На что вы готовы ради любимого человека??

глупо конечно , но у меня получилось именно так- я позволил ей уйти....
Год не общался... А потом и случился "дружеский секс" и продолжался он до декабря месяца, затем пауза ...и в прошедшее вск. опять...
Вот как то так.
Сегодня прочел изречение О.Уальда : "Женщина создана для того что бы ее любить, а не понимать"...

Ну ради того кого лишь можно пойти на многое...Но во всем нужно знать меру!!!Для любимой-горы свернуть,побежать ночью в магаз за клубникой по ее прихоти,нежно заботицца и оберегать,патакая ее желаниям...но бить маленькое беззащитное существо за то чтО оно своим плачем мешает спать твоей возлюбленной?!...ТАКОГО МНЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!

Ради любимого человека... лично я могу пойти как на самоубийство, так и на убийство, в том числе обожаемого объекта - если бросит! ;-)

Я ради сохранения нашей любви переступлю через все!!!!!!Жизнь за него отдам...

оффтоп,сорри: мне вот почему-то кажца,что чем человек младше-тем чище взгляд на мир и самоотверженней мысли...

ну...от человека зависит, но в большинстве случаев мне кажца-так.

настоящая любовь - она всепрощающая. это главное.
а всякого рода поступки (рисовать под окном краской "я.т.л." и пр.ерунду, садиться за кого-то куда-то) - это героизм. вот и все. героизм с любовью не путайте.
мы, черт возьми, в 21 веке живем. принцев нет. принцесс нет. драконов тоже нет.
любовь она либо есть, либо ее нет. вот и все.

а я добрая такта, поэтому готова позволить ему любить миня. :hi_hi_hi:

ради любимого пойду на все. абсолютно на все. так и было уже когда-то. ну разве что не убила я никого. разве что себя. медленно и с удовольствием.
но все без смысла.
только смерть освобождает от Любви.

Твой мужчина может тобой гордиться, ты любишь очень самоотверженно.
Но смерть-это не выход, ведь есть люди, которые в тебе очень нуждаются.
Не стоит так легкомысленно относиться к жизни.

irlandec
он умер. и никогда мной не гордился. я тут иногда его сообщения на форуме перечитываю и волосы дыбом - "это я из-за него искалечила свою жизнь"...
а готова была на все, действительно.
как-то читала в его тайный блог, и охренела: за все годы, что мы были вместе, про меня нет НИ ОДНОЙ записи. он писал, что живет один и несчастлив, а любит девушку из своего далекого прошлого. ну прочитав это я пошла нахуярилась коктейлем и пыталась повеситься. спасли бля... потом дождалась ночи и искромсала руки, отключилась и пришла в себя уже в больнице.
а если про мутку лавэ на его сраный терпинкод 30 пачек в день рассказывать, так это недели не хватит...

Так тебе надо отпустить и забыть ещё сходить в церковь и поставить ему свечку за упокой.
Я уверен он того не стоил, да и сама ты так считаешь, только осознание пришло слишком поздно (лучше поздно, чем никогда)

Ради либимого человека готов отрезать себе палец, убить любого постороннего человека или ограбить МФК. Только есть проблема. Любви у меня нет, как и любимого человека.

слушай, да у тебя по ходу биполярка

Назад
Сверху Снизу