marusyazov
Активный Юзер
ВВОДИМ САНКЦИИ САСАНЦИИ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ
новая тема:
а вот и он настоящий мужчина... у кого какой?
новая тема:
а вот и он настоящий мужчина... у кого какой?
правды недорассказал маленько. она ведь ушла не потому, что утомила её жизнь с наркоманом(хотя это не последнее по списку).И в твоём примере ключевое " отпустил жену с ребёнком". (И то, что она , умница, отошла.)
++++северина написал(а):Labuda
Ты о форумчанах бы не квакало. Со своей жизнью разберись. Тебе твоя худая Жопа и типа юная внешность ,не помогли мужику член поднять. А то,что ты не наркоманка, это еще не показатель. Богиня ты наша, куда уж убогим наркоманам до твоего уровня. Мы и слов то столько умных не знаим. Да и живем бедно,на грани нищеты. Если молится тебе,может денег подкинешь? Ты же богиня!ты все можешь и все знаешь. P.S.это сарказм,можешь не отвечать.
И я немедля ломанулась в сеть поделиться новостью...Для меня время остановилось да и вообще вся жизнь.
соболезную ...Гость написал(а):но мой муж вчера умер... вот и конец этой истории...
Partizanka написал(а):Гость, мои соболезнования...
думаешь подганивает гостья?нарКОТварь написал(а):я хуй знает,над вами угорают по тяжёлой,
а я и не вкурил особо..в следующий раз гостям вообще нахуй отвечать не буду..нарКОТварь написал(а):Partizanka написал(а):Гость, мои соболезнования...
я хуй знает,над вами угорают по тяжёлой,а вы соболезнуете.