МОСКВА СЮДА

kusok

Юзер
Кот Морфин
Часто бываю на Городецкой)

Кот Морфин

Новичок
kusok
Фактически в 200 метрах от дома s:-) Если хош, добавляйся в друзья, когда ЛС откроется то мож поговорим.

Кстати, вопрос к знатокам, по правилам форума ЛС когда открываются?

tiny_spirit

Местный
Кот Морфин
когда будет 50 сообщений))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отлично! общение познается в общении! moskow never sleep :med:

Friend123

Новичок
Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предупреждение за мутки.
лички у тебя вообще нет.

Юг,Орехово,правда сейчас временно в противоположном-Медведки ёбтель))

ketchoop66

Новичок
Мужики, выручайте.
Сам с МО, хочу в Мск клад с красным хуем и большими твёрдыми яйцами найти, помогите с адресом, а то одному уже 2000 подарил(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
frend123 плохо ищешь! а ты че кетчуп Хёрли с яйцами найти не можешь!?я вахуе если честно! ты если чё о чём? :ziga:

Re: Re:

lexazu написал(а):
А я улица ясеневая д 44/42 Я смотрю зеленая ветка в своём большинстве преобладает))

Только год назад переехал из Орехово-Борисово Южное. Воронежская 44,к1, да и падик ближайший к твоему дому-))

svikot

Новичок
Friend123 написал(а):
Буду признателен, если кто в личку кинет url или телефон по закладкам на гер. Б..ь неделю уже ищу)
Здорова брат по несчастью! Ты сам территориально где находишься? Если страдаешь пиши, и будь осторожнее! В нете хватает тех, которые непрочь поживиться. Я пока реальную дырку нашел, столько натерпелся, слава Богу все в прошлом. Пиши пообщаемся, только открыто непиши, могут забанить. Мы же не глупые поймем о чем идет речь.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Отрадное)

svikot

Новичок
Friend123 написал(а):
Ты если че напиши дам номер тел пообщаемся, писать многие моменты просто стремно. После моментов некоторых я стал осторожничать, береженного Бог бережет. Сам знаешь.

svikot

Новичок
udaf_1966 написал(а):
Че то я туплю, тя же за..... теперь я понял .
Меня вова зовут. Так все надоело, а избавиться от того чему посвятил столько времени тяжело! Вот и приходится каждые три дня ездить.

svikot

Новичок
udaf_1966 написал(а):
Аааауууууу! !!
Ты живой там? Какое то странное общение происходит. Просишь помощи и неотвечаешь. Я же человек старой закалки, никому неотказываю в таких ситуациях, хотя рискую, но никто неигнорировал меня если сам обращался за помощью, и по сей день общаюсь с пацанами!
Именно помощь и беда сближает в отношениях. Больше писать небуду, а то это выглядит уже более чем странно! Если что дам номер бар... обьясню что сказать и работай с ним сам, просто по чесному угостишь немного и все.

Сверху Снизу