oliKA__ написал(а):весь трип я думала тока о парне своей подруги
вот она женская дружбаoliKA__ написал(а):я ебанулась, када узнала, что на след день они расстались!! они расстались
это тип на аппаратуру голоса жмуров записанные. Я как-то про это программу в "Необъяснимо, но факт" виделUfo_i написал(а):это тож сорт травы? :)HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):шя у них "Белый Шум" в моде. 8O
Ну тут 2 варианта, или мужик этот реально сиганул в воду, или это был призрак, то есть то что раньше было человеком, а потом умерло, теперь ходит бродит по планете, и пугает таких как мы, у которых более менее расширено сознание чтобы это видеть.Niakris написал(а):А ми тут вспомнился один случай...осенью, гдето в сентябре дело было.Вышла на работу пораньше.Раннее утро, еще темно, иду по мосту через Волгу.На мосту никого, кроме ми, лишь изредка проезжают машины.Я иду, улыбаюсь, чето напеваю себе под нос.Потом у ми что-то упало и я наклонилась, чтобы поднять.Мимо прошел человек и я подумала, что наверно выгляжу глупо-даже неловко как-то стало.Обычный случай, мы столько раз с этим сталкиваемся, что даже порой и не замечаем.Если бы не одно НО:когда я обернулась, этого человека нигде не было.Он как-будто попросту исчез, потому что децца-то ему было некуда!Разве что взлететь или в Волгу с моста прыгнуть!!!На мосту по-прежнему не было никого, впереди (где он должен был быть) тоже не было никого.За такое время перейти мост и свернуть на набережную он бы попросту не смог, даже если бы побежал со всех ног.Вот хз, КТО это был, или ЧТО это было???Вроде обычный мужик.Одет в черное-черные брюки, ботинки, черный же плащ, раздуваемый ветром...Я даже слышала его шаги, когда он проходил мимо!!!Я тогда думала об этом весь день, а потом благополучно забыла, так и не найдя ответ на свой вопрос.А щас что-то вдруг вспомнилось...
Нет.100%.ну сам подумай:раннее утро, тишина-все звуки далеко разносяцца.Плеск воды был бы полюбому и неслабый.Ну прикинь-если тело взрослого мужика с высоты моста упадет в воду, я бы полюбому это услышала!Призрак?Но почему он тогда не напугал ми?Мне ведь было совсем не страшно-мужик как мужик, вполне материальный, даже шаги его слышны.Просто когда он вот так вот исчез ми стало не по себе...А лицо?Ну хз, на лицо его я не смотрела, на глаза тоже...помню что в черном был и в плаще...Kreker написал(а):или мужик этот реально сиганул в воду
Я тоже по началу так думала... Что все эти ощущения от чрезмерного потребления любимого продукта.. Но до того как мы в эту квартиру переехали, такого же не было.... Да и приходил он не только когда по герой была... на кумарах вообще никогда не трогал... а ведь и когда в ремисе была, тоже себя проявлял... И всегда это было связано лишь с 2 событиями - либо ссора в доме.. либо смерть близких родственников... Пару раз правда было, что шуметь ночью сильно начинал.. но это если дома перед этим какие-нибудь люди были в количестве больше 3-х человек... в общем не нравится ему когда дома много не желательных для него гостей.... но нас в такие моменты не трогал...Винни написал(а):Мне все таки кажется,что все эти видения напрямую связаны с особенностями строения мозга (того или иного индивидуума),а так же препаратов которые на этот мозг воздействуют или не воздействуют (кумары,отходняки).
У меня примерно такое ж было, только я накуренная шла ночью домой после Крестного хода, оборачиваюсь а по шоссе за мной человек в цилиндре, рубашке с рюшками..... идет и исчезает... если смотрю на него, еще прошла оглянулась опять идет, а если смотрю исчезает) Не знаю, может перекурила тогда..., но домой пришла на измене, сразу спать легла)))Niakris написал(а):А ми тут вспомнился один случай...осенью, гдето в сентябре дело было.Вышла на работу пораньше.Раннее утро, еще темно, иду по мосту через Волгу.На мосту никого, кроме ми, лишь изредка проезжают машины.Я иду, улыбаюсь, чето напеваю себе под нос.Потом у ми что-то упало и я наклонилась, чтобы поднять.Мимо прошел человек и я подумала, что наверно выгляжу глупо-даже неловко как-то стало.Обычный случай, мы столько раз с этим сталкиваемся, что даже порой и не замечаем.Если бы не одно НО:когда я обернулась, этого человека нигде не было.Он как-будто попросту исчез, потому что децца-то ему было некуда!Разве что взлететь или в Волгу с моста прыгнуть!!!На мосту по-прежнему не было никого, впереди (где он должен был быть) тоже не было никого.За такое время перейти мост и свернуть на набережную он бы попросту не смог, даже если бы побежал со всех ног.Вот хз, КТО это был, или ЧТО это было???Вроде обычный мужик.Одет в черное-черные брюки, ботинки, черный же плащ, раздуваемый ветром...Я даже слышала его шаги, когда он проходил мимо!!!Я тогда думала об этом весь день, а потом благополучно забыла, так и не найдя ответ на свой вопрос.А щас что-то вдруг вспомнилось...
KOZZZA написал(а):У меня примерно такое ж было, только я накуренная шла ночью домой после Крестного хода,
да отчего же? утопленникам это весьма под силу, походу с этого же моста и сиганул када-то, теперь ходит мля...Niakris написал(а):За такое время перейти мост и свернуть на набережную он бы попросту не смог, даже если бы побежал со всех ног
кста, они матерщины не переносят кста, есть такая концепция, что матерные слова - сакральные и содержат в себе силу всего твоего рода, часто матерясь - мы расходуем эту родовую силу впустую.patrik написал(а):сижу вощим проснулся когда от этой хуйни,кубаторю всю движуху и вспоминаю что шесть дней назад,тоже ночью просыпаюсь в ужасе от присутствия чего-то,слышу шорох и шаги но непонятно где эти шаги,ещё и глаза страшно открыть было сначала даже,стал говорить иди нахуй мол хули ты тут делаеш еба...хлоп и тишина
Shinya написал(а):я всехда раньше на него матом и он исчезает в моменте.
бляааа, ребяты, нада в таких случаях иметь при себе фотик или тел.с камерой и смареть через дисплей, кто там безобразничает, а то инертный глаз наш не видит сущностей их тонкого мираpatrik написал(а):причём я её ваще не трогал,ну т.е. это не я её пизданул и она полетела
хе-хе, ваш домомвой извращенец слегка - питаецца вашей сексуальной энергиейKaty-Mary написал(а):Проявлять себя начинает только в двух случаях, либо когда с мужем ругаемся и разбегаемся спать по разным комнатам (благо это не так часто случается)
да лааан.... у меня в децтве такое было, када исчо не употребляла и не думала даже, чота наподобие, что Уфо писалВинни написал(а):Мне все таки кажется,что все эти видения напрямую связаны с особенностями строения мозга (того или иного индивидуума),а так же препаратов которые на этот мозг воздействуют или не воздействуют (кумары,отходняки).