Deadly Snake
Местный
Скинь на возраст и психические расстройства. Ты разве таким не был?конечно понимаю, ебанько ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скинь на возраст и психические расстройства. Ты разве таким не был?конечно понимаю, ебанько ты.
а в чем конкретно проявляется твоё ОКР?У меня ОКР. А сейчас весна. Ну ты понимаешь.
у тебя с ним одинаковый возраст.Скинь на возраст
не былТы разве таким не был?
Навязчивые мысли о девках, также навязчивые движения. Плюс склонность к суициду, а так же я очень ранимый человек.а в чем конкретно проявляется твоё ОКР?
Молодой, ты хотел сказать молодой, горячий, легкомысленный.у тебя с ним одинаковый возраст.
Да ну никто не без причуд, я от тебя охуительных историй не читал даже, а ты не без них однозначно, либо тебе очень очень повезлоне был
так я и думал. это ни разу не ОКР. это просто молодой и хочешь ебать девок. и склонность к суициду это не ОКР.Навязчивые мысли о девках, также навязчивые движения. Плюс склонность к суициду, а так же я очень ранимый человек.
в тиндере познакомся. фотки хорошие у тебя уже есть, осталось их разместить в целевую аудиториюНавязчивые мысли о девках
Спасибо. Помог разобраться. И не только девок, но и зрелых женщин.так я и думал. это ни разу не ОКР. это просто молодой и хочешь ебать девок. и склонность к суициду это не ОКР.
то что у тебя это тупо норма
Спасибо. Скачаю, попытаюсь.в тиндере познакомся. фотки хорошие у тебя уже есть, осталось их разместить в целевую аудиторию
По возрасту тебе больше дайвинчик подойдёт. Там малолеток дающих дохуя, только на бухло потратиться и на гостинку. Ну или хату так найти, я и домой к предкам ночью приводил.. Всё в твоих руках так сказать. Главное вычислить целка она или нет, а то проебëшься с ней долго и не поебешься) . Общайся с девчатами около 19ти, они 80℅ уже с опытом) погулял пару раз, потом удобный момент подошёл и действуй, ток сильно не затягивай. В первую встречу получить секс это либо удача, либо на опыте должен быть. А лучше и то и другое) у меня всего раз так получилось, именно познакомившись через инет, не считая клубных ,фестовых и "вписочных" соитий) Попалась извращенка любительница ББДСМСпасибо. Скачаю, попытаюсь.
Итого: 700 рублей за секс
Да что толкает? Инструмент для поиска поебушек, да и всё)Да ну такие бабки не считают по моему. Прикольно потусил и ладно. Дайвинчик это вообще дикость, ахаха, как ты вообще там затусить умудрился, хотя шмары в принципе везде шмары, но там помоложе. Всегда думал, что толкает девушек на такие развлекухи, так и не додумал, пизда, отсутсвие чести, хз. Главное что такие подружки есть, было б желание
Готова заботиться, прощать, понимать, воспитывать (это нужно уметь делать по доброму и разумно, иначе не работает)Говорят, что любовь иногда толкает нас на безрассудства. А на что вы готовы ради любви, и чего не сделаете ни при каких обстоятельствах?
А на шо она ради тебя готова?Ровно на то, на что она готова ради меня..