Минет vs кунилингус ?

severstal777

Местный
да уж, бля развели панемаешь грязь
умуууу не пастежиммо...мну ташнид вапче но раде науке я гатоф это апсуждать тем более с чилавегам который нобелефскую палучил за это дело... он же мастадонт куника и я думаю что касчунственна было бы с нашей стороны не пагаварить с этим челлам :up:

Ufo_i

Местный
ебты я же самоучка, и проф терминами не владею..так что давайте еще раз и по-русски

fizik

Тор4People
зря ты север, уфо производит впечатление очень порядочного и умного челавека. мне кажеца ты не на того нападаешь :D

Ufo_i

Местный

severstal777

Местный
Длинный длинный
коллего так чтоже вы молчалле? вы же можете пренести обществу огромную помощь... вы же можете избаветь многих от апераций "по женске" использаваф свой изыг... чорд... да вы можете мягко проводить им аперации... без норкозо + ани могут палучать ат этого удавольствие :up:

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
повеселить ты мастер
веселиццо и жечь это единственное что я умею делодь :cry:
бля этож золотая жила, нада развивать эту тему, ща смех рулит, кривое зеркало, камеди. :up: , у тя талант адназначно

severstal777

Местный
ща смех рулит, кривое зеркало, камеди
:lol: неее... ты знаешь что есть разница межде тем что ты делаешь "в кайф" и тем что ты делаешь "за деньги"? я много рас убеждалсо в том что в когда ты что либо делаешь в кайф получается в разы лучче чем если ты делоешь тоже самое за деньги...
нахуй :lol:

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
ща смех рулит, кривое зеркало, камеди
:lol: неее... ты знаешь что есть разница межде тем что ты делаешь "в кайф" и тем что ты делаешь "за деньги"? я много рас убеждалсо в том что в когда ты что либо делаешь в кайф получается в разы лучче чем если ты делоешь тоже самое за деньги...
нахуй :lol:
зря, адназначна талант пропадает, это я каг педагог грю. блин смехопроеткы актуальны. хотя мож тока я их смарю. а может оставить предубеждения и творить, и еще бабосы капают. хотя там прадюсеры нежны всякие и блат наверна. лан север ты и здезь нам нужен, мы тя не отпускаем кароче

fizik

Тор4People
ну вот терь меня апределили в камеди, и возглавть номер пра наркомана, у мну бы палучилось, лучше воли. бля нада падумать. ау инвесторы плять атзавитезь, памагите будещему плять камедианту, хто чем может

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
сори за афтоп камрады если чо
да кстате... давай ко лучче апсасем какуюнить пездёнку :lol: ... в харошем смысле слова я имею введу :lol:
что ты имел ввиду север??? апсасем пизденку. я не с этого факультета браза. я же камедиант, а не пиздализ :D

fizik

Тор4People
а хуле аб них разгаваривать, их ебсти нада, да вафелькой угащать :D :up:

Сверху Снизу