Материализм и вера

doktor_yung

Местный
lexaхим
спасибочки за "манию величия". А то все люди считают христиан с комплексом неполноценности и комплексом вины - за то, что называют себя рабами Божьими и признают свою греховность... А видишь как оно все получается - они еще в добавок и сыновья Царя царей, самого Творца вселенной...

дополняется картинка... :D

Тёмный

Активный Юзер
Док Здорофф! Укрепляется все в вере!
Только каждый придёт к ней в своё время чаще от безысходности нежели от счастью :-)

doktor_yung

Местный
привет.
Да, человек так устроен, что в скорбях не ж в радости обращается к Богу... Как блудные сыновья пока не накушаемся рожков в корыте со свиньями, пока не вкусим все "прелести" этого мира - до тех пор и бродим, как слепые...

Индуктор

Активный Юзер
Доктор Юнг сильно боитмя умереть, поэтому заделался верующим, Но еслиб емк внушили поклоняться макаороному богу, пообещав, вход в рай, то доктор юнг мигом бы стал поклоняться макаронном монстру).

Умерать не страшно,страшно жить...
Да и кстати учеными найден ген создания вселенной-ген Бога так сказать...и существование параллельных измерений не отрицают)))

doktor_yung

Местный
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.

Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;

а оставаться во плоти нужнее для вас.

Борзый

Активный Юзер
doktor_yung
круто ты апостола Павла цитируешь)))......сам то так же считаешь как Павел.....или все таки боишься смерти?

doktor_yung

Местный
Борзый
так я-то и процитировал апостола, как иллюстрацию отношения к смерти, как мою, так и всех верующих в Христа... Для меня смерть приобретение. Чего ее боятся? Это только переход, переход в вечность, возвращение души в Отчий дом.

Bender

ДС Камрад
Это песдец.
Олег, если Бог есть, то он уже за твои усилия привести наркоманов на всех форумах к исходной знаменательной зарезервировал для тебя самое теплое местечко

doktor_yung

Местный
Не начало венчает, а конец...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я как-то больше к Дзэн-у буддистскому склоняюсь. Но это скорее философия, нежели религия.
Очень уж у них всё логично и близко моему распиздяйскому духу. И никто по инету в свою "веру" насильно не вербует. Типа живи всю жизнь как аскет, а потом тебе будет царство Божие. Ну что за хуита. Даже дети в такое не поверят.
То ли дело у Буддистов. Наслаждайся жизнью, просветляйся, а кем ты там потом будешь, и будешь ли вообще - никто не обещает :fig_te:

-----------------
Юнг, как там у вас в Днепропетровске? Коломойского видел? Грохнешь его - на тебя пол-Украины молиться будет, и к лику святых при(е)числят, мля буду.
Если ты не ссыкло конечно, и тебе реально не важно, жить или не жить, а важна польза для общества. Снайперки у вас там скоро в ЦУМ-е будут продаваться, так что найти не проблема, не говоря уж о гранатах.
Если "я не трус, но я боюсь" - можешь конечно съехать как обычно, мол "каждая божая тварь заслуживает право на жизнь, бла-бла". Но тогда я тебе напомню о том, сколько тысяч людей, нанятых им, полегло на Донбассе. Больше 10 000 вроде, недавно сводка была, найду если что. Это не считая тех, кого они убили. Но это ж колорады, кто их считает? :pohui:

Борзый

Активный Юзер
count0 написал(а):
Грохнешь его - на тебя пол-Украины молиться будет, и к лику святых при(е)числя
:LOL:

doktor_yung

Местный
после того, как Бог проговорил:

Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

из моей головы исчезли коломойские, донбассы и колорадо... Чего и вам всем желаю..

Konner

ДС Камрад
doktor_yung,а я думаю что это тебя в соответствующих темах не видно.
а раньше что тогда впрягался?
непонятно...

doktor_yung

Местный
Konner
так христианство - это путь. Человек, уверовав, сразу святым и правильным не становится. Господь в момент покаяния, обращения и примирения с Ним моментально освобождается от явных грехов, но так же и оставляет кое-что "ненужное". А вот это ненужное - гнев, ссоры, патриотизм, и прочее, постепенно уходят. Это есть путь, путь освящения...
Можно сказать, что ты свидетель моего возрастания в вере... ;-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
И моего ))
Буддистам кстати не в западло отпацифиздить кого-то в целях самообороны. У них нет такого: "Ударили по левой щеке - подставь жопу". Сами они конечно проблем не ищут, ибо созерцание жизни, единение с природой, медитации под опиумом, и всё такое s:-)

из моей головы исчезли коломойские, донбассы и колорадо

%D1%81%D1%8B%D1%80-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0-35168.jpeg

doktor_yung

Местный
Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

(Евангелие от Матфея 11:28-29)

count0
обратись к Богу и Он дарует тебе счастье бытия. Превосходящие все твое разумение - о чем и помыслить ты не можешь... Ведь кормясь у дьявола ты получаешь в наркотиках лишь жалкую поделку, того, что Бог дарует просто так... Я знаю о чем говорю, мне есть с чем сравнивать...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Update. Не получаю я ничего в них, т.к. не употребляю.
Даже залд в августе запретили тащемта. Попробовал что сейчас продают - фигня фигней. Так что как в Камеди клабе писали "Наш единственный норкотег - СМЕХ" :up:
И с настроением всё замечательно, правда не от БГ-а, от Велаксина, Робоцып-а, и наблюдения за бренностью бытия и суетой людишек.

Жаль конечно, что ты Коломойского не грохнешь. Интересно почему люди так устроены: чем поганей человек, и очевидно ЗЛО, которое он несёт в мир, тем меньше желающих его прибить. Все боятся. А ведь сделан он из того же мяса.
Например водилу, который въедет в толпу, очевидцы могут запинать на месте. А Потрошенко и Турчинова, которые гонят людей на смерть, вводят внешнее управление из-за рубежа, не могут договориться об поставках топлива и медикаментов своим же гражданам никто убивать не торопится, кол на майдане не ставят. Янукович был лошара, на всё соглашался - так тысячи человек его поймать хотели.
Почему так происходит, а Юнг? Что твой БГ на это говорит?

doktor_yung

Местный
Бог говорит: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Беспечный

Местный
doktor_yung написал(а):
из моей головы исчезли коломойские, донбассы и колорадо... Чего и вам всем желаю..
Так я же ещё (гораздо) раньше Бога тебе говорил(что бы ты за пиндосов глотку не рвал и ядом в теме майданне плевался). Ты меня не услышал. Пришлось Всевышнему отрываться от всех важных дел и самолично Юнгу разъяснять.
PS: Только не подумай что это я ему наябедничал. Нет. Он сам всё видит. Веди себя впредь хорошо.

Сверху Снизу