гость из прошлого
Новичок
- Предпочтения
- Не Употребляю
Рекомендуемые методы идентификации и анализа синтетических катинонов в изъятых материалах
Ну ты загнул конечно))я простой потребитель,ни разу не химик)))
Да в общем то никто,,но для меня со школы математика физика и химия темный лес,,вот по русскому я диктанты без ошибок писала и сочинение на любую тему в три страницы минимум,легко,,а вот с такими науками,швах у меняКто мешает обучиться?
Ученье - свет, а неученье - тьма
Если есть возможность, скиньте в ЛС методику правильного бромирования... желательно бромом в дхм))) может я неправильно делаю....и наверное если нарушить течение реакции,то вероятно мы получим, дибромпроизводные...а потом , при дальнейшем синтезе , после нейтрализации, вместо гх мефа будет кусок черной смолы)))В синтезе катинонов очень ответственная стадая на которой вводится галоген .В случае получения 4 метилметкатинона неправильное бромирование влечет за собой получение различных промежуточных продуктов (изомефедрон ,пиразины,нормефедрон)...И конечное вещество уже отделить от этих соединений практически невозможно и кристаллизацией в том числе !Они крайне токсичны и губительны для организма, в частности для печени и ЦНС.По этому не стоит экономить на собственном здоровье ,а если уж и употреблять ,то лишь качественный продукт , а не порошок неизвестной консистенции!
В химию зайди, там есть методы по варки с бронирование от местного химикаЕсли есть возможность, скиньте в ЛС методику правильного бромирования... желательно бромом в дхм))) может я неправильно делаю....и наверное если нарушить течение реакции,то вероятно мы получим, дибромпроизводные...а потом , при дальнейшем синтезе , после нейтрализации, вместо гх мефа будет кусок черной смолы)))
Пиразины и изомеры вроде бы)) но не точно, образуются в ходе другой реакции, и их количество в принципе, если соблюдать условия реакции, можно свести практически к нулю..
А ещё бытует мнение, что именно изомеф и даёт лишний Стим в мефе...
Читал, максимально кривые прописи.В химию зайди, там есть методы по варки с бронирование от местного химика
Ну дак кто писал))) хули вы тут химик на химике, по идеи это же в учебнике написано, классификации веществ учитывай, смотри подобные реакции. Зайди на хайперлаб, там вообще метод как говна. Тут не варочная станция, винтоварня максимум. А так по Васиным прописал один проверенный чувак варил тут, но он не заходил уже тысячу лет, так что вряд ли тебе раскидают. Да и дело не в кривых прописях, а в том насколько ты вообще готов вникать во всю эту хуйню и какую базу имеешь. Одно дело когда ты перед конструктором сидишь, у тебя вся посуда и прочие устройства, остаётся ток рецепт узнать, который кстати идёт вместе с конструктором обычно, а другое когда ты ищешь теорию, которую не сможешь применить. Теоретиком дохуя легко бытьЧитал, максимально кривые прописи.
Ну вот я как раз так и начинал)) глядя на конструктор с кривой прописью)) дальше стало интересно вникнуть в суть процесса)) и все же я больше практик)) чем теоретикНу дак кто писал))) хули вы тут химик на химике, по идеи это же в учебнике написано, классификации веществ учитывай, смотри подобные реакции. Зайди на хайперлаб, там вообще метод как говна. Тут не варочная станция, винтоварня максимум. А так по Васиным прописал один проверенный чувак варил тут, но он не заходил уже тысячу лет, так что вряд ли тебе раскидают. Да и дело не в кривых прописях, а в том насколько ты вообще готов вникать во всю эту хуйню и какую базу имеешь. Одно дело когда ты перед конструктором сидишь, у тебя вся посуда и прочие устройства, остаётся ток рецепт узнать, который кстати идёт вместе с конструктором обычно, а другое когда ты ищешь теорию, которую не сможешь применить. Теоретиком дохуя легко быть
К конструктору, если ты покупаешь на площадке - тебе видеоинструкцию кидают, так что у тебя не сходится что-то. Если отдельно преки покупать - другой вопрос, сейчас кстати вообще кайф с этим, и бк4 и мпф спокойно по литрами покупается на кракене. Всё, от патрона до гондона. Либо вообще сотку залога кидаешь и ты готовый химик, переезд оплатят, дадут преки забрать и пробную варку сделать. Меф вообще один из самых лёгких синтезов считается. Даже тут если полазить по темам - есть месенджи, где ребята ошибки свои рассказывают, по бронированию тоже есть. Ветка химии очень большая, полазь по темам нужным от 1 страницы до крайней. Васины прописи здесь не так давно, про меф и до этого писали. Рунион хз жив нет, там прикольные ребята есть, Северус по моему ник у чувака, он прям профи, там в своё время такие срачи были, кто говновар, кто теоретик, по большей части очень много интересной инфы, но есть закрытые раздели. Говорят он пустует сейчас, но если зайти можно - куча инфы осталось. На хайперлабе я давно не был, но там открытой информации куча, в том числе конкретные вопросы в реакция разбирают. Рутор сейчас как торговую площадку используют, там нихуя интересного, барыги и прочий сброд, даже на кракене поинтересней форум. Кстати на кракене есть сейчас школа химиков, я хз скок она стоит, но по моему в пределах 30к, так что почему бы не вложиться, если ты собрался конкретно травить население самой великой страны в мире)Ну вот я как раз так и начинал)) глядя на конструктор с кривой прописью)) дальше стало интересно вникнуть в суть процесса)) и все же я больше практик)) чем теоретик
Мы на разном языке разговариваем) добра тебеК конструктору, если ты покупаешь на площадке - тебе видеоинструкцию кидают, так что у тебя не сходится что-то. Если отдельно преки покупать - другой вопрос, сейчас кстати вообще кайф с этим, и бк4 и мпф спокойно по литрами покупается на кракене. Всё, от патрона до гондона. Либо вообще сотку залога кидаешь и ты готовый химик, переезд оплатят, дадут преки забрать и пробную варку сделать. Меф вообще один из самых лёгких синтезов считается. Даже тут если полазить по темам - есть месенджи, где ребята ошибки свои рассказывают, по бронированию тоже есть. Ветка химии очень большая, полазь по темам нужным от 1 страницы до крайней. Васины прописи здесь не так давно, про меф и до этого писали. Рунион хз жив нет, там прикольные ребята есть, Северус по моему ник у чувака, он прям профи, там в своё время такие срачи были, кто говновар, кто теоретик, по большей части очень много интересной инфы, но есть закрытые раздели. Говорят он пустует сейчас, но если зайти можно - куча инфы осталось. На хайперлабе я давно не был, но там открытой информации куча, в том числе конкретные вопросы в реакция разбирают. Рутор сейчас как торговую площадку используют, там нихуя интересного, барыги и прочий сброд, даже на кракене поинтересней форум. Кстати на кракене есть сейчас школа химиков, я хз скок она стоит, но по моему в пределах 30к, так что почему бы не вложиться, если ты собрался конкретно травить население самой великой страны в мире)
Дык героин хоть и хорош во всем , но от него мозгами не растеряются , а от солей ни мозгов , ни здоровья , и очько в кровь порвано , идеальное и дешевое химическое оружие , которое к тому же в отличие от героина далеко везти не надо , дебилы сами наварятда Аримофей как-то писал уже, что есть наркотики, которые люди юзают столетиями и тысечилетиями...
есть мак, героин, кокаин, гашиш, шишки...
нахуй жрать эту химозу.. да я тебе как-то писал уже лс, Жэк ))
Про очко в точку,смотрела в телеге док фильмы, проект выжившие,,там парня одного показывали,с виду норм мужик,,работает в автосервисе,,как говорит начал соль долбить,так в жопу захотелось ему давать,,и прям говорит нравится ,когда говорит,меня ебут,,тьфуДык героин хоть и хорош во всем , но от него мозгами не растеряются , а от солей ни мозгов , ни здоровья , и очько в кровь порвано , идеальное и дешевое химическое оружие , которое к тому же в отличие от героина далеко везти не надо , дебилы сами наварят