doktor_yung
Местный
Иисус Христос умер за грехи человека, воскрес ради оправдания человека, и вновь грядет... 2000 лет назад Он приходил, как Агнец принесший Себя в жертву, а в будущем придет, как Лев, судить мертвых и живых...
Какой выкуп они предоставляют ?
хорош воду лить "МАМА МЫЛА РАМУ !" отойди хоть на шаг от шаблонаИисус Христос умер за грехи человека, воскрес ради оправдания человека, и вновь грядет... 2000 лет назад Он приходил, как Агнец принесший Себя в жертву, а в будущем придет, как Лев, судить мертвых и живых...
Иисус Христос умер за грехи человека, воскрес ради оправдания человека, и вновь грядет... 2000 лет назад Он приходил, как Агнец принесший Себя в жертву, а в будущем придет, как Лев, судить мертвых и живых...
Так он умер или все же принес себя в жертву.
Об дном и том же...Иисус Христос умер за грехи человека
В сердцах (мозгах) людей часто говорицца абсолютно противоречивые вещи (как диагноз - шизофрения, а уж сколь её разновидностей...и что в бреду говорицца бывает).во-первых, об этом Бог говорит в сердцах людей
Писания же трактуются, как "бог на душу положил"...Особливо, и я не перестаю на этом настАивать - это привнесение протестантами профита, как божьей благодати (хотя уж про притчу Иисуса и игольное ушко не слыхАл токмо ленивый)...во-вторых, об этом написано в Писаниях...
...ну тут вообще без комментов..."Не читал Пастернака но осуждаю (или наоборот возхваляю)"...И мало ли кто мне там в "сердце" чего нашебчет, ежели я вообще даже не в курсе о чём идёт речь...Люцифер, как бы не сосвем уж лошок, который, если не к нему обращаются, то и отвечать не будет (ну...как бы продолжая иллюстрацию своей позиции)...?Не нравиться читать?
Их 400 штук этих евангелий в апокрифах...С какого перепугу, какие-то фарисеи (суть пресыщенные с сего действа люди), пришли к заключению (на каком-то там вселенском соборе), что именно 4 вот этих евангелия являются истинными, а остальные - ложными? - Скажешь: Бог так решил, а я скажу: Дьявол и подкреплю сие, что он является князем мира сего (что вытекает из писания)...попроси открыть суть Евангелия
хорошо сказал. имхо суть где-то в этом направлении.Да как это никто не сможет дать ответы. На самом деле, изначально, чтоб найти ответы на поставленные тобой вопросы, необходимо понять суть окружающих тебя вопросов! Во первых бог как сущность, это не то что описывает религия. Во вторых необходимо переосмыслить глубину восприятия окружающего тебя материального мира. В третьих и это как правило самое тяжёлое, необходимо на физическом плане изменить воздействие на сущность используя материальную атмосферу. Допустим на физическом плане ты сможешь воздержаться от негативного воздействия на свою сущность если станешь использовать схемы, которые ограничат воздействие "на физическом плане", тогда, уже потом, ты сможешь управлять энергетическими потоками своей сущности. Простым языком всё это достигается в первую очередь с чистотой тушки на физическом плане. Затем практика и тренировки. Те кто используют ПАВы для достижения этих целей ограничены в способностях.
Человек по сути сам по себе бог, просто его постоянно заставляют забывать об этом.
Вот элементарно, как думаешь за что распяли Христа на кресте во времена Понтий Пилата? Он просто стал не выгодным для появившейся религии, так как нёс законы мироздания. Раньше ведь не было религии и это факт. И то что религиозные праздники привязали потом к языческим- тоже факт. Повторюсь, чтоб ответить на твои вопросы, религия тебе не поможет, она лишь кратко объяснит держа тебя в рамках веры которую тебе навязали.
а на уходе улетела прям в ад и увидела дъявола да......а у меня наооброт купила спидов и вмазалась прям с первого раза! и на приходе прям улетела на небеса! вот точно бога видела... даже если бы я была неверующеей...после такого прихода поверила бы точно! вывод один-всем неверующим горсть спидоффффф внутривнно!
Я на приходе от марки внутривенно понял , что мы все сами боги и заперты в своем индивидувальном универсе,то что открылось вобще хуй описать,единственное что нашел основания пологать что теория струн Хокинга верна (или он жрал ЛСД) и мы вести в маленьких хрустальных сферах среди океана торсионных полей,и что я проспал почти 5 месяце жизни в компании братцевв протестантов)))а на уходе улетела прям в ад и увидела дъявола да......
какая ты всетаки ..............простая... если не сказать больше
Я на приходе от марки внутривенно понял , что мы все сами боги и заперты в своем индивидувальном универсе,то что открылось вобще хуй описать,единственное что нашел основания пологать что теория струн Хокинга верна (или он жрал ЛСД) и мы вести в маленьких хрустальных сферах среди океана торсионных полей,и что я проспал почти 5 месяце жизни в компании братцевв протестантов)))
ты прав дружище)) что может быть более противоестественней и патологичней Нагорной проповеди Иисуса Христа? вся сущность человеческая противится словам:в который раз убеждаюсь что христианство - это одно из самых противоестественных, извращенных и паталогичных культурных явлений..
ты прав дружище)) что может быть более противоестественней и патологичней Нагорной проповеди Иисуса Христа? вся сущность человеческая противится словам:
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Евангелие от Матфея 5:44-48)
Cтанислав, по моему скромному разумению разговор в данной ветке в ОСНОВНОМ лежит в канве т.н. ВЕРЫ, а религия, сектанство, обряды и пр., являются скорее следствием...на всякий случай. вдруг кто не вкурсе общепринятых дефиниций.
в прочем же, вера - штука действительно сакральная как ты сказал. до такой степени, что если и можно обсуждать какие моменты касаемо её - то пожалуй тет на тет, с неким лицом который в том понимает больше меня, к примеру. ибо если без прикрас - так куски души оголяешь перед тем лицом....верно говорят: хочешь иметь власть над людьми - создай свою религию.