- это узбекская сметана...но очь. густая и жиргная...её можно на хлеб (лепёшку) мазать, как масло...очь.вкусно и сытно...Каймак-впервые слышим это слово...
Салям, Серёга! "Житие мое..." (с) Нерегулярно... Как-то так...Ну че Здарова, расскажи как жил все это время? =)))
С икрой, рекомендую. Кабачковой хотя-бы...я их со сметаной или каймаком люблю очь.
в 90 тые помню был прикол в магазе ни хрена ,а пэпси было о.33 бытылочки и морская капуста ,хлеб с утра молоко было ,наверно так везде былоПосмотреть вложение 22169 во че, ща в магаз ездил, ваще пушка, как в детстве Краснодарская, ох вкусная была зараза.
чутка ошибся - в конце 80-ых, начале 90-ых не было никуя в магазах кроме аджики и морской капусты...А вот с 91-92-го всё появилось...только и цены после павловской реформы были ппц...в 90 тые помню был прикол в магазе ни хрена
не я 77 года то в 90 было в место зарплат ,продукцией выдавали ,а батя на кондитерке работал и конфетами брал ,спиртом и мы их в магаз сдавали и хоть какая деньга была ,бензин ходили воровать по ночам ,хотелось и джинсы и денег хотелось ,многих закрыли ,давали по 8 ,5 лет за бензин ,но похоже слоня удачлив при мне ни кого не поймали ,а за раз 120 л брал и через поле на велике без педалей 2 по 40 л канистры и 2 по 20 л и тут жеш у нас его забирали и расплачивались и так целую ночь человек 15 и бабы с нами ходили ,писец был полныйчутка ошибся - в конце 80-ых, начале 90-ых не было никуя в магазах кроме аджики и морской капусты...А вот с 91-92-го всё появилось...только и цены после павловской реформы были ппц...
Маркетинговые приблуды ремейки ща популярны разных старых брендов.Посмотреть вложение 22169 во че, ща в магаз ездил, ваще пушка, как в детстве Краснодарская, ох вкусная была зараза.