П
Придурок какой-то
у меня любимое блюдо это Sauerbraten. это такое немецкое блюдо, мясо говядины вымоченое в уксусе со специями. уксус я обожаю. и вот жаришь это мясо и остается вкус слегка кисловатый
Сейчас полный YouTube как что готовить, не сложно научитьсяЯ ничего не умею готовить. Ну, как ничего. Щи сварю, котлет могу.
Выпечка для меня - это другая вселенная вообще.
Очень люблю фрукты. Груши, бананы, персики, гранаты, яблоки, абрикосы, сливы, киви.
Могла бы ток одними фруктами питаться) и кисломолочкой)
А так картохом, обжаренным на сливочн.масле, и рыбой напихалась.
Яблоко заточила ещё. Яблоки прям вкуся попались!
Да как-то так сложилось, что неохота. У меня в силу болезни и опиатной зависимости ещё апатия сильная. Вроде интересов много, а удовлетворять их сил нетСейчас полный YouTube как что готовить, не сложно научиться
Для меня сладкое это тот же наркотик, кого хочешь за сникерс убью 🤣Всем привет!!! и торчкам и политикам!!!! да нарки больше сладкое и жирное любят так и должно быть у меня мама преподавала много лет гигиену физиологию, анатомию лечебную физкультуру !!! белки трудноусваиваются и еще хуй найдешь))) белок мясо которое торчкам трудно найти жир проще углеводы ващеее не вопрос!!! Никокого оскорбить не хотел!!!!
щи хоть нос полощи) это уже не мало Ника! я вот вообще супы не умею готовить. ем все ультражирное, жареное. и обязательно должно быть мясо, я просто не могу без мясной пищи. стейки какие-нибудь это для меня самое то.Щи сварю
Только вот интересно как это искусство отразиться на наших организмах, хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаемщи хоть нос полощи) это уже не мало Ника! я вот вообще супы не умею готовить. ем все ультражирное, жареное. и обязательно должно быть мясо, я просто не могу без мясной пищи. стейки какие-нибудь это для меня самое то.
хоть мне и жаль животных и я надеюсь не за горами тот день когда мясо будут делать искусственно не мучая живность..
нормально я думаю отразится. современная индустрия мяса тоже далека не био. если конечно не покупать в спец.магазинах в тридорогаТолько вот интересно как это искусство отразиться на наших организмах, хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаем
хотя что тут говорить когда мы ещё не то в себя пихаем
Дэн, супы там внимание надо. Я, благодаря работе 7 типов умею варить ито не делаю, потому что посотоянно надо стоять у плиты. Но вообще если в двух словах: 1.варишь бульион 2.кидаешь в него картофан 3.дальнейшие опции... да и полезно это для желудка жиденькое.! я вот вообще супы не умею готовить. ем все