взял 5 гр. Думал сессии на 2-3 хватит. Начал в пятницу часов в восемь вечера, с восьми утра перестало переть, но решил продолжить зачем то)) до восьми вечера субботы продолжал, потом всё таки лег спать. Проснулся в воскресенье в семь утра, решил сразу проверить толерантность жирной жирной дорогой. Начало переть, обрадовался. Но оно чет не остановилось на обычном уровне, а дальше поперло. И свет слишком яркий, и волосы шевелятся, и с картинкой что то не то, сливается всё в белые пятна, и то ли трясет меня, то ли зрачки так хуярит из стороны в сторону. Выхватил паническую эйфорию, пошел в ванну в холодную воду окунуться, пока дошел до ванной, уже на 100% был уверен, что умираю)) решил не окунаться, т.к. времени мало, я ведь вот вот умру, и надо убрать все следы употребления, дабы родным не было стыдно)) вернулся в комнату, взял в руки инструкцию от телевизора (она черная и глянцевая, удобно с нее нюхать) и вспомнил, что читал тут на форуме, что передоз не страшен, главное успокоиться. И как только это вспомнил, сразу начало отпускать. Вобщем наверное с минуту пик длился. А минут через 20 уже новую дорогу нюхал.
Больше не буду брать 5 гр.