Материализм и вера

Pampej написал(а):
Pampej написал(а):
опять же риторически
Pampej написал(а):
давай наверное прекратим наши с тобой баталии и пререкания
Pampej написал(а):
на этом я ставлю точку
Pampej написал(а):
Вот это вот дерьмо присуще плохо воспитанным женщинам в пьяном состоянии в предминструальный период. Если кто-то сочтёт нужным, ответит, не сочтёт, не ответит, ты то почему определяешь свои каракули как всеисчерпывающие? Последнее слово оставляют за собой не амбиции, а аргументы, но это работает лишь с теми, кто это тоже осознаёт.

ловись рыбка баааалшая и маленькая...
нет, лутьше только бааалшая.

Pampej написал(а):
...веди логичесеую цепочку...
thalidomid написал(а):
...очень сомневаюсь что кто то сможет доказать обратное, то что я просто не понимаю этих вещей и расписать мне логически в чем мои просчеты
Pampej написал(а):
А по теме Верую
Вот именно. Логикой вы будете осваивать алгебру, а вера не должна быть как некий завершённый паззл. То же касается и её мотивации. Не стоит, как уже было-таки сказано здесь, верить из страха пред адом, либо из надежды на рай. Не стоит верить и ради "счастья", хотя это уже и лучше. Нужно просто верить — Веровать. Один священник сказал, что "Человек", слово образованное из "Челом в век", то есть это существо челом (головой) устремлённое в вечность, и указал рукой наверх. Устремлённое (это уже мои слова), но не объявшее.
Хпани вас всех Бог.

заглотал, что с жабрами придется.... :LOL:

Для начала, диалог у меня был с Янгом, в чем ты пытаешься меня подтянуть? Конкретика если перешли на личности.

ps Грешу но крест несу, "бухаю", но Вас не забываю. ))))

PS PS Цитируешь значит зацепил, каким причинным местом ?

thaliomid написал(а):
будь прокляты все авраамические религии мира, особенно говёный иСЛАМ
И ещё там какая-то мерзость написана была, даже цитировать не буду.
Ты чё, бес? Ты в каком городе, поскуда, находишься? Я тебя, вафля, в пыль сотру. Они друзья наши и тебе, мерзость, ответить придётся. Хуила, дёрни лучше с форума, не кантачь своим присутствием достойную территорию. Если, сука, духу хватит, пиши в личку, где ты есть. Обсос ебаный!!!

Pampej написал(а):
заглотал, что с жабрами придется.... :LOL:

Для начала, диалог у меня был с Янгом, в чем ты пытаешься меня подтянуть? Конкретика если перешли на личности.

ps Грешу но крест несу, "бухаю", но Вас не забываю. ))))

PS PS Цитируешь значит зацепил, каким причинным местом ?
Да ты там тоже не пыли, диалог на форуме общий и никто "подтянуть" не пытается, так немного пофлудили и хватит. Не обессуть, если что.

счастья нет,но есть покой и воля
А.С. Пушкин

idws1ibk4pcogbcd7ovld612d.jpg

:-)

doktor_yung
доктор , а кого сие изречение?

не знаю))

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

О,да!!!
----------
Мир ловил меня,но не поймал
Григорий Сковорода
-----------
первая из книг на меня произвела впечатление это "Тайна спасения" богослова архимандрита Рафаила ( Карелина ) об Новом Афоне ( до сих пор мечта побывать там хотя там братия в расколе говорят, на греческом Афоне был )
вторая это "Пасха красная" о жизни и смерти трёх монахов Оптиной пустыни
третья это "С болью и любовью о современном человеке" беседы со старцем Паисием Святогорцем
четвёртая это "Тернистым путём к небу" епископа Варнавы ( Беляева ) жизнеописания преподобного архимандрита Гавриила Седмиозёрного
-----------
а вообще отцы говорят мы можем не более двух тысяч книг прочитать ( хотя Марии Египетской и Антонию Великому был достаточно двух евангельских строчек для ухода в пожизненный затвор ) и семь тысяч раз полноценно кончить годным семенем

afroruss

Ты видимо не осознаешь того, что Вера и Религия не одно и тоже.
Вот к примеру Янгу пох на всяких архимадридов, епископов, монахов. Он признает : "Бог есть любовь" и видит только в вере в Иисуса Христа.

ps Янг, оскорбить не хотел, если что не так поправь.

Ps PS Шура, ага ?

[offtopic]ключик на шее - буратина штоль?[/offtopic]

Пердолобный Запилий...
Шапку ломи, смерд...

[offtopic]Запилий...[/offtopic]

Назад
Сверху Снизу