из пятого отделаsvikot написал(а):Скажешь от вовы
из пятого отделаsvikot написал(а):Скажешь от вовы
Ты попрежнему в пятом трудишься? Я же на повышение пошел, в девятом теперь! Да!She написал(а):из пятого отделаsvikot написал(а):Скажешь от вовы
напиши цифры. я пойму, только без пробы теперь не беру. есть там на пробу. уже дарил, здесь подсказали, что без пробы это лажа.svikot написал(а):Ты если че напиши дам номер тел пообщаемся, писать многие моменты просто стремно. После моментов некоторых я стал осторожничать, . Сам знаешь.Friend123 написал(а):Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)
Побанят вас нахуй)) неужели нельзя Джаббер поставить для делюги або вы мусара на публикуFriend123 написал(а):напиши цифры. я пойму, только без пробы теперь не беру. есть там на пробу. уже дарил, здесь подсказали, что без пробы это лажа.svikot написал(а):Ты если че напиши дам номер тел пообщаемся, писать многие моменты просто стремно. После моментов некоторых я стал осторожничать, . Сам знаешь.Friend123 написал(а):Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)
Кощей написал(а):jenifer
Ничё, щас нескучно будет - передачки, свиданки, адвокаты.