magic_of_you написал(а):
я смотрю юго-запад весь на этом форуме торчит)))) оттуда народу намного больше, чем из остальных районов))))))))
это заговор 8O
юго запад - помойка! бутово - форева!для меня все что за пределами третьего кольца уже не москва 8) ( на ю-з дохуя народу кста знакомого, одно время постоянно зависали в "мираже" на миклухо)
шутька..это все одна огромная помойка, но спальные районы ой как не люблю, пару раз был у вас на юго западной, так оба раза, мусора мимо проезжавшие документы прроверяли(один раз ваабще жесткий, об этом ниже), а я уж забыл когда ваабще подобное со мной происходило, а тут как к вам не приедешь, получаеться так: здрасте жопа новый год
один из разов, о котором упомянул чуть выше
: Девчонки пошли в кинотеатр встречаться с барыгой, он там кино смотрел, Я с товарищем, на улице в 50 метрах от кинотеатра, решаем пока в палаточку сходить, водички купить..Стоим, покупаем...ЕДУТ БЛЯТЬ, ну и..хуй знает чем мы их заинтересовали...аж задним ходом сдавали..."Докуметы, бла бла бла, чо тут делаем?"..говорю:" с подругами гуляем, девчонки пошли в кино узнать сеансы." И он мне : "Что в карманах?"...я руку засовываю в плащик, а там ебать два баяна( я про них и помнить-то не помнил)...руки то засунул и говорю:" ни чего...", а сам этим временем в рукав их тусую...Посмотрел он знач карманы мои, и начинает рукава щупать...Как он не почувствовал, я хз(видно есть всеж боженька)...И сука не угоманиваеться..говорит: " руки покажи...", у меня уже мандраж начинаеться..рукава как закатывать когда баяны там..пиздец..он видать сучка это тож чувствует, нервозность мою. Вообщем децл оголяю лапу, и там канеш следы от дорог, и пятно размером с пачку от сигарет - ожог. Он мне на следы от дорог:"это что..?" Я:" ожоги не видешь чтоли..." Покажи говорит другую руку...фуууу...на выдохе...начинаю вродь как заголяться..тут подходят..наши красавицы, кто Маню знает может представить..она кароч на них, на мусоров.."чо за хуйня?!! в чем дело?!!"(в таком духе, типа произвол что за отношение к приличным гражданам) Ну и менты видя такой расклад - ретируються. Но спалили походу что мы покупали водичку маленькую без газов, да и вообще, тож не дебилы видать попались :) , переехали на другую сторону и издалека пасут за нами, как страусы блять :lol: . Хорошо увидели их..ну и кароче, дальше их наебать было тока делом техники
Вот такие блять поездки к вам на югозападную. :(
p.s. все хорошо что хорошо кончаеться)