Спасибо большое. Волнуюсь за реакцию, ибо я человек дико ранимый, и, если меня высмеют, лишний раз загонюсь)) Короче, ситуация такая: юзаем меф с парнем год. На "трезвую голову" в постели все заебись, утверждает, что я его полностью устраиваю, и, ну объективно, вроде так и должно быть, ибо я, честно-честно, хорошенькая, сексуальная, с богатейшей фантазией и именно с ним, что называется, полностью раскрылась. Так вот. Все круто. Однако стоит нам понюхать и ситуация меняется. Я в курсах, что многие парни любят под этим делом подрочить. И ведь я даже не против! Не против совмещать, не против чередовать. Но прикол в том, что мне он при этом уделяет 1/10 всего времени. Позанимается мной, а остаток времени просит посидеть рядышком, пока он дрочит часов этак 5-6 (без преувеличения!) на телку на экране телефона в розовых трусах с надписью "мечта")))) Я, конечно, занимаю себя чем-то, танцую, слушаю музыку, иногда мы при всем этом еще умудряемся вести высокоинтеллектуальные беседы))) Но чисто как девушке мне обидно, я чувствую себя отвергнутой. Типа - ну как так, рядом с тобой баба, раздетая или одетая в ахуительный наряд, которая тебя хочет и которая проявляет инициативу (я не навязываю, естественно, себя, но чётко даю понять, что готова поучаствовать в процессе, как-то провоцирую и проч., ), но... ему это как бы не надо: "подожди, подожди, милая, посиди, ща я кончу, и потом займёмся друг другом". А так как длится эта дрочка часами, то, соответственно, потом либо у него не остаётся сил, либо наступают отходы, когда уже как бы настроение не то. Вопрос в чем. Это норма или нет? Мне кажется, меф ведь раскрывает что-то в тебе. Есть ли варик, что на самом деле я его особо-то и не привлекаю, не возбуждаю? Или это чисто, как он утверждает, "такой вот его загон - дрочить под мефом", и остановиться или переключиться он, с его слов, просто не может в этот момент.