Ты сам то понял что написал ты чего там пережрал собрал все в кучи и вывалил. Все это говорит только о том что у тебя или серотониновый синдром либо травма в Детства насилие либо ещё что-то. Фриком хериком. Есть тема есть вопрос каждый выражает своё видение и мнение по этому поводу, а обсевать и переходить на личности это удел ограниченных умом субъектов в следствии своей молодости либо скудоумия.
Я всё осознаю что слышу вижу думаю говорю !
Ты знаток сиратониновых синдромов
То что ты читаешь мои посты это хорошо , я много чего могу рассказать, читай ,я сделаю из тебя Человека!
Вы канечно можете попытатся со мной спорить , но вы не вывезите , ибо то что я говорю истина !
Я тебя чем то оскорбил ? А да ткнул носом в твои же слова ,
Что касаемо куни и миньета то я всегда за если этот человек тебе дорог и знаком.
Это же ты сказал не я заметь ! И это не вырвано из контекста , это чётко изложенная мысль , с началом ,акцентированным ёмким уточнением ,концентрацией на себе внимания ,согласие , и завершение с пояснением ,в каком случае это приемлемо !
Ну это я считаю оскорблением как ты смеешь дырявое тело
Обоснуй мне за дырявое тело ! Я тебе обосновал твоё ошибочное высказывание ,понимание ,твои пристрастия , подробно ,с примерами !
Для особо одарённых , прикинь ребзя ГУГЛ , И ВИКУ ИЗОБРЕЛИ
Забей Харам ,Халяль Содомию ,фрик и тд
Не будь дибилом что не понимаешь ,гугли !
Какой нахрен харам или хурмам я тибе что мусульманин и ты как я посмотрю не правоверный особо если здесь трешься
Я тоже не мусульманин , но особо правоверный прям до мозга костей ! А трусь я в таких местах для того чтоб вычленять такую мразь и ставить на место ,возвращая их в ту дыру откуда они па вылазили ! Люблю дёрнуть черта за хвост ,напомнив ему кто он !
Можешь нагрузится обидится ,разозлится, попытатся оскорбить меня , но от этого ты менее чертом и болие Человечней не станищь !
А поймёшь что я сказал тогда другое дело !