ой, нимагуууууу ))) Гасан, твои письмена развивают во мне когнитивный диссонанса тяги нету только приход ..
Как так тяги нету??? т.е. тебя с мефа приход ебашит 2 часа, а потом отпускает, да?
ой, нимагуууууу ))) Гасан, твои письмена развивают во мне когнитивный диссонанса тяги нету только приход ..
,,Какие 2 часа .5 10 минут ,и все тяги нет ни хуяой, нимагуууууу ))) Гасан, твои письмена развивают во мне когнитивный диссонанс
Как так тяги нету??? т.е. тебя с мефа приход ебашит 2 часа, а потом отпускает, да?
дай в морду тому кто тебе продал этот меф5 10 минут
__мне никто не продавал угостили , я такую х не покупаю а уже тем более,,а соли тебя сколько держало , тоже 2 часа ?дай в морду тому кто тебе продал этот меф
а я то думаю чё эт ты так резво подвязалесли знает соли итд делает сразу в черти его ,все серьезно,могут обосать даже
Ты то как сухим вышел?Дешёвый наркотик это также как и соль ,яд больше не притронусь 3 мес пошел нах , кто соли итд делает тут у нас за людей не считают , если знает соли итд делает сразу в черти его ,все серьезно,могут обосать даже
Ставь четверть, ну иль 0.2 хотя бы... Можно канешн и меньше, но по мне так перевод продукта - не ощутишь его в полной мереВсё-таки тяга есть я понимаю
А мне с моим лозняковым Вити сколько надо его ставить а то щас Соседка приедет вот не знаю што делать
Забирай и ставь полку сразу )))Пля) чудеса какие-то))
эта знакомая звонила только что, говорит снова нашла такой же, приезжай забирай!!!
И как тут быть??
___ты чё людям яд советуешь делать ?ты что вобще бо бо ?Забирай и ставь полку сразу )))
Ну если ты по сотке ставишь - флаг те в руки, ставь ))) А Костя сказал, что его с 350 не вштыривает, знач надо увеличить. Да и что такое полка мефа для изученного нарзаном чела )))___ты чё людям яд советуешь делать ?ты что вобще бо бо ?
Суровы нынче законы гор...сразу в черти его ,все серьезно,могут обосать даже
Ну если ты по сотке ставишь - флаг те в руки, ставь ))) А Костя сказал, что его с 350 не вштыривает, знач надо увеличить. Да и что такое полка мефа для изученного нарзаном чела )))
__короткое 10 15 мин а мне тут говорят 2 часа приход ещё и тяга после него там некаяВообщем принесла Соседка вчера это чудо белого цвета поставил 300. Как советовали ей 200 приход конечно да чём-то напоминает мулю правильно приготовленую визуальные побочки фокусируется зрение хуево но отпускает быстро пиздец и хочется ещё пол часа поебланишь и опять короче за ночь мы сьели больше половины. Начитавшись что надо увеличить количество вещ-ва дабы сохранить приход догнал до 0.9 пиздесс все трубы испортил оказывается от этой эболы кровь густеет , надо было жрать аспирин. При последнем ставился под мышку при помощи соседки
Думал кумпол оторвёт но полежал подышал и фсё заебцо но побочки как от марафона начали вылазить пока герой не выпоролся не прошло. По поводу секса скажу так. Все огонь только под шурупом мне больше нравится соседке вкатило. Думаю меф это не моё вывод не однозначный потому как приход ДА но он короткими количество вещества постоянно увеличивается. Да кстати микс из шурупа и мули мне кажется будет поудачней во всех отношениях. За сим откланяюсь спать да и Соседка чето после геры трется об ногу Кошка драная.
С нормального мефа 1.5часа с хорошей дозы, даже после солей, ну если не сразу.__короткое 10 15 мин а мне тут говорят 2 часа приход ещё и тяга после него там некая