nj; вообщем не далекоtomiUSER написал(а):А я с новослабодской,и в плане драгса это самый галимый район!!! :( :( :( Нихрена нет!! КОПТЕВО рулит! :lol:
nj; вообщем не далекоtomiUSER написал(а):А я с новослабодской,и в плане драгса это самый галимый район!!! :( :( :( Нихрена нет!! КОПТЕВО рулит! :lol:
tomiUSER написал(а):Полностью согластна!Старые рабочие районы-рулят!!!!Да Чертаново это вообще тема! :lol: А Люберцы-это вообще город-сад!
VasS написал(а):(самый прикольный марафон был в '97 году, в честь 850 летия Москвы с лозунгом - "БЕГИ И УЛЫБАЙСЯ" :) , у меня даже грамота есть ))
Зарание... Я за 3 дня уже пьяный был.....sliff написал(а):а допинг для появления УЛЫБОК давали перед стартом или об этом
надо было позаботиться заранее?
Почти соседиArkan написал(а):марьино, братеево
пипец у вас райончики...бррр...мне кажеться что у вас там даже уже снег лежитTreisy написал(а):Почти соседиArkan написал(а):марьино, братеево
Ага,и мамонты ходятUfo_i написал(а):пипец у вас райончики...бррр...мне кажеться что у вас там даже уже снег лежитTreisy написал(а):Почти соседиArkan написал(а):марьино, братеево
вам в другой топик :lol: :lol:spuny написал(а):мытыщи мой дом!!!