Материализм и вера

doktor_yung

Местный
Беспечный написал(а):
Коричневый[del]съеденный молью[/del] пиджак и одёжка от прадедушки достались? Иисус не мог помочь найти работу? Какая то антиреклама получается :nez-nayu:/не в обиду
»

этот человек, как и я, к Христу не за пиджаками, машинами, баблом обратились. А за чем-то большим...
ты слышал о чем он говорит? о свободе от наркотиков, о внутреннем счастье которое дает вера...

Беспечный

Местный
doktor_yung а другим наркотики дают..счастье, свободу от серой жизни)) как они считают))особенно новички) но это не более чем всё слова)

doktor_yung

Местный
Беспечный
конечно слова. Ты никому не верь - не человеку, не зверю. Ты Богу поверь. Он не обманет, Он ведь не человек...

Беспечный

Местный
doktor_yung я не про то что слова пиздёж) но оценивать по поступкам, результату какому то надо) да базару нет..критерии оценки могут быть разные...но никак не по словам)))...а затирать мне не надо)словоблудие ни к чему)

doktor_yung

Местный
Беспечный написал(а):
doktor_yung я не про то что слова ****) но оценивать по поступкам, результату какому то надо
так результат на лицо - миллионы судеб измененных Иисусом Христом. Только Он способен развернуть человека на 180 градусом... Моя жизнь лучшее свидетельство тому, что Бог живой... Ему за все слава!!!

Беспечный

Местный
doktor_yung да) но вопрос в лучшую ли сторону измененных :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный решил нашего пастора допечь) меня анафиме предали за блуд :smu:sche_nie:

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
Беспечный решил нашего пастора допечь) меня анафиме предали за блуд :smu:sche_nie:
какой анафеме? о чем ты говоришь? я сам такой был, все мои друзья живут в блуде... А вот если бы ты назвался христианином и после этого жил против Божьих повелений, тогда, да, я, тебя должен обличить. А так какой с тебя спрос?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да Янг взятки гладки. Только дело в том что я уже в курсе за все. Спроса нет с не слышавших, а кто знает но не принимает другое дело

Индуктор

Активный Юзер
Меня бесит кучка людей православный, которые ходят к друг другу домой и поют часами песни о боге, включают музыку и поют текст, потом начинают молиться и просить у бога, здоровье денег итд итп. Такое ощущение, что это джин из бутылки, который выполняет ихние желания, хуево когда, это происходит у тебя дома и сидишь усталый после работы в другой комнате, ждешь когда они накричаться АЛИЛУЯ и съебутся наконец, ещё меня хотят туда втянуть. Мама их приводит и видимо тоже станет фанатиком джина из бутылки.

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
Да Янг взятки гладки. Только дело в том что я уже в курсе за все. Спроса нет с не слышавших, а кто знает но не принимает другое дело
так ты получается концептуальный, укоренившийся грешник? :D
Бог милостивый, Он ждет покаяния любого грешника... А насчет "слышал и не принимает" скажу, что слышать мало, нужно, что-то другое - встреча с Богом, познание Его лично. Вот тогда спрос с тебя совсем другой. Апостол Павел советовал даже не садиться за стол с такими людьми.

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего .
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Все равно стараюсь жить по совести, заповеди конечно не соблюдаю но и совсем безсовестным меня не назовешь) надеюсь Бог поймёт и простит

doktor_yung

Местный
Индуктор
ты попал :D

Прикинь, а я и не знал, что у православных такое отношение к Богу. Я думал, что это только у части протестантов, у которых хватает наглости просить Бога о финансовом благополучие, о "заполнение продуктами холодильника"... Может у тебя дома все же собирается ячейка харизматической церкви? Насколько я знаком с православием, могу сказать, что мне нравится у них смирение перед обстоятельствами, нуждой, "пустым холодильником"... Может неправильные православные? Или ты просто неправильно понимаешь их молитвы?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я католик, веришь нет уже не помню когда к Богу оброщался с какими то меркантильными просьбами. На кумарах только прошу облегчить состояние.

Arimofei

Тор4People
AMiGO написал(а):
Все равно стараюсь жить по совести, заповеди конечно не соблюдаю но и совсем безсовестным меня не назовешь) надеюсь Бог поймёт и простит
Жить по совести-это уже неплохо, я тоже примерно такой же как и ты, Амиго. Много чего знаю из Писания, но к сожалению, соблазны (наркотики в небольших дозах, таких что жена три года не замечала) взяли верх. Но я надеюсь выкарабкаться, ведь надежда умирает последней.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Меня научили не просить у Бога денег жратву забитую в холодильник. С такими просьбами бога не тревожу.

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
На кумарах только прошу облегчить состояние.
только облегчить? Бог не будет ставить мертвому припарки. Я не раз и не два рассказывал, как на злых кумарах возопил к Богу о свободе от наркотиков - и с той минуты свободен от них - в момент Господь облегчил мое состояние - с тех пор нет во мне желания вмазаться - мой мозг девственно чист, как у ребенка не знакомого с наркотиками. Один вопль в Небо - и все... Бог смотрит на сердце человека - с каким умыслом к Нему обращаешься - то ли за тем, чтобы облегчить свое состояние, а утром бежать к барыге, или, когда достало твое существование, когда есть только ты и боль, боль не проходящая годами, боль за свое бессмысленное существование, боль от своего рабства у наркотиков...

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

для меня эти слова Бога стали реальностью. Поэтому и говорю: Бог не человек - Он не обманет...

Борзый

Активный Юзер
doktor_yung
Братан все правильно говоришь...очень приятно тебя читать...тебя читаешь и на душе легче...и травится меньше хочется. истинно с тобою Бог. :up:

Беспечный

Местный
и травится меньше хочется.- надо шоб совсем не хотелось травиться. Юнг недорабатываешь.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Борзый написал(а):
и травится меньше хочется. истинно с тобою Бог

конкретно ты его [del]лизнул[/del] по хвалил :hi_hi_hi: не обижайся, но что то слишком брат)

Сверху Снизу