Значит опять туплю? Пойду за приходом) Сегодня только читаю вас))Да, мы так и поняли
Значит опять туплю? Пойду за приходом) Сегодня только читаю вас))Да, мы так и поняли
я очень извиняюсь конешно за оффтоп, но тут упомянули славу николаева а я так и не понял что с ним... неужели действительно умер? ведь уже долго не пишет ничего и кто то говорил что типа дознулся метадоном...
я просто не знаю где еще об этом спросить..... сорри
Ага, вскипел и воспарил))В электро будке Славка перегрелся говорят
Ржу блять Не пиздолизы
А че говорит хоть? Ну этот мужичок?что сказать почему то сегодня ночью захотелося мне просветитьсяв этой теме. И конечно я не буду врать что мне это дико ни куя.Но у меня был даже такой мужик да он и сейчас есть хули скрывать,когда он это делает он с ней разговаривает... А ему 51 год да и не мне как бы тоже не мало. И тюремщиков у меня было море и все блять это делали:facepalm: а то не приемлимо. Ржу блять Не пиздолизы
Интересней ,что отвечает.А че говорит хоть? Ну этот мужичок?
Видела кошку у которой гон?Я думаю звуки похожиИнтересней ,что отвечает.
А че говорит хоть? Ну этот мужичок?
----------ага. збс порошок с женской попы или сисечек нюхать ну и цыганский паровоз тоже приятная классика
а по теме- круто когда мудмазель умеет грамотно сосать а если ещё пирсинг в языке...
ммм
___мда уж,, похоже стереотипы не зря взялись ,видно тут такому место бытьМдяяяя. Пиздесс какой-то. О каких понятиях интересно рассуждения какая зона. На зоне вообще сейчас понятий нет петушьи там сейчас навалом.
Что касаемо куни и миньета то я всегда за если этот человек тебе дорог и знаком. Вариант встретили телку на улице и давай ? конечно не по мне. Но когда рядом с тобой ? почему бы и нет. Всё что происходит в постели остаётся только между ним и ей ну или им когда их?♀️ это вообще кайфы. И никогда неповерю что человек вжаренный Витей или мулей будет говорить своей подружке - Неет не надо у меня сосать или же нет я немогу приблизится к вагине. ? чушь. Я не приемлю только гомосятину и всякие там нассы в рот насри на грудь , думаю это уже патология и конкретное заболевание.
А страсть в постели бывает такое творит между? что потом только сладко вспоминаешь об этом желая ещё и ещё повторить это
ну что приступим ! А чё ты сремаешся пара уже и на улице , да к тому же и с себе подобными , аля с АФ АФ .Мдяяяя. Пиздесс какой-то. Вариант встретили телку на улице и давай ? конечно не по мне.
Вот здесь уже лучше , прям сука, откровения !?А ты всем своим дорогим друзьям ,знакомым вылизал и отсосал !??????Что касаемо куни и миньета то я всегда за если этот человек тебе дорог и знаком.
Сам сибе противоречишь ! У тебя когнитивный диссонанс ? Если это остаётся между тобой и ей так сказать в кровати , почему тагда мы участвуем в этих оргиях виртуально !?Всё что происходит в постели остаётся только между ним и ей ну или им когда их?♀️ это вообще кайфы.
Патология начинается не тогда когда ты с гомиками подружился или тебе кайфово быть свиньёй во калу , а когда ты в уме допускаешь иЯ не приемлю только гомосятину и всякие там нассы в рот насри на грудь , думаю это уже патология и конкретное заболевание.
Как то Брежнев пришел к врачу с проблемой и говорит:
-Доктор, у меня проблема... Я в туалет по большому сходить не могу, помогите.
-Ну присаживайтесь, посмотрим что там у вас.
После осмотров.
-Ну что как там Доктор?
-Да как так то, товарищ Брежнев?!
-Что так?
-Дырки у вас нет...
-Как нет...Вот гады, зализали!!!
Я думала ты более широких взглядов.И речь не шла о гомосексуальных контактах.Хотя и это не наше дело.Вот здесь уже лучше , прям сука, откровения !?А ты всем своим дорогим друзьям ,знакомым вылизал и отсосал !??????