мой муж наркоман.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Немец написал(а):
Gannibal написал(а):
мне кажется это может плохо кончиться))).
Это просто глум.
Вот из за таких петухов,не побоюсь,так сказать,доброго человека,которому действительно необходима поддержка потом нахуй пошлют а какая то ссучка развлекается.Наркомане при определенных условиях народ сентиментальный,но если осерчают-берегись очко,ебать не будем,а на кол можешь попасть люто.

A

Anonymous

ryapushka написал(а):
Лабутье, я услышала твоё блеянье.....твоё злословье тебе же в темя и прилетит....без участия поносимых тобою здесь наркоманов и их окружение.

Неуважаемая ряпушка,а жизнь вообще порой бумеранговая штука, н-да.. вы знаете... Вот вчера вЫ оскорбляете и унижаете последними словами не соприкасающихся с вами людей. А сегодня кто- то -правда, прилично, размышляя в рамках темы и вопроса-- вдруг упоминает- как вам кажется- вас...
Мне лень логиниться, даже левой пяточкой...
Лабутье... что - то французское...Мне понравилось )

Dope

Активный Юзер
траллинг на уровне школьной лалки, жироточит монитор.

я вот не пойму, когда так тупо набрасывают, и ничего в итоге толком не вытралливают, смысл-то какой? занятие ради занятия?
набигай на свои фишки обратно (=

Gannibal

Покойся с миром
кто...о чем...кому...без кофе не получается.

knife80

Покойся с миром
:D лажовая темка то оказалась, топикстартер,увы,пиздаболка :D
ну зато выявили блядско-надменную сущность посетительницы Labuda
можно много чего написать,делая выводы из ее оскорбительных постов...но лень :D
скажу одно: сиськи-письки в 20 с небольшим лет кажутся навсегда,всегда будет молодая и красивая..но увы и ах, в 30 такие как Белиберда(лабуда),нахуй никому не нужны ;-)
ебать,охуеть у нее авторитеты: Лариса Гузеева :LOL:
что вообще тут делает эта малолетняя потаскушка с мозгом курицы? :D

Gannibal

Покойся с миром
лабутье - как Картье)).
Лариса Гузеева - это дааа..всего лишь шоу-бизнес, не более. жизнь напоказ, за деньги. подожди, мало денег станет ей, еще и не такое расскажет. как пугачева о совместной жизни с галкиным. тьфу блеать.
если бы не Бесприданница, я бы её имя с маленькой буквы писал.

A

Anonymous

Найф80.

Я вас презираю.

(Надеюсь, самопроизвольная поллюция от того, что я вам черкнула тут в ответ, трусы вам не сильно испачкала.)

A

Anonymous

Дело Федькино живёт
Не елозьте, зажуёт
Знать, несладко, коли нахуй
Посылает даже кот

северина

Активный Юзер
А может это Федя

vicha12345

Юзер
тётка написал(а):
Я к стати слышала такой вариант ,чтоб бросил употреблять соль типо пугать чела начинать бренчать орать дверями хлопать ,чего скажете))?
знакомые у меня втерлись так салянкой по банки на куб, одного параноя взяла что мусора, он ко второму забигает пока тот приходуется, да так его перепугал что тот заикаца начал, слово нормально сказать неможет, уже месяца два не отпускает.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а давайте её и будем звать Федькой..самое то ..ей подходит..

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а я вот не соболезную...каждый получает своё в итоге...Алку Козу жалко,Диму Серёгина,Ниакрис.....Свету......чудесные ребята были,хоть и наркоманы...а тут..прям с хера я буду жалеть и соболезновать невесть от куда взявшейся и спорим так же куда нибудь и сгинет в безизвестность и её неизвестно существующего ли мужа и и его прах....Да насрать на них!

knife80

Покойся с миром
Лабуда(дебилда),не твой,вот ты и бесишься :D

A

Anonymous

Найф

Я падалью не интересуюсь.

А вот развлекать меня дальше надо. Ваша сбившаяся в собачью стайку шобла хорошо отвлекает от дел насущных... И работайте покреативней, Табаки! )))

(Надеюсь, самопроизвольная поллюция от того, что я вам чирканула тут в ответ, трусы вам не сильно испачкала.)

Dope

Активный Юзер
Гость написал(а):
(Надеюсь, самопроизвольная поллюция от того, что я вам чирканула тут в ответ, трусы вам не сильно испачкала.)
мне первого разу хватило, Оспожа.

A

Anonymous

Ваши выделения сюда не долетают, поднатужтесь.

A

Anonymous

Кормящий, остроумно). Я оценила)

Дальше, пожалуйста.

Сверху Снизу