Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиздец, сколько я не ел. Так, подножный корм. Шаурма, верх изыска. Сейчас моя будет меня откармливать, а то неприлично, взрослому деду весить как барышне невинной, хрупкого сложения. Только лезет в меня пока, легкая пища. Фрукты да творожки, соки за положняк. Сейчас поиду, пешком по делам, авто отобрала дражайшая дороге буду заходить во всякие пункты питания и ни в чем себе не отказывать. И ещё пивом запью. И дебош устрою.....а то давно что то не бодрило меня, кровушка свернулась. Кисель. Вообщем несёт меня. Что хотел сказать, не забывайте подкармливать своё туловище, это всеж основа и опора основная для Вашего духа. Духу то что? Он другими материями питается.
Исходя из названия темы, сегодня я - минога...
Питерцы, что за херня. В Москве нормальных миног не купить., а ведь, сцуко, сезон сейчас...
Крайний раз реально вкусных ел с Центрального рынка в Риге, но там ценник, 29 евро за кило, ипанут
Тут недавно сделал такой вывод: если хочется очень вяленой рыбки с пивом, а алкашку нельзя, то можно взять томатный сок и рыбу. Ахуенное сочетание рекомендую.
Сказал попивая пивко;)