severstal777
Местный
скажите, сенсэйблять, а вы дастайоте йазыком до мадги когда это... ну таго всмэсле?на словах не получиться, нужэен объект...желаний и допинго, я ж без геоина ни куда
скажите, сенсэйблять, а вы дастайоте йазыком до мадги когда это... ну таго всмэсле?на словах не получиться, нужэен объект...желаний и допинго, я ж без геоина ни куда
умуууу не пастежиммо...мну ташнид вапче но раде науке я гатоф это апсуждать тем более с чилавегам который нобелефскую палучил за это дело... он же мастадонт куника и я думаю что касчунственна было бы с нашей стороны не пагаварить с этим челламда уж, бля развели панемаешь грязь
ок, у тя длинный йазыг?и проф терминами не владею..так что давайте еще раз и по-русски
:lol:производит впечатление
Длинный длинный, но руки у мафии еще длиннееseverstal777 написал(а):ок, у тя длинный йазыг?
веселиццо и жечь это единственное что я умею делодьповеселить ты мастер
коллего так чтоже вы молчалле? вы же можете пренести обществу огромную помощь... вы же можете избаветь многих от апераций "по женске" использаваф свой изыг... чорд... да вы можете мягко проводить им аперации... без норкозо + ани могут палучать ат этого удавольствиеДлинный длинный
бля этож золотая жила, нада развивать эту тему, ща смех рулит, кривое зеркало, камеди. , у тя талант адназначноseverstal777 написал(а):веселиццо и жечь это единственное что я умею делодьповеселить ты мастер
:lol: неее... ты знаешь что есть разница межде тем что ты делаешь "в кайф" и тем что ты делаешь "за деньги"? я много рас убеждалсо в том что в когда ты что либо делаешь в кайф получается в разы лучче чем если ты делоешь тоже самое за деньги...ща смех рулит, кривое зеркало, камеди
зря, адназначна талант пропадает, это я каг педагог грю. блин смехопроеткы актуальны. хотя мож тока я их смарю. а может оставить предубеждения и творить, и еще бабосы капают. хотя там прадюсеры нежны всякие и блат наверна. лан север ты и здезь нам нужен, мы тя не отпускаем карочеseverstal777 написал(а)::lol: неее... ты знаешь что есть разница межде тем что ты делаешь "в кайф" и тем что ты делаешь "за деньги"? я много рас убеждалсо в том что в когда ты что либо делаешь в кайф получается в разы лучче чем если ты делоешь тоже самое за деньги...ща смех рулит, кривое зеркало, камеди
нахуй :lol:
пед-даа-гооог... бугагагага :lol:это я каг педагог
да кстате... давай ко лучче апсасем какуюнить пездёнку :lol: ... в харошем смысле слова я имею введу :lol:сори за афтоп камрады если чо
что ты имел ввиду север??? апсасем пизденку. я не с этого факультета браза. я же камедиант, а не пиздализseverstal777 написал(а):да кстате... давай ко лучче апсасем какуюнить пездёнку :lol: ... в харошем смысле слова я имею введу :lol:сори за афтоп камрады если чо
хы бля :lol: апсасем=поговорим очто ты имел ввиду север??? апсасем пизденку.