Сколько помню, хлорид калия вызывает нехилое отравление или нарушение проводимости с остановкой сердца. С ним лучше поосторожней.
Тут тоже все толстые и не менее унылые чем везде)
Ну как сказать. В меня Чёрное море вдыхает бодрость, избавляет от всякого уныния и подвигает забросить наркоту даже, особенно трамчик. Под ним начинаю бояться заплывать так далеко, как мне хочется, не могу понять почему. Приступов у меня от него ни разу не было, вообще ничего неприятного, а в трезвом состоянии я воды бояться не способна.. Видеть морскую воду и не полезть в неё - это выше моих сил. Вот и перекумаривается как-то само собой.
Солнечно-морская жизнь быстренько меняет обмен. Жрать хочется ещё меньше обычного, а загорать или торчать в воде - всё больше. Хожу по пересечённой местности реально много, ну и проплыть в море можно не 2 км, как в бассейне, а 4 спокойно за раз.
Утром йогурт, малину-клубнику-орехи, тот же сыр поприличнее, молоко ещё обожаю топлёное типа "матроскина", в Латвии такого вкусного просто нет и молоко вообще не пью дома, а на Кубани хлещу литрами. Или картоху с помидорами и майонезом (который дома тоже не ем практически никогда).
Вечером суп "особый отпускной", варится за 15 минут из пары картофелин, вермишели и куска куры-гриль (как вариант из куска колбасы сырокопчёной), помидора и плавленого сырка, с кучей перца и пряностей. Он вкусный и не сказать чтоб малокалорийный, вдобавок съедается перед сном и от пуза. Кстати, позавтракав, тоже обычно заваливаюсь поспать, часов с 7 утра до 11-12-ти, загорать на пляж только к часу-двум. Так получается, потому что люблю плавать в пустом море на рассвете, пока нет ублюдков с мегафонами и катеров.
Ну и за две недели уходит всяко больше, чем два кило. Потому что за весь месяц можно спокойно скинуть от 8 до 10 кило, как повезёт и смотря каковы стартовые позиции.
Возвращаешься домой - себя не узнаёшь :) Не прикладывая абсолютно никаких усилий для сброса веса и пожирая вкусности типа жирного молока, масла или майонеза, к которым дома и вовсе не притрагиваешься.
А кстати, желание ложиться спать с рассветом, так хорошо мне знакомое дома, само по себе нарушает синтез мелатонина и препятствует как похудению, так и вообще нормальному обмену. Вредно это очень. Хотя и в отпуске раньше часу ночи не ложусь обычно, и всё равно режим сна-бодрствования ненормальный выходит - часа 4 поспишь, пойдёшь пару-тройку часиков поплаваешь, потом ещё часиков 4-5 поспишь и часов 7 бодрствуешь. Никак в 24-часовые сутки не вписаться по-человечески :) Но на море и это не помеха похудению.