Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я не считаю это жизнью, превращается уже в какое-то существование ради кайфа, высушило всего пиздецА чем тебя каеф не устраивает?
ЗЫ. Без кайфу жиздн даже не вторяк...(с)
полка это нормально, я накусал дозняк до 1Кстати, по поводу вв. Есть 1 гр мефа. доза 250 +270 + 480. Время 4+4+4 часа. У меня вопрос - 480 в конце это не дохуя-ли ? Как сделать лучще? А что-то сыкотно по поводу 480 мг финала..
А по поводу как слезать, не думаю что сложнее чем с полугодовой системы морфина, трамала или гера.
От параноидальной шизофрении или психоза, до полного отсутствия отходняков.Да, еще хотел спросить - выход из 3х вв довольно жосский будет? чем минимизировать?
Саня, это вообще писдоц. В Екб это просто тренд, уже в течении пары лет. А чё, он вариться на кухне, прекурсоры легальны (разбавленные) отхода минимальные (первые года)))Сколько народу Меф юзает офигеть(
Да нихуя ты не накосячишь если бедут рядом тот кто колоть умеет.Всем мира и добра. Ребята дело такое, думаю попробовать внутривенный способ употребления. Читал что это наиболее оптимальный вариант. Слизистую уже сжёг, и над желудоком тоже поиздевался, возможно все таки ВВ это лучше? Хотелось бы совета, и подробной инструкции, такого способа употребления. Так как я вообще не знаком с этим. Сложная это процедура? боюсь накосячить, так что бы испортить все.
Мне 24, ты угадал, проторчала я на одном Мефе, я нашёл качественный и чистый стафф, поэтому магазин не меняю. Я прочитал тут много полезной инфы, и подобрал чистенький продукт.Да нихуя ты не накосячишь если бедут рядом тот кто колоть умеет.
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ
Вопрос в дуругом... Нужно ли тебе игломанию ловить?
Сделай лучше паузу, смени поставщика мефа. Вероятно возможно ты приторчался на одном мефе, хотя как вариант не исключино что у тебя давно небыло паузы. Рецепторы отупели. Бухани недельку без кайфа. почистись. Печень только не выплюнь. Диету соблюдай.
Если правда, то прислушайся к моим словам. Лет то тебе сколько? Сколько нюхаешь?
Типа зависимость увеличится@? Я думал об этом, но какого хуя мы итак употребляем разными способами, если внутривенный - это наиболее лучший, почему бы и нет. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Поверь моему много-десятелетнему опыту. Да, бывает что нет денег и вроде вот альтернатива подталкнутся по вене. Поверь, только ниже упадёшь и не факт что вылезешь. Измени поставщека или почистий рецепторы. И будет тебе счастье занаво.Типа зависимость увеличится@? Я думал об этом, но какого хуя мы итак употребляем разными способами, если внутривенный - это наиболее лучший, почему бы и нет. Или я ошибаюсь?