мой муж наркоман.

Gannibal

Покойся с миром
главное чтобы подопытный понимал что это глум. а то топор в руки и "всех с собой заберу". у нас пол-района таких.

Gannibal

Покойся с миром
не-не, это не вариант)))

Gannibal

Покойся с миром
довести кого? если мужа, то можно и не доводить. звони медбратьям, скажи чудит суко сил нету никаких терпеть. приедут заберут . нахуя на мозги-то ему капать.

тётка

Юзер
Давай я не буду описывать для каких целей можно , обсолютно норм ведущего трезвый образ ж., сделать идиотом тоже можно для окружающих и заеб..ся доказывать ,что не дурак справки собирать

Gannibal

Покойся с миром
для меня это кажется странным. тот, кого можно сделать идиотом, будет сделан идиотом, рано или поздно. не тем так другим способом.
а что если чел не тот, кого можно сделать идиотом? только ты этого не знаешь...
если речь о материальных ценностях, вроде бы есть менее геморройные способы, и более эффективные. тут главное самому не оказаться идиотом по концовке.

Labuda

Юзер
Лариса Гузеева в своих интервью постоянно говорит о том, что милые девочки, я жила с наркоманом, не ваша это забота вытаскивать его. У них есть матери- вот пусть и помогают им. Взрослые разумные мужчины не должны портить вам жизнь своей привычкой - ваши собственные мамы для вас не для этого растили . А для счастья.
Хотя если жертвенность вам доставляет удовольствие - наслаждайтесь.
Вам надо просто определиться.Но тут другая проблема может возникнуть.
Несколько лет назад я по работе была в реабилитационном центре "Дом на Горе", Ленинградская область. Мы были там целый день.. Я помню, во время разговора директриса ( Светлана, по-моему, Александровна) рассказывала мне про уклад , про судьбы- жизни местных обитателей.И говорит: самая проблема начинается после. Когда мужчина трезвеет, появляются другие мысли, желания.... И вот смотрит он на свою жену - мать- Терезу и видит: потрепанная, нервная, нестройная , ненакрашенная... А хочется с наркотиков переключиться на что- то, что давало бы эмоции. И были случаи, такие жёны приходят и говорят: что вы сделали с мужем??? Он уходит от меня... И толкают его назад...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось наши мудрецам".
Так что если вы готовы бороться и при этом не забывать про себя...
А то превратитесь в одну из местных форумчан... У неё муж и сейчас нервно реагирует на нормальных привлекательных девушек - а если протрезвеет? И увидит её- тучную злую бабу рядом?? Он и так- то её не очень уважает, а по трезвости просто бросит.

Gannibal

Покойся с миром
это не надолго. бросит жену, которая ему помогала. но своё прошлое ведь нельзябросить?
...память не может быть оставлена и брошена,
позже найдена...(с).
бредовый план на новую жизнь, внезапно появившийся после протрезвления на ребухе оказывается несовместим с реалиями))). и тогда снова торба, и часто еще брошеные бывшие жены снова им начинают помогать, потому что больше некому.
и эти рассуждения о жертвенности...блять, неужели вы не понимаете, что счастливым можно стать только пытаясь делать счастливыми других? а все остальное просто пена.
чего будет стоить твоё счастье, если ты будешь заботиться о себе, о своём статусе о своем благосостоянии, при этом зная, что где-то твой бывший муж смотрит уже не вперёд а назад, и мысленно себя похоронил. и скорее всего будет похоронен физически скоро. тьфу блеать. где ваше ЛЮДСКОЕ?

Labuda

Юзер
Ха, мальчик.... Типичные слова капризного эгоцентричного М......ка.
А как же наркоман смотрит на мучения своей жены/ семьи/ детей и ещё горы народу? Где же его ЛЮДСКОЕ.
Манипуляторы вы отменные)))

Ушан

Местный
Вы из темы в тему качуете?))) :D

Gannibal

Покойся с миром
я ведь могу сказать только за себя, правда?
как я смотрел на мучения своих близких...много раз хотел вскрыться, инстинкт самосохранения не получилось пересилить. наверное духом слаб. а может быть силён. может вера не позволила. что в итоге? хуле, наступил сам себе на горло, потому что близкие важнее и ценнее любых тараканов в моей башке.
отпустил жену с ребёнком, потому что без меня им будет лучше. при этом постарался сделать так, чтобы с моей стороны была поддержка. когда сам не мог делал так чтоб моя семья могла.
наступил себе на горло. и делал так, чтоб семья жила дружно, доводил всеми способами, чтобы все друг о друге проявляли заботу, иначе не будет семьи. а время и опыт показали мне, что семья это все.
девочка.
давай расскажи мне о своих подвигах, если они есть. уверяю, я смогу ткнуть тебя лицом в собственную никчёмность, не отвертишься.

Labuda

Юзер
Ну, твоя - то история( если правдива) совершенно противоположна тому, где ты взывал про ЛЮДСКОЕ.
И в твоём примере ключевое " отпустил жену с ребёнком". (И то, что она , умница, отошла.)
Вот это ПО- ЛЮДСКИ.
И ПО-МУЖСКИ

Gannibal

Покойся с миром
так там где людское есть хуле о нём взывать? о нем и надо взывать там где его нету. даже если последней мразью живёшь, с любого момента начни жить человеком - будет выглядеть достойно, а кто старое помянет - тому и глаз вон.

тётка

Юзер
Вот как обычно в споре истинна ,надо определится и решать либо мы нужны друг другу вместе стараемся жить и как то вливаться в общество подходить под нормы и мороли ... либо неху.й самим себе мозги ебать и Похуй на Гузееву ей в тот момент хотелось жертвовать сабой и она это делала никто ей не советовал:- что нах не надо! Заебало нашла чего надо от жизни и сьебалась щас про свой опыт рассказывает : Не для работы меня мама родила)и по теме психушки тоже ты прав я б этого не советовала хотя щас дох..я кто так исполняет

северина

Активный Юзер
Labuda
Ты о форумчанах бы не квакало. Со своей жизнью разберись. Тебе твоя худая Жопа и типа юная внешность ,не помогли мужику член поднять. А то,что ты не наркоманка, это еще не показатель. Богиня ты наша, куда уж убогим наркоманам до твоего уровня. Мы и слов то столько умных не знаим. Да и живем бедно,на грани нищеты. Если молится тебе,может денег подкинешь? Ты же богиня!ты все можешь и все знаешь. P.S.это сарказм,можешь не отвечать.

Dope

Активный Юзер
Gannibal написал(а):
так там где людское есть хуле о нём взывать? о нем и надо взывать там где его нету. даже если последней мразью живёшь, с любого момента начни жить человеком - будет выглядеть достойно, а кто старое помянет - тому и глаз вон.
ТЫ НИНАСТАЯЩИЙ МУЩЩИНА!

Gannibal

Покойся с миром
ёпт)). это чо, правокацЫя?))))))))))

Сверху Снизу