдергивал назад руку) А он взял и через неделю умер.
До сих пор стоит перед глазами. Вчетвером (остальные сразу исчезли), этот чуть впереди и открыт...
Зря его так. Ведь перед Алёнкой выебнулся, а у этого ..... жидкость в лёгких. С роджения.

Набор чувств - да я заебался свечки ставить.

Moffy

Местный
А я вот жду...набор чувств как-будто уже готов. Уже готов, и ведь понимаете какое дело, перебираю в голове мысли и эмоции - как-то готовлюсь, - имитирую например скорбь, которой не чувствую и возможно не почувствую к человеку. Человек - который пришёл к тому, что убивает; И не было у него никакого выбора - от себя не убежишь, были ли другие пути, варианты? - Да, были. Но использовать не умеем - точнее умеем только использовать...со всей спецификой наркоманской-то мысли. Поэтому, как говорится - и хороший вроде парень, да и хуй с ним. Вот так вот, а бывают "хороший парень" - среди родственников находится ближайших, и вот что делать? Когда у самих усы, модные понятия специальные и модные машины, даже если ездить... уже сил ноги поднять нет? Чё, делать? Вот, чё делать в таких случаях рекомендует ПОРТАЛ ТОРЧ ЕБАТЬСЯВРОТ РУ ?
Ну-ка, acid принцесса ты моя ненаглядная, ну-ка, я тебе как для администрации форума апломб взял, пишу, вот значит что, ПОВЕЛЕВАЮ- слушай: напиши мне в лс ПИСЬМО какое-нибудь доброе, чтобы теплое и уютное настроение появилось, и можно было бы отдыхать, как сейчас на вылетах, сидеть смотреть на стену поверх монитора и переживать вопросы, такого масштаба как МИРОВАЯ СКОРБЬ...а вообще не пиши - напиши лучше смс, если номер этот мой знаешь. Я симкарту потерял - все номера провалились видимо в пропасть навсегда.

Moffy

Местный
чё-то я моросить начал, Юлец, я если чё шучу, но как бы шутки шутками

Moffy написал(а):
чё-то я моросить начал, Юлец, я если чё шучу, но как бы шутки шутками
Как понять моросить начал, типа все уже откидуешься ?

куролесов

Тор4People
Dara написал(а):
куролесов, "комфортно"- это как - то слабо сказано.Полнейшая безопасность, защищенность, любовь ко всем. Короче такое состояние, что лучше просто не бывает!
а когда идёт приход или разлом???

куролесов

Тор4People
возможно, мне будет какое то время не в косяк если он перевернётся,а потом буду завидовать.

sofiadry

Тор4People
"Moffy"
«имитирую например скорбь»

и многие другие чувства, вот где обида и ничего с этим не сделать

SNAIPER

Юзер
Наркотики это не приговор, это выбор . Приговор в этом случае - осознание себя наркоманом.

Да здесь одни герои!

SNAIPER

Юзер
и ничего с этим не сделать
Нет - в борьбе весь смысл бытия! Бороться, терпеть, падать, подниматься и опять бороться!

sofiadry

Тор4People
SNAIPER, да, вся наша жизнь борьба и мы до сих пор еще живы, потому что боремся

SNAIPER

Юзер
Человек Сам выбирает свой путь - и Каждому Свое!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
А мне вот обвинять кого либо в моей зависимости некого.Потому как первые пробы происходили в трамальные времена,когда трамал продовали в аптеках Москвы свободно,жрал я его с ровестниками по парте.А попробывал я его из собственного интереса,когда один знакомый чел залип на паре в колледже,я его спросил типа чё с тобой?Ну он ответил что пиздатая штука трамал двухсотый, 250 руб в аптеке,3 таблетки и в говно.После пары я уже хуячил в аптеку. :D Потом современем на слуху появилось слово "винт",но в виду юного возроста и полнейшего непонимания что и как и где это всё достаеца и варица пришлось напрегать братву по старше.Я тупо выцепил у себя в районе парочку "старшаков-торчков" сказал что хочу попробывать и пиздец,но стремаюсь на "лубе" мутить "сало" и "компот" ввиду полнейшей тёмности в этих делах и стрёма что кинут или мусара примут.Сказал им что есть лаве, всех раскумарю давайте замутим.Поехали,взяли,сварили в подезде и всё...Пошло,поехало,прочухал современем движуху там,сошёлся с барыгами,мутил кетамин,научился варить витю и тд...Ну,а дальше уже всё как и у всех...Мне баяны с кайфом никто непредлогал,я самостоятельно пришол к тому к чему пришол...

Сверху Снизу