набор чувств при осознании себя подарившим "смерть"

sofiadry

Тор4People
Каждый зависимый когда-то кем-то инициируется — как правило, находится тот, кто познакомил с хмурым, помог употребить или уколоться первый раз
Меня знакомили (как и большинство здесь присутствующих). Знакомила и я *убейте меня*

Каков, по-вашему, набор чувств при осознании себя подарившим смерть, подсадившим ...на ?

эта мысль всегда присутствует где-то на заднем плане, и, как назойливая муха, не дает спокойно отдохнуть, сколько ни отмахивайся от нее, и создает дополнительное чувство беспокойства и отвращения к самому себе

Ramses

Покойся с миром
sofiadry написал(а):
Каждый зависимый когда-то кем-то инициируется — как правило, находится тот, кто познакомил с хмурым, помог употребить или уколоться первый раз
Меня знакомили (как и большинство здесь присутствующих). Знакомила и я *убейте меня*

Каков, по-вашему, набор чувств при осознании себя подарившим смерть, подсадившим ...на ?

эта мысль всегда присутствует где-то на заднем плане, и, как назойливая муха, не дает спокойно отдохнуть, сколько ни отмахивайся от нее, и создает дополнительное чувство беспокойства и отвращения к самому себе

Попытаюсь какбэ прокоментировать, ну во первых я сам этого хотел, не захотел бы, не стал бы. во вторых прежде чем ктото к этому подойдет, с моей помощью или с мего молчаливого согласия, я ему буду по любасу отказывать+запугивать последствиями, знаешь большая часть все же отступает от этой затеи, но и индивиды типа меня не перевелись, даже зная чем это все закончится, ищут вход в наш ад, и вот только если я вижу шо пинзес полный, не так ктонить будет кроме, тогда уже могу и промолчать, пусть делает что хочет - все равно этого не избежать. Выбор есть всегда и у всех, не каждый хочет им пользоваться, так почему я должен винить себя за то что выбирает кто-то... это ИМХО лично мое. Мира вам.

sofiadry

Тор4People
однажды человек, который меня подсадил сказал: - Ты наверное меня ненавидишь?!
на что я ответила: - У человека всегда есть выбор, я сама этого захотела (я тогда считала, что права на все 100%)
С человеком больше года не пересекалась, а со временем ко мне в душу закралась мысль:- вот же сволочь)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с кем я первый раз двигался уже мертвы,но у меня возникает чувство вины порой что я не смог убереч тех кто в своё время меня не бросили...

Colen2010

Покойся с миром
sofiadry написал(а):
однажды человек, который меня подсадил сказал: - Ты наверное меня ненавидишь?!
на что я ответила: - У человека всегда есть выбор, я сама этого захотела (я тогда считала, что права на все 100%)
С человеком больше года не пересекалась, а со временем ко мне в душу закралась мысль:- вот же сволочь)

Мне кажется в душе подсевший чел всю оставшуюся жизнь будет винить того, кто его подсадил, хотя не признаваться (проще думать что ты сам то не виноват, что это все "злые" товарищи тебя насильно заставили, что сам ты ваще не хотел чтоб так произошло...) :-( А на самом деле просто голову иметь надо на плечах - сам знал на что шел, сам и выбрал.

И одновременно тот КТО подсаживал его, тоже будет время от времени себя как бы винить (если конечно он знаком с этим челом и у него не конкретный интерес именно подсадить как можно больше народа)

Dara

Активный Юзер
Colen2010, я не могу ненавидеть человека, подсадившего меня, потому что этого хотела я сама. Нельзя однозначно сказать, что он подарил мне смерть. Скорее, он подарил мне концентрацию жизни - смерти. Он подарил мне небывалую яркость. Он открыл мне ощущения, которые просто невозможно передать. Таких слов просто нет. Он открыл мне мир, который я не могла и представить. Он сказал, что убъет меня именно это. Но ведь это был когда - то мой выбор, а не того человека.Может, мне хватит еще сил, чтобы бросить все и уехать.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Dara написал(а):
я не могу ненавидеть человека, подсадившего меня, потому что этого хотела я сама. Нельзя однозначно сказать, что он подарил мне смерть. Скорее, он подарил мне концентрацию жизни - смерти. Он подарил мне небывалую яркость. Он открыл мне ощущения, которые просто невозможно передать. Таких слов просто нет. Он открыл мне мир, который я не могла и представить. Он сказал, что убъет меня именно это. Но ведь это был когда - то мой выбор
в этом вся суть

куролесов

Тор4People
Я с 14 лет хотел изменить мир внутри себя.Найти то состояние в котором я чувствовал бы себя комфортно.Алкоголь отпал сразу.Выход???...Опиаты.Я рад что познакомился с ними.И раз мы с вами здесь значит не такие мы уж и кончаные!

sofiadry

Тор4People
куролесов написал(а):
Я с 14 лет хотел изменить мир внутри себя.Найти то состояние в котором я чувствовал бы себя комфортно.Алкоголь отпал сразу.Выход???...Опиаты.Я рад что познакомился с ними.И раз мы с вами здесь значит не такие мы уж и кончаные!

я по правде сказать, ни капли не жалею, что столкнулась именно с опиатами, прожила то, о чем многие даже и не подозревают
не все наркоманы конченные люди

sofiadry

Тор4People
Dara написал(а):
я не могу ненавидеть человека, подсадившего меня, потому что этого хотела я сама.

и все мы так..к счастью эт или нет, не знаю

FatalError

Активный Юзер
а вот моя совесть чиста я всех кто незнаком был с герасимым сразу в мороз пускал стоило им заикнуться.
но запачкана амфом... амфом я делился со всеми =(

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мой до сих пор, когда прошу уколоть, свою шарманку заводит: бог мне не простит, грех беру на душу. Что в этот момент можно ответить: Какой грех, какой бог? Давай врежемся скорее, а потом поговорим о боге. Да и вобще, раньше надо было думать.

Vince

Активный Юзер
Лишь спустя время начинаешь понимать, как далеко ты зашел.
У меня эта коляска началась в 14 лет. Пробовал все, что только можно пробовать. От травы, до анального секса.
Но лишь сейчас, когда уже ничего не могу изменить понимаю - надо жить дальше. Как сказал один из великих - "Если в твоей жизни есть обстоятельства, на которые не всилах повлиять, то научись жить с ними"
Так и тут. Наркотики это не приговор, это выбор. Приговор в этом случае - осознание себя наркоманом.
се ля ви, друзья

malysh_karandash

Юзер
а меня мой муж впервые укалол. мне ваще пох, я и до него употребляла,тока не калолась,и я его уж точно не ненавижу за это,а вот он говарит что на его совести ещё одна душонка. хотя я ему напиздела тагда что это не первый мой укол...

sofiadry

Тор4People
malysh_karandash написал(а):
хотя я ему напиздела тагда что это не первый мой укол...
согласись, почему-то большинство так и делает. может потому, что бы человек себя не чувствовал виноватым

Vince написал(а):
"Если в твоей жизни есть обстоятельства, на которые не всилах повлиять, то научись жить с ними"

в точку *записала в память*

Vince

Активный Юзер

lexazu

Тор4People
Vince написал(а):
Пробовал все, что только можно пробовать. От травы, до анального секса.
Надеюс бро ..ты был сверху?))))
Как сказал один из великих - "Если в твоей жизни есть обстоятельства, на которые не всилах повлиять, то научись жить с ними"
Ненадо писдеть...я таг неговорил..
ПТ: Магу поклясца что ниодного первахода за все 15 лет неужалил впервые...и впервые не предложил папробовать... мы закалялись в жерновах прожженных падонков..паэтому исчё и живы..)

Dara

Активный Юзер
куролесов, "комфортно"- это как - то слабо сказано.Полнейшая безопасность, защищенность, любовь ко всем. Короче такое состояние, что лучше просто не бывает!

Niakris

Покойся с миром
Я никогда никого не подсаживала.Я бы ни за что не дала человеку вмазацца зная, что он никогда не употреблял.Да и меня по большому счету никто не подсаживал.Другой вопрос что мелкая была еще и глупая, но насильно же никто не заставлял...

kuker

Тор4People
Я тоже чист в этом плане. А сам как начал - прост у цыган в один "прекрасный день" не оказалось шмали, а ширево было).

Сверху Снизу