Kondrat_koSyanych
Новичок
:? Vot ya popal BLYAAAAAAAA
датычо? и чо тя заставляли делать менед? аййаййай... вот извергибляKondrat_koSyanych написал(а)::? Vot ya popal BLYAAAAAAAA
gizik написал(а):зря ты север, уфо производит впечатление очень порядочного и умного челавека. мне кажеца ты не на того нападаешь
ты папутаха пережрал чтоле?cerebellum написал(а):gizik написал(а):зря ты север, уфо производит впечатление очень порядочного и умного челавека. мне кажеца ты не на того нападаешь
бля, а лижет как..! ахуеешь :lol:
мне прям интересна история этова человекаVot ya popal BLYAAAAAAAA
Вы мну поражаете..Взрослые же люди!! Я тоже раньше так думала типа "фу, чей-то хуй сосать это ужасно, лучше сдохнуть и всё такое". Конечно, если у вас нет любимого человека, то не стоит какой-то бабе, предназначенной на пару ночей, ничего лизать. А если ты любишь человека, то это внатуре вкайф!! Чувствуешь эйфорию какую-то... У меня даже голова кружится, когда чувствуешь полную близость с любимым человеком и чувствуешь, что это взаимно. Это так круто, пиздец просто... Вы, видимо, ещё такого не испытывали, или не способны испытать, поэтому так рассуждаете.Tarantin написал(а):Я с тобой СОГЛАСЕН нахуя такое делать?ебаный пазор! Почетного мало ИМХО!НеЗАНИМАЮСЬ! ВПАДЛУ же У ДЕВКИ ПИСЬКУ ЛИЗАТЬ! Но ПОХ Мне!на них !Один грит в рот небрал, в жопу не давал ,письку у девки лизал!
Без этого, каэшн, можно прожить, но это моменты наиболее глубокой близости с любимым человеком! Однозначна, это хуёво, когда мужик помешан на пиздолизстве и скрывает это. Ваще, чё скрывать-то? Это комплексы какие-то!! Если неприятно и неэстетчна - то не стоит это делать, а когда с любимым самым близким человеком это делаешь, здесь не могут быть применимы такие слова вообще!! С любимым всё прияно и эстетично. И дело не в том, что кто-то хуем пользоваться не умеет, одно другому не мешает, а, наоборот, дополняет. А что за комплексы по поводу того, что "не буду пить из одного стакана или бытылки"?patrik написал(а):ольку понять можна,а вот остальных-увольте.можна получить кайф не отлизывая песду...каму каг нравитсо :lol: ну чё вы блядь,хуем пользоватсо не умеете!?согласен,что многие ныряют таки в пелотку,но,сука,скрывают это.нах нырять если можно ебать?у мну нет постоянной падруги дней маих суровых...дело в том,что я не стану после писдализа курить или пить из одной бутылки или стакана..а вдруг он палучил балезнь песды!?просто неприятно и неэтэтична одно дело если это супружеская пара,а другое если это блять паранойя-лизать пёзды.у каво не спраси-никто не скажид что он в пелодку заныривает,а почему?отвечу я-патамучта эта пиздец каг стрёмно,и не в тюрьме дело,дело в неких стереотипах,которых придерживаются многие и я в том числе.ведь без этава можно прожидь.нука признайтись,кто лижет пёзды :lol: