P
Pampej
thalidomid написал(а):его усадили на новый стафф и доят с десятиной и прочим)
я разве не так написал, точно не так, а хотел так.
thalidomid написал(а):его усадили на новый стафф и доят с десятиной и прочим)
меня не затролишь))Апять доктора траляляете?
doktor_yung написал(а):у евангельских христиан нет такого учения.
doktor_yung написал(а):меня не затролишь))
doktor_yung написал(а):ох и темнота))
Он ещё не то скажет, ему можно...Стас сказал
ох и темнота)) десятина - это ветхозаветное учение, у евангельских христиан нет такого учения... Даже и если бы было? А кто вас стрижет овцы? и думаю поболее, чем десятину...
хотя... ты наверное намекаешь все же на наркоманов, и то как их стрижет наркомафия, эксплуатируя их зависимость...ох и темнота)) десятина - это ветхозаветное учение, у евангельских христиан нет такого учения... Даже и если бы было? А кто вас стрижет овцы? и думаю поболее, чем десятину...
друже, эта была ирония).... ясен пень что ему деньги были не нужны, он в основном от пыток кайфовал) а они в то время были бесплатны)stig написал(а):thalidomid
Ты, дружище тоже ошибаешься...Иисусу, как раз-таки бабло и не нужно было...Если читал писание,
то должен вспомнить момент, когда христос разогнал торгующих у храма господня...Они там толкали
голубей всяких, как жертву за грех...Кста, в православных храмах эта песня тоже так не слабо раскачана - свечи, крестики, иконки - та же беда (кста, интересно, сколько стОит крещение, отпевание, венчание?)...Касаемо протестантов,то у них нехилый профит с литературы идёт - всякие журнальчики, брошюрки, книжки (та же Елена Уайт)...Не говоря уже о всяких ремонтах силами верующих, поездках в горы (у нас например было) - бензин\транспорт прихожане предоставляли...Уже молчу об отписанных церкви квартирах одиноких стариков...
меня не затролишь))
Нубинатор написал(а):Секта какая то штоли?
истину глаголишь друг... Секта самая настоящая, в Деяниях названа назорейской ересью...Нубинатор написал(а):Секта какая то штоли?