B
Bullett
незаменимые, это означает что их нечем заменить кроме мяса,
Bullett написал(а):Назаменимые" - это не те, которые нельзя ничем заменить кроме мяса, а те, которые
не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека. Поэтому их поступление в организм с пищей необходимо.
Не понимаю тогда что значит "до чего-то именно"... Это термин сам по себе такой "незаменимые аминокилоты" их всего 8, и они содержатся во многих продуктах, вот и всё что я хотел сказать. А вообще, вся суть того, что я хотел объяснить в том, что чисто теоретически, при желание и возможности, любой человек сможет (некоторые постепенно) отказаться от животной пищи.lina написал(а):Опять 25.
Я понела. Незаменимых. Но. Незаменимых до чего именно то?
"Так решило эго", а точнее не само решило, а как говорят духовные вегетарианцы - "осознало истину о необходимости отказа" - меня тоже не устраивает такое объяснение. Я конечно не силён в "холодном ядерном синтезе" и не ставил экспериментов на крабах, но я полагаю, что отказ от животной пищи, или снижение её дозняка - это и будет своего рода стрессовой ситуацией для организма (не для эго), которое повлечёт за собой "пробуждение" фермента, поскольку как не крути, в человеке он есть, и организму придётся подстраиваться под синтез растительной пищи. Но это сугубо имхо.без стрессовой ситуации ты не активизируешь предположительно якобы там какой-то дремлющий ген, способный создать уникальную ферментацию для извлечения нужных аминокислот для построения белков из растительной пищи лишь из-за того что твое Эго вдруг решило, что так будет правильно жить.
Ну и на этом я наверное съезжаю с темы, потому что, честно говоря, больше ничего умного в подтверждение своей теории я сказать не могу, но мне хочется в неё верить)) Хотя я сам не знаю почему...мясцо то я ой как люблю