Материализм и вера

США
Бог может от себя избавиться создав и сотварив все это, а патом избавиться от себя и от всего этого что он оставил бы после себя?
меня вот например совершенно не интирисует как возникла вселенная и все то что вней находится, а меня вот выши интересует, может ли это остаться и существовать сомо по сибе сейчас?

я щитаю что мог бы, если он мог всё, то и это он тоже мог
а то что сейчас существует это может существовать вечно
это не куда не денится не пропадет и не исчезнит ни куда
ну вовсяком случие я так думаю
просто я хотел донести о том что Бога уже давно несуществует и всё что сейчас есть осталось и существует само поибе теперь уже

Просто могло так быть что бог мог наказать так людей кинуть их всё аставить и самоуничьтожиться

помотри сериал Любовь смерть и роботы 13 серия, там каждая серия минифильм - эта про развитие цивилизации
Не вижу смысла смотреть эти фильмы, что мне эта цивилизация, когда тебя никто неспросит где тебе вследующем разе радиться и появится и в каком облике!
Ты пасматри на людей уродов вокруг себя! На германа Грефа руководителя Сбербанка, Костина ВТБ 24, Собянина мэра москвы, Чубайса РАО ЕЭС, Силуанова ты глянь на ихние ибальники и тела кокие ани уродские монстры, на Путина посматри на их женщин, их никто никогда неспрашивал где и кем они хотелибы родиться и в каком Мире поевиться и в каком теле, ани все рабы опщественные и все страдают.
Факт втом, что ани существовать будут вечьно и страдать и это никто не остановит и неприкратит никогда, сегодня ани в цивилизации а завтро после сваей смерти кто ани будут и где в каком Аду проявяться, что бы страдать.
Бог всех людей наказал и сам исчез, прекратив свае существование.
А люди остались.

Люди остались во Вселенной одни без Бога, Бог людей наказал.
Причом здесь твои фильмы :ne_vi_del:
Во вселенной милионы миров всячиских, Бог в ад всех поместил.
ты что холоднова от горячего атлечить невсостоянии?
подойди тагдуа к зеркалу и глянь на сваё ебало, может тогда втвоем сознание происнится кто ты есть по жизни и какие днка клетки ты носиш в сваем фэйсе по умолчанию вспящем режиме?

США
нужно правельные фильмы сматреть Чувак!

shark
и щинков в жопу трахать прекрощай, не хорошо это, сабочат маленьких.

-Бог умер! Ницше
-Ницше умер!Бог

Разрешите доебаться до мышей. Ницше мы видели, знали и читали. Его мысль, выраженная в виде букв, зафиксирована на бумаге.
А вот второе утверждение может принадлежать любому самозванцу. Б-г то здесь при чем вообще?

Разрешите доебаться до мышей. Ницше мы видели, знали и читали. Его мысль, выраженная в виде букв, зафиксирована на бумаге.
А вот второе утверждение может принадлежать любому самозванцу. Б-г то здесь при чем вообще?
Это мэм ,шЮтка ,понимэ?
Или тебе и её объяснять нужно?
А может ты ,просто пообщаца хочешь?

Это мэм ,шЮтка ,понимэ?
Или тебе и её объяснять нужно?
А может ты ,просто пообщаца хочешь?

Естественно, понимаю)
И шЮтку эту, если мне память не изменяет, запустил Виктор Олегович Пелевин.
Конечно же, я хочу пообщаться) Порассуждать..
Это ж форум. И тема распологающая.

oooo! моя любимая ветка форума еще жива и процветает как я вижу. эээх сколько же я всего запостил сюда, можно было книгу напечатать из всех отрезков.
а где же местный пастырь Юнга? уже не заходит сюда?

а я наоборот перестал верить в чудеса, теории заговоров, духов, магию
религии как Вуду с ихними обрядами есть -абсурд и лож (как пример).
точно для себя уверен, - бога нет.
В экзистенциализме это называли темным или мрачным временем души, и это явление временное, со временем обретешь опять веру, не ссы

В экзистенциализме это называли темным или мрачным временем души, и это явление временное, со временем обретешь опять веру, не ссы
то что ты сказала очень успешно рисуется в воображении человеческом и живёт в голове.
можно прекрасно жить не отравляя разум религиями и различными теориями в том числе и заговоров.

надо ли верить в то ,что доказано наукой ?
считаю, да.

надо ли верить в то, что не доказано наукой?
это личный выбор.

А я вот к ведизму пришла. И мне это нравиться. Многое непонятное осознала .
В Акаши пару раз заходила , вот это тема!!
Лина , зачем людям наркота, если есть АКаша и ОС?

Человеку надо во что то верить..это даёт надежду на лучшее и стимул жить..
Когда совсем хреново он приходит к религии (в большинстве)
Другой вопрос отрицание и сомнения тк не видел своими глазами..
Что то полюбэ есть...мы же существеум)

Когда совсем хреново он приходит к религии (в большинстве)
Ни разу такого не видел... от хреново в могилу, через алкоголь или наркоту - это да, если к религии, то это не хреново, а делать нехуй
Религия - способ, которым хитрые (не путать с умными) забирают деньги у глупых людей - всё.
Все остальные причины, типа окультуривания, давно не уместны - не работают.

Назад
Сверху Снизу