Материализм и вера

чуть подаль встань,псина а то забрызгает эльфийским гавном содомита , что крайне негативно может сказаться на Твоей заслуженной репутации .
п.с. если брызнет на кого то , ну к примеру на Помпея, креативно обыграй фотожабой например

Таки квадратного... Мне не доставляет постить эту зловонную жижу... Но ты не оставил мне выбора... Пристегнись и помолись... Отныне кормлен будешь от пуза...

doktor_yung написал(а):
tor4ru

а вот братья и сестры вступающие в завет с Господом:

a9eyz7tsbq8n42am9rjy5967j.jpg

;-)
какие зайки) прям беленькие и пушистые.... еще вот такие обручи нужно было надеть..
GF045_enl.jpg

Угрозы ! сильный ход, мушкетерский не похоже совсем на Тебя как правило вероломно без объявления войны на нашу Родину осуществленно нападение
----------------
Чую подвох в будто бы благородном жесте. Видно наемники в рукаве присутствуют , да вооружениями со стороны по ленд-лизу посты да жабы полетят.
---------
что ж - второй раунд нейролингвистического самбо объявляю открытый.
------------------

если непонятно почему со второго поединок начался , напоминаю об нашей предыдущей победе еще до конца первого раунда по причине - запрос на последние кукареку ,а пришлось пососать хуйца у противника.
------------
не привыкни смотри

:facepalm:
пургу несешь какую то... причем со вчерашнего дня еще..
расслабся.. какое нах самбо, какая война? солянды пережрал? дурень..я вот бухаю уже каторый день а все же более менее вменяемый..

thalidomid
пурга не объективно по пятибалльной системе оценку так правильней оно будет.
спецоперация антиклерикал режим просто.
-------------
да скоростямба незаметно ложиться стала длинными линиями в носоглотку
----------

мне действительно Африку жалко и то что я здесь из черножопых абсолютно одинок.
--------------
вам этого не понять как сервить ресурс без братьев по крови. хоть одного бы ещё негритенка негритянки и стало бы легче . но сколько у судьбы прошу и у неба - нет ответа.
м.б. как жест доброй воли кто-то из софорумцев просто на ненадолго войдёт в образ авву сделать, а ник с пеня мамбо Джанго список вариантов бесконечен.
отзовитесь гуманисты
торч с Твоей стороны было бы благородно оторваться на это предложение. стать негром на час и спасти жизнь одноресурссника

вот один) тебе в утешение......

Последнее редактирование модератором:
Окна Овертона!

lvcp5esz8qer3emzmg6af0q8m.jpg

Оооо ... Мая темка Алилуя :ya_hoo_oo:

ШУТКА ,, начали за здравие кончили за упокой ,ЭТ нормально ! БОГ есть Бог вездесущ ! Он дал нам жизнь ,ум ,свободу выбора закон которого нужно придерживатся!

Будь тем кем ты хочещ быть , верь ,не верь , выполняй его законы ,или игнорируй это твоё право , НО за всё придётся отвечать !
БОГ это не добрый дедушка мороз раздающий подарки , Это оп салютная сущность , и не нуждается в вашей верование или неверие , его не огорчяет ваше безумие и заискивания в церквях и тд.
ЭТО ОН НАМ НУЖЕН А НЕ МЫ ЕМУ !
Если ты взываеш к нему и не чего не слышиш и не чувствуеш ,возможно ты это делаеш не так искренни ,не от чистого серца и ради моды или халявы :LOL:

Один знакомый просил стать крёстным , Я спросил его ты подумал зачем тебе это надо !?
На что получил ответ ( НУ для того чтобы крест носить ! :cry: на что я ему ответил ,Так ты одень и наси разница то в чём .)
НУЖНО ВЕРИТЬ А НЕ ИСКАТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ЧУДО , И ОНО СЛУЧИТСЯ !
Я не отрицаю что воля БОГа велика и он по своему замыслу может конченого раздалбая в миг заставить уверовать , и такие раздалбаи избранные , в последствии становятся Блаженными !

"Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца"(Прит.20:27), - прежде всего, необходимо позволить Господу осветить все глубины нашего естества и проникнуть в потаенные комнаты наших сердец, где мы прячем самые сокровенные желания, предрасположенности или подсознательные склонности к тем или иным вещам, чтобы ничто не искажало нам возможность познавать Бога Таким, Какой Он есть, а не каким мы Его себе представляем.

Отрицание религии и бога это происки Сатаны , это наглядно проявляется когда Сатана не пускает в храм . Говорищ знакомому пошли зайдём в церковь ,а он да ну , нафиг нада , и чем ближе подходим к вратам проходя мимо ,тем человек настороженней :LOL: Говориш пошли пошли ,бера заруку он наченает упиратся , ЭТО И ЕСТЬ ПРОИСКИ САТАНЫ И ДЕМОНОВ .

Так что Ребзики это вам не хухры мухры !

Я не буду с вами слащава говарить как пастер ,это их удел ,а скажу как обычный человек ,скоро Великий Пост , длится он 40 дней если ты не 6ка кого нибуть демана
Добро пожаловать в Храм , и пройти весь пост с покаяниями ,причещениями службами и вы начнёте понимать что такое истинная вера и что там на самом деле происходит ! ( НЕ СОВЕТУЮ ДЕРЖАТЬ СТРОГИЙ ПОСТ хотя испытать себя ваше дело , но буть готов , сполна познать что такое вера и БОГ , силы можно нерасчитать от той мощи , блаженства ,видений и т.д. ) Короче мона с катушек слитеть и не вернутся :LOL: На всё воля БОЖИЯ :LOL:

Это не пафас , и не стёб я вам не собираюсь что то доказывать я говорю чть чувствую и знаю , мне нравится эпизод из филма Масульманин ,где 2 брата разноверца
конфликтовали , после 1 повесился и второй срезал с петли нажом которым хотел зарезать брата ,,,,,,,,
выдёргивая крюк он сказал :
Не верите в Исуса не верьте ,
Не верите в Мухамеда не ветьте,
Не верите в Буду неверьте ,
Но когда придёт Сатана ,он заставит вас в него поверить !

ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ВАМИ КАМУ СЛУЖИТЬ ))))))))))

rhv5z2ndnh8o42evn30z5k0ij.jpg

Не тому Богу попы наши молятся. Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживём. Поп на дороге - недобрая встреча. У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай. Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает. Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат. Попы да черти одной шерсти. Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить. Поп смирен духом, да велик брюхом. Поп что клоп - людскую кровь пьёт. Попу да вору всё впору. С попом водиться - что в крапиву садиться. От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь. Ряса просит мяса. Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше - из-за хлеба куса. Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко. Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа. Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей. Что Богу дали, то считай потеряли. На бога надейся, а сам не плошай. Божиться божусь, а в попы не гожусь.Поп на дороге - недобрая встреча. За деньги и ленивый поп молебен пропоёт. Поп праведно живёт: с нищего дерёт, да на церковь кладёт. Поп ещё молитву не начинал, а деньги уж забрал. У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай. Поп и рай за деньги продавал. И чёрт под старость в попы пошёл. Поп в церковь идёт - о девках думает, поп в трапезу ковыляет - о рюмочке помышляет. Четки на руке, а девки на уме. Напал, что поп на бабу. Отец Тит и в Великий пост блудит. Поп втихомолочку нашёл себе богомолочку. Поп не кот, молока не пьёт, а от рюмочки не прочь. Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает. Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат. Дни попа в молитве, а ночи в кабаках. Пили попы вино пили, поклоны отбили и снова запили. Отец Кирьян и в Великий пост пьян. Поп да черти одной шерсти. Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить. У «честных» отцов не найдёшь концов. Поп смирен духом, да велик брюхом. Дьякон, дьякон, не всё бы ты вякал! Ешь, медведь, попа и барина - обои не надобны. Из ста попов - девяносто девять дураков. «Кто идёт?» - «Чёрт». - «Ладно, лишь бы не поп». Мужик только-только пиво заварил - а поп уж с ведром. Мужик плачет - а поп пляшет. Поп что клоп - людскую кровь пьёт. Попу да вору всё впору. Попу да вору дай хоть золота гору - им всё мало. Поп тот, кто и с живого и с мёртвого дерёт. С попом водиться - что в крапиву садиться. С попом хлеб-соль не води - только встреть да проводи. Не страшно жениться, страшно к попу приступиться. Весы - не попова душа, не обманут. Волчья пасть да поповские глаза - ненасытная яма. Завистлив, что поповские глаза. У попа глаза шире брюха. В поповский карман с головой спрячешься. Поповские карманы - бездонная бочка. Из поповского рукава мужику семеро штанов выходят. Поповское брюхо из семи овчин сшито. У попа брюхо легче пуха - на свадьбе поел, на поминки полетел. От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь. Поп из тех чинов, что дрались из-за блинов. Ряса просит мяса. Попа и дурака в один угол сажают. У всякого попишки свои тёмные делишки. Попу лишь палец покажи - а уж он найдёт, какой в том грех. Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше - из-за хлеба куса. Нет пророка без порока. Хорош богослов: поёт с чужих слов. Тихо кадит, да вонько несёт. Стоит ад попами да дьяконами. Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко. Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа. Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.

Назад
Сверху Снизу