Да я читала про этот эксперимент, вот очень уже хочется мне дождаться результаты думаю они получаться.
А у меня была такая история, я один раз в жизни падала в обморок, в больнице. У меня под ноготь железка попала и начался абцесс. Врач стала мне все это прочищать, нифига не обезболила, пока ткани мертвые были терпимо но неприятно, а когда до живых добралась такая боль была, как будто меня током бьет под ногтем от ее инструментов, мне как то сплохело сразу а опыта по обморока не было, ком в горле встал я у врачихи воды попросила, она типо у нас в кабинете не питьевая, все доделала и досвидос, свободна девушка. Овца такая, неужели невидела что мне плохо, побелела вся
Вышла я из кабинета в глазах потемнело как серое мелькание в телевизоре, какимто образом я так прошла метров 5 по коридору, очнулась перед лестницей вниз и мысль если я сейчас шагну то все, это конец, такая картинка как мое тело кубарем летит по этой лестнице мне прокрутилась.
Все это мгновенно произошло стою рукой за косяк держусь, медсестричка мимо пролетает – девушка вам плохо? Я ей – нет мне хорошо… И все, этот мир закончился..
Я иду по тропинке в сосновом лесу, солнышко светит, красота такая, птички поют, журчит вода, раздается переливчатый смех, мне навстречу идут люди в длинных белых одеждах, у мужчины длинные по плечи волосы, чуть дальше прохожу вижу ручей бежит, плещется блики света, песчаный пляж и на пляже много людей, кто то играет в мяч, кто то смеется и разговаривает и все в таких же белых одеждах. И так мне хорошо при этом, блаженство гармония и наслаждение, такое все красочное, четкое до мелочей, все звуки…
И вдруг все меркнет, опять серость перед глазами, до меня доносятся крики – дыши, дыши, резкий запах бьет в нос, картинка проясняется я лежу на каталке вокруг меня куча врачей все кричат ДЫШИ!! ДЫШИ!!! суют мне в нос чтото дурнопахнущее. Первая мысль которая меня посетила- где я? А где же лес? Где ручей? Мне там было так хорошо а меня так грубо выдернули оттуда, я хочу туда, обратно
Потом в себя пришла немного труханула, нифигасе очнулась в больнице на каталке, что произошло? Авария катастрофа? Кто я? ужос )))))
Потом уже окончательно в себя пришла, меня до маминого кабинета проводили (мама работает в этой же больнице), мама пошла пиздюлей этой врачихе вставила, а еслиб я не очнулась у лестницы? Свернула бы шею себе, и хорошо хоть медсестричка меня приметила успела хоть немного придержать когда я на бетонный пол рухнула, да еще и на каблучищах
Вот что это было? Видение такое, галлюцинация или мне какой то мир параллельный показали?
Вроде в тему написала? Мистика же