меня не кто не садил,химика знал давно до этого жрал,курил множество дерьма, с химиком были "деловые" отношения...потом был такой момент в жизни когда меня просто сломало наповал,депрессия хуессия вся херня короче про которую не стоит судачить.И вот помню момент был замес лютый пиздошилка мама не горюй, два левых ребра вмяты у меня по сей день...ну и вот мясо в разгаре,случилось палево дернулись, скрылись, химик в замес попал совершенно случайно (вот судьба сука да?) ну и вот мы с ним в падике стоим шкеримся от постремания орущих жельцов двора в котором был замес...я злой,уставший,забивший на все и всех спрашиваю его
- у тебя шыриво с собой?
он озадаченно отвечает - ну да, правда у меня водичка 3 кубика.
- швырни меня?
Тут он протирает речи что эта хуйня не стоит ты молод глуп и так уже делов натворил дохуя о родне подумай и прочии сопли
я отвечаю - не твоего там уже ума дело,мне похуй давай погнали.
ну и вот так в падике после замеса я получил "допинга".
Я его не ВИНю,мой выбор осознанный, если и кого ВИНиТь дак это себя надо хули на других переводить.
Что касается подсадить то бля я раньше толкал всякую гадость но не В/В, очень не приятно на душе...дерьмо такое, порой ночами на залипоне смотрю в небо и думаю если есть Бог он меня простит?...Винят ли те люди меня? и т.п.
Сейчас вот кент один просит ему замутить Водички, но он на кишку собирается говорит "Я по вене не когда ниче не буду" ...бля я ведь так же говорил, даже говорил что химию не попробую буду только траву курить - ага хуй... Ну вот я его отговариваю в этой ситуации я на отрез не замучу, потому что дерьмо мне на совесть, не он хочет а просто из-за моих трипов хочет ченить такое испытать.