фредди
Активный Юзер
Вопрос задан не корректно, норма в этом контексте понятие растяжимое, укладывается ли дрочка под мефедроном в присутствии партнера, в общий уклад поведения людей под веществами, то я отвечу что да, полностью укладывается, как говорится кули нет, если да..вопрос в том, норма ли это при всех вышеописанных обстоятельствах.
Обижает ли такое поведение партнера, зависит от самого партнера, это уже психология, ща наш штатный психолог @stone island придет, он тебе расскажет поподробнее
Твое мнение о себе, безусловно самое объективноеЯ не высокого, а абсолютно трезвого мнения о себе
да не утверждала, это утверждал я, только чутка наоборот.на 100% не утверждала, что неисчерпаемое разнообразие пиздятины априори хуже и скучнее живой девушки рядом.
Не за что, можно на ты.Но спасибо, что просвятили
Не надо тут меня приплетать, вывод о пиздатости сделан исключительно по указанным тобой критериям:А "действительно пиздатые телки"...
ну объективно, вроде так и должно быть, ибо я, честно-честно, хорошенькая, сексуальная, с богатейшей фантазией
Никакой конкретики, тупо каждый раз разные. (в этом утверждении и кроются все ответы на твои вопросы)я хз, какие они в Вашем представлении
Деньги.что этим Вашим "Багиням" нужно
а кем тогда становиться, умничкой?Дерьмом человек в моей системе ценностей из-за вышеописанного вот так просто не становится)
выдай свое оценочное суждение
Традиционно на форумах спасибо означает лайк, кнопка находится под сообщениями юзеров.Спасибо за мнение.