Минет vs кунилингус ?

gizik написал(а):
зря ты север, уфо производит впечатление очень порядочного и умного челавека. мне кажеца ты не на того нападаешь :D

бля, а лижет как..! ахуеешь :lol:

cerebellum написал(а):
gizik написал(а):
зря ты север, уфо производит впечатление очень порядочного и умного челавека. мне кажеца ты не на того нападаешь :D

бля, а лижет как..! ахуеешь :lol:
ты папутаха пережрал чтоле?

есть пиздализ один,валоодей кличут.он дажи из хлебной корки мини пиздёнку изваял,а как спалили его за этим делом,так и захавал сразу...типа нимая пизда это была,так..валялась рядом :lol: :lol: :lol: я у подруги его пробивал типа ну каг он,заныривает? да говорит,есть немного,тока гаварид жопу не лижет :lol: пасачуствовал я ей па чилавечески и прадолжил макать хуй туда,куда он язычок свой прячет периодически :lol: :cry:

Знаю шо многие люди которые тащаться от этого!Да и мне похуй!Дохуя кто занимаетсо таким! Я нет - небыло! Есть по тяге, ты вкаком году живешь А Ратрик? Ебанутсо новость!Тут такое происходит вот на глазах!А ты пилотку кто у кого там под шумок отменьетил выычисляешь?Нах оно ?

так..для себя,чиста паржать :-| хули тут говорить.лучше выпить водки литор,чем ссасать салёный клитар.если мне отсосут-риспект,а в песдятину надо подобающий для этава предмет внедрять ИМХО.песдализы невпачоте

Я с тобой СОГЛАСЕН нахуя такое делать?ебаный пазор! Почетного мало ИМХО!НеЗАНИМАЮСЬ! ВПАДЛУ же У ДЕВКИ ПИСЬКУ ЛИЗАТЬ! Но ПОХ Мне!на них !Один грит в рот небрал, в жопу не давал ,письку у девки лизал! :hi_hi_hi: :-|

Tarantin написал(а):
Я с тобой СОГЛАСЕН нахуя такое делать?ебаный пазор! Почетного мало ИМХО!НеЗАНИМАЮСЬ! ВПАДЛУ же У ДЕВКИ ПИСЬКУ ЛИЗАТЬ! Но ПОХ Мне!на них !Один грит в рот небрал, в жопу не давал ,письку у девки лизал! :hi_hi_hi: :-|
Вы мну поражаете..Взрослые же люди!! Я тоже раньше так думала типа "фу, чей-то хуй сосать это ужасно, лучше сдохнуть и всё такое". Конечно, если у вас нет любимого человека, то не стоит какой-то бабе, предназначенной на пару ночей, ничего лизать. А если ты любишь человека, то это внатуре вкайф!! Чувствуешь эйфорию какую-то... У меня даже голова кружится, когда чувствуешь полную близость с любимым человеком и чувствуешь, что это взаимно. Это так круто, пиздец просто... Вы, видимо, ещё такого не испытывали, или не способны испытать, поэтому так рассуждаете.

Согласен с Olka.
Всяким левым подругам - не айс, а любимой, - почему бы нет?
Я даже уверен, что как минимум 50% тех, кто говорит, типа это "не в почёте" (не имею в виду никого лично) сами с удовольствием заморачиваются. А почёт такого рода - ёбань тупая для ограниченных полу-людей, созданная вокруг себя тюрьма, имхо.
Минет и кунилингус :up: (конечно, :lol: если минет делают мне, а не я :lol: ), если не делать этого всем и каждому.

весь трабл то в том, что нет их любимых :roll:

:lol: :lol: а никто веть не призналсо :hi_hi_hi: ольку понять можна,а вот остальных-увольте.можна получить кайф не отлизывая песду...каму каг нравитсо :lol: ну чё вы блядь,хуем пользоватсо не умеете!?согласен,что многие ныряют таки в пелотку,но,сука,скрывают это.нах нырять если можно ебать?у мну нет постоянной падруги дней маих суровых...и вобщем то не жалуюсь.не в этом дело.дело в том,что я не стану после писдализа курить или пить из одной бутылки или стакана..а вдруг он палучил балезнь песды!?просто неприятно и неэтэтична :-| одно дело если это супружеская пара,а другое если это блять паранойя-лизать пёзды.у каво не спраси-никто не скажид что он в пелодку заныривает,а почему?отвечу я-патамучта эта пиздец каг стрёмно,и не в тюрьме дело,дело в неких стереотипах,которых придерживаются многие и я в том числе.ведь без этава можно прожидь.нука признайтись,кто лижет пёзды :lol:

patrik она же грит, што кому попало лизать нахуй нада, а с любимым то похуй. может она и права. на чуствах ниче не замечаешь наверно. а я грю шо нет у меня любимых, в чем признаваца то? я грю што не пиздализ, мне нравица когда мне лижут болт, я лентяй по натуре ;-)

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: бугога :lol: вот эта наш чилавег :up: панимаеш,брат,тёлкам нравитсо(но ни всем)когда у них лабают,вот ани и гаваряд типа это актуально и круто.не верь им.пацаны не паймут,если они тебе дороги.я не встречал ещё такой девушки,которая меня от братков смоглабы атрезадь.каких толька небыло тёлаг,но ни у каво не палучилось удержать миня в неволе :hi_hi_hi:

а я так счтиаю что и как у нас, с любимой моей, в кровате происходит это нечто на самом деле интимное(незря видать придумали такое слово) и кому то об этом распространяться неуважительно по отношению к твоей же половинке в первую очередь

patrik написал(а):
ольку понять можна,а вот остальных-увольте.можна получить кайф не отлизывая песду...каму каг нравитсо :lol: ну чё вы блядь,хуем пользоватсо не умеете!?согласен,что многие ныряют таки в пелотку,но,сука,скрывают это.нах нырять если можно ебать?у мну нет постоянной падруги дней маих суровых...дело в том,что я не стану после писдализа курить или пить из одной бутылки или стакана..а вдруг он палучил балезнь песды!?просто неприятно и неэтэтична :-| одно дело если это супружеская пара,а другое если это блять паранойя-лизать пёзды.у каво не спраси-никто не скажид что он в пелодку заныривает,а почему?отвечу я-патамучта эта пиздец каг стрёмно,и не в тюрьме дело,дело в неких стереотипах,которых придерживаются многие и я в том числе.ведь без этава можно прожидь.нука признайтись,кто лижет пёзды :lol:
Без этого, каэшн, можно прожить, но это моменты наиболее глубокой близости с любимым человеком! Однозначна, это хуёво, когда мужик помешан на пиздолизстве и скрывает это. Ваще, чё скрывать-то? Это комплексы какие-то!! Если неприятно и неэстетчна - то не стоит это делать, а когда с любимым самым близким человеком это делаешь, здесь не могут быть применимы такие слова вообще!! С любимым всё прияно и эстетично. И дело не в том, что кто-то хуем пользоваться не умеет, одно другому не мешает, а, наоборот, дополняет. А что за комплексы по поводу того, что "не буду пить из одного стакана или бытылки"?

Ага. И "руку не пожму, а то зафаршмачусь" :lol: "Пацаны не поймут." По мне, так это личное дело каждого, а по поводу, что без этого прожить можно, так можно и без ебли прожить. Аля Спринт. 2 :lol: . Тока нужно ли?
Зачем лизать, когда можно ебать? Ха. А про минет то же самое скажешь :cry_ing:

Назад
Сверху Снизу