Материализм и вера

Поп Вавила

Жил-был сельский поп Вавила.
Уж давненько это было.
Не скажу вам как и где
И в каком-таком селе.

Поп был крепкий и дородный,
Вид имел он благородный,
Выпить - тоже не дурак.
Лишь имел плохой елдак.

Очень маленький, мизерный.
Так, хуишко очень скверный-
И залупа не стоит,
Как сморчок во мху торчит.

Попадья его Ненила
Как его не шевелила,
Чтобы он ее поеб-
Ни хуя не может поп.

Долго с ним она возжалась:
И к знахаркам обращалась,
Чтоб поднялся хуй попа.
Не выходит ни кляпа.

А сама-то мать Ненила
Хороша и похотлива.
Ну и стала всем давать-
Словом сделалася блядь.

Стала вовсе ненаебна
Ненасытная утроба.
Кто уж, кто ее не еб:
Сельский знахарь и холоп,

Целовальник с пьяной рожей,
И приезжий и прохожий,
И учитель и батрак-
Все совали свой елдак.

Благочинному давала-
И того ей стало мало:
Захотела попадья
Архирейского хуя.

Долго думала Ненила,
Наконец-таки решила
В архирейский двор сходить
И владыке доложить,

Что с таким де неуклюжим
Жить не хочет она мужем,
Что ей лучше в монастырь,
А не то, так и в Сибирь.

Собралась как к богомолью:
Захватила хлеба с солью.
И отправилась пешком
В архирейский летний дом.

Долго ль, скоро она шла,
Наконец и добрела.
Встретил там ее келейник,
Молодой еще кутейник.

Три с полтиной взял он с ней,
Обещав, что архирей
Примет сам ее прилично
И прошенье примет лично.

После в зал ее отправил
И в компании оставил
Эконома-старика,
Двух пресвитеров, дьяка.

Встали все со страхом рядом.
Сам отправился с докладом.
И вот из царственных дверей
Показался архирей.

Взор суров, движенья строги.
Попадья тут прямо в ноги:
- Помоги, владыко, мне.
Но прошу наедине.

Лишь поведать свое горе, -
Говорит с тоской во взоре.
И повел ее аскет
В свой отдельный кабинет.

Там велел сказать в чем дело.
Попадья довольно смело
Говорит, что уж лет пять
Поп не мог ее ебать.

Хуй его уж не годится,
А она должна томиться
Жаждой страсти столько лет.
Был суровый ей ответ:

- Что же муж твой что ли болен?
Иль тобою недоволен?
Может быть твоя пизда
Не годится никуда?

- Нет, помилуйте, владыка, -
Отвечает тут затыка, -
Настоящий королек,
Не угодно ли разок?

Тут скорехонько Ненила
Архирею хуй вздрочила,
Юбку кверху подняла
И сама под ним легла.

Толстой жопой подъезжала,
Как артистка поддавала…
Разошелся архирей
Раз четырнадцать над ней.

- Хороша пизда, не спорю.
И помочь твоему горю
Я готов и очень рад, -
Говорит святой прелат.

- Все доподлинно узнаю,
Покажу я негодяю.
Коли этаких не еть-
Значит вкуса не иметь.

Быть глупее идиота.
Как придет тебе охота-
Полечу тебя опять…
Чур, как нынче поддавать.

И довольна тем Ненила,
Что от святости вкусила,
Архирея заебла-
Веселей домой пошла.

А его преосвященство
Созывал все духовенство
Для решенья многих дел.
Между прочим повелел:

Чтоб дознанье учинили
Об одном попе Вавиле.
Верно ль то, что будто он
Еть способности лишен?

И об этом донесенье
Дать ему без промедленья.
Так недели две прошло.
Спать ложилося село,

Огоньки зажгли по хатам…
Благочинный с депутатом
К дому попа подъезжали
И Вавилу вызывали.

- Здравствуй, сельский поп Вавила,
Мы де вот зачем пришли:
На тебя пришел донос,
Неизвестно кто принес.

Будто хуем не владеешь,
Будто еть ты не умеешь,
И от этого твоя
Горе терпит попадья.

Что на это нам ты скажешь?
Завтра утром нам покажешь
Из-за ширмы свой елдак,
Чтоб решать могли мы так:

Можешь ли ебать ты баб?
Или хуй совсем ослаб?
А теперь нам только нужен
Перед сном хороший ужин.

Подан карп, уха стерляжья…
Спинка в соусе лебяжья…
Поболтали, напились,
Да и спать все улеглись.

На другой день утром рано
Солнце вышло из тумана.
Благочиный, депутат
Хуй попа смотреть спешат.

Поп Вавила тут слукавил
И за ширмою поставил
Агафона-батрака,
Ростом в сажень мужика.

И тогда перед попами
Хуй с огромными мудями
Словно гири выпер вон
Из-за ширмы Агафон.

- Что-то мать с тобой случилось?
Ты на это пожурилась? -
Благочинный вопросил
И Ненилу пригласил.

Посмотреть на это чудо, -
Тут и весу-то с полпуда,
И не только попадья,
Но сказать дерзаю я,

Что любая бы кобыла
Елду эту полюбила.
И не всякая пизда
Это выдержит всегда.

- Ах, мошенник, ах, подлец.
Обманул он вас, отец.
Это хуй ведь Агафона,
И примета слева, вона…

Бородавка, мне ль не знать?
Что ты врешь, ебена мать?
Так воскликнула Ненила,
И всему конец тут было.

народ все же не дурной... незря так много поговорок придумано... попы редчайшие гандольеры конеш по жизни..... видимо это угодно богу...как и множество другого говна которое существует и совершается во имя господа

Да аааа, Б.Ра.Ти. и Я. и Сест .Ра.
Не ведомо вам даже собственное бытиё ! Нармально вас залечили ,сильная прививка что ты особенный а все дерьмо и нужно жить сегодня что ж живите у вас есть 100 лет :LOL: кому повезёт ,но смысл жить просто переводя воздух в СО, пищу в дерьмо , ресурс в мусор и при этом ешё не плодится , и портить остальным жизнь!?
Но вы имеете на это право жить ! Ибо любая тварь появившаяся на земле появляется не просто так !
Что за попов вы на них не пиняйте коль у самих рожа крива :LOL:
Посудите сами вы пришли к Богу вы не кто так черфь тупой за сто лет Ра зума (не путать с умом) не нажил с вас спрос 1 а с папа особый тока не все попы это понимают (бедняги )
ВЕРИТЬ НУЖНО НЕ УМОМ, А РАЗУМОМ И ДУШОЙ ,И В ЦЕРКОВЬ НЕ К ПОПУ ХОДИТЬ А К БОГУ !
!

Ну чё блеать, грузануть вас по полной чтоб башка как арбуз лопнула после удара кувалдой :zvez_ochki:
Если ты тупая дура и не хуя не понимаеш это не твоя вина что ты не хуя не понимаеш ,просто нет прецедента ,от чего отталкиваться !
Сказано и создал Господь Человека по подобию своему и вложил он в в человека ДУШУ тоесть ( Сушьность)
А Бог ясляется сверх сушностью !
Но зачем Богу человек , Если он обсолютная 1 ед , чтоб мы кланялись , да не смешите он же памятник ктож его пасадит :D или допустим как дэбилы думают якобы мы био роботы Рабы добывали им ресурсы и после за ненадобностью нас бросили дав 10 заповедей за труды наши :LOL:
Неужели бог не смог создать роботяг получше , смогбы , но нас он создал не Рабами в широком понимании слова !
То что в религии проповедуется это основа ! Конструктор цивилизаций ,институтов, личности и т.д

Фишка в чём , Отец нас создал и нарёк чеовека храмом божим и вместилищем души, то есть (сущности) а сам он есть супер сушность ;-) отсюда вывод он создал нас и в нас поместил себя дав при этом полную свободу и независимость .Хитрый БАТЯ.
Настолько хитрый что волосы дыбом встают :
Так что Б.Ра.Ти. и Я. и Сест .Ра. когда вы дышите , чувствуете видите и что то делаете всё это он чувствует ивидит с вами иногда вмешиваясь в процес 8-O Теперь это умножьте на всех людей ,всё одновременно видит слышит чувствует , добавте животных ,птиц, рыб насикомых и тд , И в следующий раз когда захочиш унизить кого либо помни на кого руку подымаеш,ибо на тебя смотрит БОГ !
и как едынаца он может вас удалить из процеса ,так как есть трилионы болие достойных дублей .Понимаете прочесть и понять это одно а прочувствовать это нечто иное ,какаято другая инергетика, чемто эфария похожа на это ,чувство смешанные Короче всё что вы испытывали хорошего в жизни и нечто могущественное и в тоже время умиротворяющие , и вё становится ясно ( нахуй эта поганая суета не нужна вообше) и ЭТО БЕЗ НАРКОТИКОВ !

А для чего это ему не говорит :LOL: Предпологаю что он из создаёт измерения и таким оброзом живёт ,реализуя свои замыслы !
ОН н находится там где нет не чего и в тоже время есть всё! ( Квантовая физика :LOL: )
Да и вот вам загадка Б.Ра.Ти. и Я. и Сест .Ра. потренируйте логику расшифруйте что они значат ,если я уже писал не списывать :LOL:
Это лиш малая часть понимания , Издёвки , дибильные приколы ,удаляю методом снисхождения , и не просвешённости аппонента ! При возбуждении посторайся запомнить и понять кто это такой гордый в тебе говорит ,
Гордыня , Надменность , сёстры близняшки Завесть и Злость иди милашка глупость !?
Хотя эти разговори это всего лиш импульс в нейронных связях ,
подающие сигналы на пальци ,пичатающие эти слова !

А знаете чем больше узнаёш тем грустней становится , познавая себя человек становится ближе к богу , Может он так проживает заново
сваё начало а мы ускоренная версия его состояния .
Но самое интересное яж не под кайфом ,и не сошол с ума ,анализируя сваё состояние + внешний фактор (мнение окружающих)
я не могу опровергнуть то что я тут наделал :LOL: Ну а тем кто идёт к Богу и нуждается в его помощи Просите ивы будете услышаны !

Ну а те кто не верит , вы хоть породируйте Людям , мож отец на вас обротит свой взор и плюнет на вас , и разлетятся капли и попадут в ваши некчёмные головы ,и зародится Разум в вас , и станете вы ЧЕЛОВЕКОМ .

Бля .... Понимаю всё верно но хочется ебло разбить в кровь тупарылику но не даёт что то , но иногда решение проходит на подсознании , разбиты лица ,и не помниш ,спустя время всё произошедшее на замедленном просмотре , жуткое состояние ,
и главное ты не упровляеш собой тебя просто ктото подменяет за рулём ,как будто сменили аператора ,движения настолько быстры и сокрушительны , Кто Этот незнакомый аператор ;-) я знаю это маи ангелы :an)(gel: хранители . Вот же им досталось ребзики наверно после как по ахраняют меня в отпуск на 1000 лет пойдут , а может их в архангилы повысят :D

Народ кто любит поболтать на такие темы коментируйте ,апанируйте , приводите довыды , приятно вести деолог а не троля питекантропа кормить. (

mebela84
отношу себя к евангельским христианам. Любой человек исповедующий Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем - для меня брат или сестра. Не только на словах, но и самим сердцем исповедующий к праведности. (То есть примирившийся с Богом и принявший решение следовать по жизни за Христом) По воскресеньям хожу в одну из поместных общин Церквей Христиан Веры Евангельской Украины, в будние дни собираемся по домам, с христианами, и просто ищущими Бога людьми, чтобы прославить Его...

достаточно информации? если чё, спрашивай, не стесняйся))) апостол Петр говорил: "будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговение"

tqs3jonxwex0pcvt97frmorhx.jpg

Да... Когда мне мама говорит,что все наркоманы деградирующие несчастные человечки с разной степенью деменции,то я всегда с ней спорю. Но почитав эти сообщения поняла,что она очень даже права. Кто мы такие,чтоб рассуждать есть Бог или нет Бога,про церковь,про батюшка? Миллионы ученых умов,не чета нам,: большинство известных и не очень ученых,писателей,поэтов и т.д. жизнь свою положили не на наркоту,а на поиски истины,так называемой( хотя парков и алко тоже хватало). А вы решили встать с ними в ряд,потягаться??? Кто ты такой,чтоб утверждать есть Бог или нет? Странно,очень странно,вроде бы пишут многие,что много лет торчат и жизнь разным боком поворачивалась :ti_pa: ,но то ли это вранье,то ли опять детская глупость и бравада или жизнь вас еще не ставила раком и не загоняла в угол,когда кроме Бога никто не поможет и надеяться не на кого. Видно жизнь еще не била,а те кто утверждать будут,что била,да еще как,так это значит она так,погладила. Прежде чем говорить на какую-то тему надо хотя бы в общем знать предмет разговора. Я сама раньше думала,что Бога нет и церковь для отьема денег,а попы все жируют. Но жизнь меня хорошо нагнула и я не то что осознала - я ощутила,что Бог есть,так же как есть бесы. Но сильно воцерковленной все равно не стала. А потом жизнь сложилась так,что мне довелось поработать в монастыре( экспедитором)и я изнутри узнала и про церкви и про батюшка и про монахов.Да вы бы (думаю почти все) взвыли пожив ихней жизнью не то что неделю,а один день и денег,дай Бог, вам иметь столько же сколько у них (это тем кто думает,что все они на нас наживаются) а главное- ума бы иметь хоть тысячную долю ихнего. Естественно и там есть обманщики и подлецы,потому что они те же люди со своими слабостями и полостями,но их единицы. Я сама хоть и считаю себя верующей,православной,но пока слаба и хоть остатками мозгов все понимаю,а не могу себя заставить ходить часто в Храм,читать ежедневные молитвы(зато когда прихватит я каюсь и рыдаю - сволочь!) Ладно,понимаю,что зря трачу свое время,да и ваше (в большинстве) тоже.

правильно мыслишь,кстати.нехуй о боге рассуждать-пиздуй борщ варить и носки стирать.

Носки стирает машинка,а борщ варить муж( чего и твоей жене желаю,хотя х.. знает какие у тебя кулинарные способности).Ты это к тому,чтоб я больше не писала? Скоро не буду(время убиваю)ждать осталось не долго. Я когда одна и меня подкумаривает,то время так убиваю. В прошлый раз,не так уж и давно, я ехала в поезде и пыталась с трубы зарегистрироваться под ником Куст,но у меня не получалось,ты мне в таком же плане ответил. Но не смотря на это ты один из немногих здесь чьи посты мне импонируют.

что за женщина носки не стирает ,борщ у неё муж варит ,хуй то хоть сосёшь?

Сейчас моя вера в Бога или в Иисуса, да хоть во что слаба, как никогда раньше.
Вполне допускаю, что я одержим демоном Никотином.
Но я всю жизнь кайфую, но в Бога верил всегда.
А щас не верю. Деградировал почти окончательно.
Да поможет нам всем Бог. Алилуйя.

Хохол написал(а):
что за женщина носки не стирает ,борщ у неё муж варит ,хуй то хоть сосёшь?
Сосать соседка приходит, или мать :LOL: (не царское,мол, это дело,матриархат хули).. :LOL:

зря вы так пацаны. Настя добрая, открытая и наивная девушка, а вы как волки набросились...

какой тон задан, такие и ответы хули...
Да и настроение приподняли ребята)
Ни носков ни борща ни сосать...а пиздить не мешки ворочить, как говорится

Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?

Потому что диавол сидит у тебя в штанах, в желудке и в голове, а Бог только в сердце, спрашиваешь.
Пампей, слушай и запоминай, короче! :up:
Сейчас через меня говорит Серафим Саровский.
Привет, Пампей, как твоё ничего? Как сам? От души.
Пампей, мой проРОК Слава является проводником энергии высших монад, слушай его, это я.

Возьми мобильный и запиши на диктофон вот этот текст:
Я, (своё имя) люблю Иисуса и Иисус любит меня, алилуйя! Иисус любит всех людей и все люди любят Иисуса!

Достаточно.
И слушай на компе или на мобильном по 2-3 часа в день. Хоть каждый день. И за 1000 часов прослушивания этой мини-молитвы ты станешь Просветлённым как нехуй делать, тебе говорю.
Ты охуеешь, бро, от радости, от Иисусовой любви к тебе, которая пойдёт по твоим венам.
Гуд лак, бро!

Pampej написал(а):
Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
неправильно... О чем на протяжении нескольких лет, говорю на сайте? Обращайтесь к Богу, Он Живой, Он отвечает!

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе
великое и недоступное, чего ты не знаешь.
- говорит Бог.

замануха какая-то...чую ПОДВОХ.
почему Он Сам пишет себя с Большой буквы? как-то излишне НАПЫЩЕННО.

Всё верно. Ты приёмный и не усыновят тебя. Жри кашу и пиздуй работать...

Назад
Сверху Снизу