Я вообще не понимаю, КАК, ПОЧЕМУ и С КАКОГО ХУЯ!!!
Не один верующий общаясь со мной, не ответил ничего вразумительного насчёт религии своей....
Мусульмане, так те вообще, когда начинаешь переубеждать логикой, уходят в глухую защиту, и говорят ПОТОМУШТА Аллах так делает, говорит и пр.
С кем говорит? Как говорит? Кто говорит??? Если Бог-это существо без плоти и живущее (кстати, где живущее?) где то там...
По истории рождения сына божьего мне не ясно. Потом, кем был бог, когда вселеной не было? Ну не было пространства блядь, не было времени, не было света, органики, просто раскалённый газ, плазма точнее, сжатая до предела....Ничто живое не могло существовать при абсолютном нуле(молекулярное движение то крякает) и гравитации немеряной...Даже свет и тот не может преодолеть гравитацию дыр...А меж тем, в библии написано что бог создал и мужика и бабу по образу и подобию...Так вы определитесь он живой или нет??? в каком виде он существует, а раз он не в телесном, то почему люди выглядят как мясо? Э нет, где то меня наебать пытаются, вот чё. А тупо принимать на веру, пусть даже то, во что верят миллионы-ну его на хер, мне мой злоебучий мозг не позволит...
Я поверю только тогда, когда все мои сомнения исчезнут, а в сказку друзья мои, я не верю уже очень давно...
Но верить другим я не могу запретить, потому что это их дело...
Вот что было бы, если бы вы в деревне на капище язычников, начали втирать, что ваши боги хуйня, а наш самый правильный...Думаете вас выслушали бы? Да хуй на руль, пику в бочину и буэнос ночез...И их боги для них были самые верные, покуда злоебучий володенька, солнечный, не начал крестить Русь....Принимая чужую кнутину для управления [del]стадом[/del] людьми.
Да и что за хуетень, если он всех так любит и прощает, то откуда взялся ад? Очередная страшилка, мол живите и не грешите, иначе попадёте в ад...Ну вот что за ерунда то, библия сама себе противоречит чуть ли не на каждой странице, а потом кто то хочет что бы в это верили...Да и какая вера то у людей? Правильно камрад пишет, охуели все в дугу, боженька дай, подай, помоги...Да он вам чё, бюро добрых услуг что ли? Даже если и верите...А искать то, что написано между строк в святых для вас книгах, то же самое, что искать смысл зашифрованный в повести Л.Н.Толстого. Война и мир...Можно при желании...