МОСКВА СЮДА

strannaj

Активный Юзер
spuny написал(а):
мытыщи мой дом!!! :fuck:
как то после "крыльев" просыпаюсь спрашиваю хде я?говорят мытищи.от я так удивилась

savage_customs

Новичок
а я тожа в кунево живу))))

Tixiy

Юзер
Матвеевка(два последних года), до этого Юго-Западная - Никулино (вот районьчик был торчковский!)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ещо один поцанчег с Юго-Запада. бодрячком)))

_vldmr_

Местный
Барвиха, может слышали?

Арина

Активный Юзер
_vldmr_ написал(а):
Барвиха, может слышали?

У Вас в Барвихе, кстати, Элтон Джон концерт давать будет на презентации часов известной марки. Кризис, а они жируют... Элтоновский концерт стоит миллионов 6 долларов :ne_ne: офигеть, я не думала, что пузатый педик котируется сейчас.

Ufo_i

Местный
шопарду, а тем более их рос представительсву пох какие то жалкие 6 млн

_vldmr_

Местный
А меня суки не пазвали, хуй с ними! Арина, давайка подробнее; адреса, явки, имена, фамилии, сядут все, и срока нормальные припаяем! А тебе - медаль, ну или грамоту дадим, раскумарим наконец)))

Арина

Активный Юзер
Если они ещё не сидят, это не их заслуга, а моя недоработка :fuck:

_vldmr_

Местный
Да, это чото мимо прошло, заработался. Но всё равно спасибо за сигнальчик, если вдруг проблемы с мусарами будут, пиши, атмажу.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пачиму блять вася на свабоде,когда ему пятак дали в пиридаче час суда?хуёво работаете таваресчи :lol:

Сержик

Покойся с миром
KROZAVCHEG написал(а):
ещо один поцанчег с Юго-Запада. бодрячком)))

Tixiy написал(а):
Матвеевка(два последних года), до этого Юго-Западная - Никулино (вот районьчик был торчковский!)

дааа.....конец 90-ых самые торчковые районы :-|

йа с Тимирязевской :fuck:

Tixiy

Юзер
Было время... К нам чуть ли не со всей Москвы приезжали на мутки. Только у меня во дворе две нормальные точки были, это не считая всяких помогочи и перепродажников. Сейчас все пипеццц, в область ездим...

Darren

Местный
Tixiy написал(а):
Было время... К нам чуть ли не со всей Москвы приезжали на мутки. Только у меня во дворе две нормальные точки были, это не считая всяких помогочи и перепродажников. Сейчас все пипеццц, в область ездим...
Ну не скажи, в матвеевке не пепецц вообщем-то. временами бывают провалы, ну а так всё нормально. Особенно на дальнемм веере и у круглого дома )))

Сержик

Покойся с миром
Darren написал(а):
Tixiy написал(а):
Ну не скажи, в матвеевке не пепецц вообщем-то. временами бывают провалы, ну а так всё нормально. Особенно на дальнемм веере и у круглого дома )))
у вас тама цыгане кажись были? :-| или с ивантеевкой путаю :roll:

Tixiy

Юзер
Darren написал(а):
Tixiy написал(а):
Может быть. Я в Мтвеевке только пару лет живу, никого не знаю. А вот в Никулино точно пипеццц. Я в Домадедовский район гоняю, а былоб неплохо возле дома мутить. Качество как ? Про циган тоже ничего не знаю, но на веере целое гетто азербайджанское.

Darren

Местный
Не цыгане всех коней покрали и сбежали))) Да и выходцев с кавказа особо нету. А те кто есть не банчут. раньше талкал на рынке один у платформы его закрыли. качество?? если амф или мет то замечательное, винт тоже не плохо но часто перещелочёный. а хмурый.....хмурый я вообще давно не трогал, так что могу сказать что раньше был охуительный, а щя говарят норм-норм, ну это говарят.

NoDrugs

Местный
Арина написал(а):
Арина написал(а):

Арина написал(а):
котируется сейчас.
ну, он почти классика уже. и, честно говоря, у него есть достойная музыка. и пусть он голубой. он никому этого не навязывает и не пропагандирует вроде как. отчего тогда неприязнь такая?он достойный музыкант.

Сверху Снизу