как то после "крыльев" просыпаюсь спрашиваю хде я?говорят мытищи.от я так удивиласьspuny написал(а):мытыщи мой дом!!!
_vldmr_ написал(а):Барвиха, может слышали?
KROZAVCHEG написал(а):ещо один поцанчег с Юго-Запада. бодрячком)))
Tixiy написал(а):Матвеевка(два последних года), до этого Юго-Западная - Никулино (вот районьчик был торчковский!)
Ну не скажи, в матвеевке не пепецц вообщем-то. временами бывают провалы, ну а так всё нормально. Особенно на дальнемм веере и у круглого дома )))Tixiy написал(а):Было время... К нам чуть ли не со всей Москвы приезжали на мутки. Только у меня во дворе две нормальные точки были, это не считая всяких помогочи и перепродажников. Сейчас все пипеццц, в область ездим...
у вас тама цыгане кажись были? или с ивантеевкой путаюDarren написал(а):Ну не скажи, в матвеевке не пепецц вообщем-то. временами бывают провалы, ну а так всё нормально. Особенно на дальнемм веере и у круглого дома )))Tixiy написал(а):Было время... К нам чуть ли не со всей Москвы приезжали на мутки. Только у меня во дворе две нормальные точки были, это не считая всяких помогочи и перепродажников. Сейчас все пипеццц, в область ездим...
Может быть. Я в Мтвеевке только пару лет живу, никого не знаю. А вот в Никулино точно пипеццц. Я в Домадедовский район гоняю, а былоб неплохо возле дома мутить. Качество как ? Про циган тоже ничего не знаю, но на веере целое гетто азербайджанское.Darren написал(а):Ну не скажи, в матвеевке не пепецц вообщем-то. временами бывают провалы, ну а так всё нормально. Особенно на дальнемм веере и у круглого дома )))Tixiy написал(а):Было время... К нам чуть ли не со всей Москвы приезжали на мутки. Только у меня во дворе две нормальные точки были, это не считая всяких помогочи и перепродажников. Сейчас все пипеццц, в область ездим...
Арина написал(а):Элтон Джон
Арина написал(а):пузатый педик
ну, он почти классика уже. и, честно говоря, у него есть достойная музыка. и пусть он голубой. он никому этого не навязывает и не пропагандирует вроде как. отчего тогда неприязнь такая?он достойный музыкант.Арина написал(а):котируется сейчас.