Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я солюгу ни разу не пылисосила, курить - курила... но я и вв то никогда шизняка не вылавливала...
И это - оффтопим - тема за меф
__таких видел ну он скок как я не делал ну часто почти всегда звал угощал и психика походу сильная тоже ничего .. ну как можно он центре снял место там делаем и траса в 10 метрах и занавесак нету почти как там хотя бы паранойю не поймать ?))шиза называю когда какие то действия уже пошли что в тебя стреляют ты прыгаешь предметы подставляешь но понимаешь что это глюк чучуть контролируешь себя но один х прыгаешь ,вот последний раз тетя аминазинам вытащила я думал уже пиздец приехал ща за мной введут,а психоз по-моему 1 раз был я на паранойя 2 г съел когда там уже все пиздец отрывками помню ,ну у меня по хуже было не от ск

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто достаточно много нюхнул за раз...
Это надо пиздец какой пылесос иметь. Для меня сложно полкой нос припудрить, так как Меф который я беру, он как бы не порошок а скорее пух, пушок. Два грамма его кое как в болтушку стандартную помещается. Трамбовать приходиться))) с полки два таких трека выходят что надо постараться ещё их втянуть.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Это надо пиздец какой пылесос иметь. Для меня сложно полкой нос припудрить, так как Меф который я беру, он как бы не порошок а скорее пух, пушок. Два грамма его кое как в болтушку стандартную помещается. Трамбовать приходиться))) с полки два таких трека выходят что надо постараться ещё их втянуть.
Бро, а ты не пробовал освоить реакцию с галогенерировием алканов? ну или что то подобное например, с покупкой мефа тогда вообще все варианты отпали))))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Бро, а ты не пробовал освоить реакцию с галогенерировием алканов, ну или что то подобное например, с покупкой мефа тогда вообще все варианты отпали))))
физик делай меф ,зашифруй ,что бы ко мне попало ,а денеги 30% барыгам остальное наше :-)
100 уе за 1 грамм .:-)
Хоть поживём по человечьи :-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
слоник ты реально идиот , я не торгую наркотиками, я об этом слово даю!
для меня торговать таркотой чуждо!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
  • Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Слоня решил технично подъехать на кривой козе :LOL:
Сорри за оффтоп...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня решил технично подъехать на кривой козе :LOL:
Сорри за оффтоп...
Меня не банят ,а у Виталика работают принципы ,как и у меня .

Зделать меф имея реактивы это три раза хлопнуть в ладоши :-)

Лёгких денег не бывает :-)

Последнее редактирование модератором:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стюардесса он.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ты опять "Капитан Эмо"? :D Попей АДы...
у меня психозы от Ад мне уже нейролептики нужны ,а лучше бы застрелили ,прорвёт крышу пойду полицию провоцировать ,их стрелять вроде учили ,а пару бутылок с 98 бензином и резиновым клеем хорошо подпалят участок и останется застрелить меня только ,а бутылок с ящик надо делать ,палить так палить полицию уже по настоящему :-)
Мне только жаль этих не винных секретарш которые в первую очередь пострадают :-)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Вот в начале был МЕФ, можно было брать у кого угодно, качество бы было стабильно... Щас продается в основном хуета, надо делать самому, чтобы иметь КАЧЕСТВО... Настоящий МЕФ он МЕНЯЕТ БУДЬ ЗДОРОВ, не так и много надо занюхнуть, чтоб реальность вокруг координально поменялась... Особенно в вечернее время! Взглянешь на небо, а там вместо облака Микки-Маус тебе подмигивает)))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бро, а ты не пробовал освоить реакцию с галогенерировием алканов? ну или что то подобное например, с покупкой мефа тогда вообще все варианты отпали))))
Так я кое что делал тут давеча. https://tor4.zone/threads/moi-pervye-shagi.44549/page-10 Перед НГ. Но мне такие объёмы не нужны. У меня тормозов то нема, я и так балансирую на грани психоза а там точно у меня вкладыш провернет. Вот так и живём, будем меньше платить, меньше поживём.

ragnagrob

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
я тут довече заглянул на блокчейне на свой кошелек на гидре. за пол года 0.69402183 BTC как с куста. надо бы это... того... завязывать.

хотя не... какие пол года. 4 месяца.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я тут довече заглянул на блокчейне на свой кошелек на гидре. за пол года 0.69402183 BTC как с куста. надо бы это... того... завязывать.

хотя не... какие пол года. 4 месяца.
Я даже заглядывать не хочу. Мерседес опять, ушёл по трубам, не меньше.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что за вещество не пробывал ни разу какие ощущения каков приход тяга?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Что за вещество не пробывал ни разу какие ощущения каков приход тяга?
__приход тишина становится слушаешь шум природы листвы деревьев ,1 раз пробовал ее , честно сказать самый лучший приход что испытывал это от мефедрона,а тяги нету только приход ..

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нигде отзывов не нашёл ?

Сверху Снизу