AcidPrincess
Местный
дружеский секс смешное занятие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Darren написал(а):romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Иногда не было, никогда не было. не вижу не чего прикольного трахать друга.

а вот Darren всё предельно ясно объяснилSolnyshko написал(а):а действительно у тя такие есть? я спрашиваю потому что всё-таки сомневаюсь в истинной именно дружбе между мужчиной и женщиной. Всё равно перетекает во что-то другое рано или поздно.kirill190 написал(а):апр.про Любовь к хорошей подруге,сразу у людей ассоциации что спишь с ней.А здесь ведь многоЕ сокрыто,под этим словом Любовь.я и ради подруги которую люблю,а такие есть,готов на многое,на что?Э
У меня из мужчин только бывший муж более всего подходит под понятие "настоящий друг",но и то это всё же другое. Знакомые просто есть,но друзьями их не назову...
На данный момент мне трудно сказать,есть ли такие у меня лично,но то что были я отвечаю,и никакого секса при этом,сейчас немного не в равновесии психологическом,и судить очень тяжело кто есть кто,но это пока.
но со временем,думаю если не перейдём грань (тобишь,кровати),буднем наилучшими ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ. 
бггг...забавные. Что за дискреминаци то?? чё вариация то что не ты желланна, а он для тебяжелален не катит?? Или все такие охуеть правильные и поебушки устраиваете только если от него желание исходит??Niakris написал(а):Хоть и говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть-или он твой бывший, или ты для него желанна
ага прениси себя в жертву во имя эгоистичной любви, он оценит твою жертву.Niakris написал(а):Ну а по теме-если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь человека, то пойдешь ради него на все, даже в ущерб себе и многое сможешь ему простить, чего никогда не простишь другим.ВотЪ как-то так...

Niakris написал(а):Тигра, я с тобой согласна+1
Даррен, не хочу ругаться с тобой, но Имхо ты никогда никого не любил по-настоящему.
А насчет эгоистичной любви...Если человек-эгоист, то он по натуре своей больше привык получать, чем отдавать.И такой наврятли будет чем-то жертвовать (тем более-собой!), хотя он может при этом совершенно искренне любить свою половинку.
Любящий человек не когда не подведёт к выбору сделать что-то такое (ну вон на пример сесть за кого-то Разве по настоящему любящий человек залезет в такое гомно что бы за него срок в паяли? нет..увольте такой шлябы быть не может. Если естьлюбовь ни каких жертв не будет
только он если любит, то сам не позволит этого сделать, уверена. Чувства должны быть взаимны и только тогда жертв не будет.
Darren написал(а):romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Иногда не было, никогда не было. не вижу не чего прикольного трахать друга.
. я всячески пытаюсь трахнуть своего "друга". "друг" нивкакую не идет на дружеский секс, а так бля хочется. 
а это обычно другу в голову приходит)))»Niakris написал(а):Хм...мне вот никогда не приходило в голову заняться сексом с другом.
.ну а вот если придет дружбан твой закадычный,вы друг за друга и в огонь и в воду...кароч придет он к тебе и скажет-надо пиздец как!Ну что ты не дашь?зажмешь для другана приятное сделать?)))
ну я вот предательство вряд ли прощу.смириться с фактом наверно смирюсь.а простить не выйдет.палюбас червоточенка останетсяа по теме-если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь человека, то пойдешь ради него на все, даже в ущерб себе и многое сможешь ему простить, чего никогда не простишь другим.ВотЪ как-то так...