Медовик
Местный
я сейчас там перец беру...нарков как и в любом обычном районе там.
О почти соседи, мне до рябиновой рукой подать!дмитрий два написал(а):Очаково-Матвеево. тииихий спальничек... вокруг сплошной кавказ, азия, бабушки и элитные оградки
элитные оградки
Привет, почти сосед. ошибаешся райончик у тябя хоть и тихий, да черти имеются. :) Рада знакомству.дмитрий два написал(а):Очаково-Матвеево. тииихий спальничек... вокруг сплошной кавказ, азия, бабушки и элитные оградки
О, соседисергей васильевич написал(а):Алтуфьево
Бабушкинская ( есл точнее, то Лосиноостровский р- н)сандра написал(а):О, соседисергей васильевич написал(а):Алтуфьево
Хмм, вполне возможно, но это забавно будет) пиши в личку, может реально знакомы)сергей васильевич написал(а):Сандра, привет! Рад соседству. Кто знает, Возможно мы и знакомы. Меня многие знают на районе!
Знаю, я живу около остановки этого автобуса)Teckager написал(а):Бабушкинская ( есл точнее, то Лосиноостровский р- н)сандра написал(а):О, соседисергей васильевич написал(а):Алтуфьево
20-30 минут на 774 автобусе
даже больше чем соседисандра написал(а):Знаю, я живу около остановки этого автобуса)
в смысле? мы знакомы?Teckager написал(а):даже больше чем соседисандра написал(а):Знаю, я живу около остановки этого автобуса)
В смысле что живем друг от друга в шаговой доступности.сандра написал(а):в смысле? мы знакомы?Teckager написал(а):даже больше чем соседисандра написал(а):Знаю, я живу около остановки этого автобуса)