Материализм и вера

Вижу, вся возможная польза, того момента усвоилась правильно! :-)

Да нет проблем, Серёг... Не задел... Или я не понял просто... :LOL:

remister

Игорян, а ты во что веришь и вообще веришь?

Борщ со сметаной кушал ? ))))

Точно ведь не понял... :D На той странице твой вопрос...
Всевышний так раздал... Работал я на бородатых, чуть не постригли меня дважды точно... Сейчас уже носил бы рясу да крест, людей бы обманывал и в хуй не дул...
Не, не моё это...

Крест в твоей руке.

Ты потерял свою любовь
И жизнь твоя остановилась,
Ты потерял покой и сон
Ведь быть любимым это мило.

Ты только думаешь о ней,
Она тебя давно забыла.
Твои цветы,слова,все ласки
Все позабыла в один миг.

И ты подумал:"А если не любила?"
Так целовала,как христианин крест.
Махнул рукой на все,любила не любила
И вновь нашел себе любовь.

И жизнь твоя опять зашевелилась
Ты начал спать и приобрел покой
Ведь быть любимым это мило.

Но разве можно кого-нибудь любить?
А целовать? Как крест целует христианин,
Не для любви. А просто так,
Чтоб быть в одной толпе.

И ты пошел, отдал себя в монахи!
И пусть целуют крест в твоей руке.

Pampej написал(а):
это чудеса, а они не объяснимы, на то и чудеса.
чудите пока чудится
Скажу тебе "по секрету" , дружище,- чудес как нет, так и небыло никогда!
Если ты, Друг мой читаешь "еванглию", с твоего позволения, сделаю тебе прививку от вывиха мозга.
Готов?
Тогда я простыми,циничными словами, перескажу смысл двух событий, описанных неоднозначным текстом.(без чудес)
Читай дальше:
1) На той самой свадьбе, гости сожрали все вино, которое предназначалось для этой свадьбы. Хозяин спиздЕл, что в других бочках вода. Когда, главный персонаж этого сюжета, показал гостям что там вино, то хозяин "в воздухе переобулся".
2)Когда тысяча людей, собирались в далеке от дома, посмотреть на выступление пропиареного персонажа, прихватив с собой детей, не зная когда сие мироприятие закончится, ТО: полюбому все взяли с собой пожрать....
Разжёвывать дальше не буду.... Если смотреть под тем же углом, то дохуя чего там объяснимо.
Это была политика того(!) времени.

remister написал(а):
с твоего позволения, сделаю тебе прививку от вывиха мозга.
Готов?

А если мой иммунитет сожрет твою вакцину? Как тогда быть ?

remister написал(а):
Если ты, Друг мой читаешь "еванглию"

Библия, 66 канонических книг
Еванглия, 4 книги

Почему так выборочно ?Если читать то от "А"до "Я".(чтобы полная картина была)

remister написал(а):
Читай дальше:....

Где это написано ? А домыслить на мыслить можно такого.(По какой причине Иешуа проткнули копьем, воробей сидел и чирикал "жив-жив")так вот это из этой же серии.
не убедил

Игорь в каком реб центре был ? Что проповедовали вам еванглия ?

PS
remister написал(а):

не было и нет. сам навею и развею

Pampej написал(а):
remister

Игорян, а ты во что веришь и вообще веришь?

Борщ со сметаной кушал ? ))))

С майонезом! :pohui:

Корабль "Вера" разбит!
Выгребаю на шлюпке "Надежда"... :D :D :D

Как-то так Серёг.

Pampej
Серёг, я рад за твой крепкий иммунитет!
В "ребцентре" прожил полгода. Каком? : " С немедикаментозным лечением, с погружением человека в здоровую среду, основанную на хрестианских принципах и морали".
Ты писал:
Где это написано ? А домыслить на мыслить можно такого.(По какой причине Иешуа проткнули копьем, воробей сидел и чирикал "жив-жив")так вот это из этой же серии.
не убедил .
Ну т.к. ты в прививках не нуждаешся, тебя невчем убеждать.
А я перечитал эту ёбань раз по пять, и сделал свои выводы.
Всем мира!

не ожесточайте сердец ваших...

doktor_yung
ты просьбу афроруса выполнил ? :D

PS Выжидал, выжидал пока пару страниц не перевернем :LOL:

Pampej
ты о чем? я ответил ему...

rf9xrfu1wlgvhxkox0ahk48ta.jpg

только недавно понял, чем христиане отличаются от остальных людей. Все люди живут по закону ими же придуманному. Один считает, что воровать - это не правильно - и не ворует, другой считает, что воровать у ближнего не правильно, а у государства можно... Одни матерятся постоянно, другие, только на эмоциональном всплеске могут позволить бранное слово... Одни считают аборт обыденным делом (ну залетела девочка, что тут поделаешь?), другие ищут оправдание в убийстве ребенка в сложной жизненной ситуации... Так и во всем - каждый человек сам себе законодатель и судья. Он сам себе создает законы - по ним же и судит себя... У христиан по-другому: у них закон заповеди Божьи, и повеления, а Судья Бог, Которому они должны подчинить свою жизнь и свои характеры... Бог говорит: "Не гневайся" - христианин смиряет свой вспыльчивый характер. Бог говорит: "Не лги" - христианин следит за своими устами.

«Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке». (К Титу 2:11-12)

«Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте». (Филиппийцам 4:8)

- Ты "control+я" нажимал сейчас?
- Что?! Нет, конечно, зачем бы?!
- Хммм.. А "control+z" нажимал?
- А, это нажимал, да.

Вырезать :LOL:

"Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет."

У христиан по-другому: у них закон заповеди Божьи, и повеления, а Судья Бог, Которому они должны подчинить свою жизнь и свои характеры... Бог говорит: "Не гневайся" - христианин смиряет свой вспыльчивый характер. Бог говорит: "Не лги" - христианин следит за своими устами.

один бородатый еврейский хуй маисей, откушал дурман и привиделся там ему горящийц куст, боженька и прочая психоделия, и записал он на бумажке свои фантазии, и люди теперь этому поклоняются и реально считают что это слово божье...))

христиане - слепое знамя дураков......

Назад
Сверху Снизу