Материализм и вера

Один кон (ебануться) лет примерно с 17-18 назад я с другом ложил кирпич в уже пиздец как давно строящейся Церкви что за Асанбаем. Работали мы нормально. Нас кинули в итоге.
Не Церковь, а прораб той строительной организации, которая её строила. Потом этот прораб работал у меня землекопом году в 2003. А потом он сам съебался куда-то. Но у землекопов обычно большая течка-кучка.

В Церкви особое внимание всегда уделялось СМИРЕНИЮ (гордыни)
Попам хоть пополам тресни, но нужно обходиться самым МАЛЫМ.
Если тачка, то она должна быть ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.
Но они на соборах принимают важные поправки, а без этого тут никак.
ВВП крышует и греет Церковь на государственном уровне, а они зомбируют народ голосовать за Пу.
эТО 100ПУДОВО ТАК. Мне поможет только ДАК!

Бля, так вот - поп церкви, где я с другом работал каменщиком, ездил на пиздец задрипанной мазде-626 Схожу завтра и посмотрю, на чём он спустя 17 лет катается.

remister

Активный Юзер
А...! ну тогда понятно значенье твоих слов! :hi_hi_hi:
Вор, крыса,крадун,жулик , мож стремяга? :hi_hi_hi: ..... или все таки вор?

remister

Активный Юзер

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
remister написал(а):
...Эх дядька, ты вроде взрослый и бывалый...
" Вор"- это почетное звание, если че. Далеко не всем дается, кто этого хочет.
Сорян за офтоп.
Это нам понятно,но на форуме не все судимые,опять же девочкам по большей части это нахуй не нужно,да и мне по большому счету похуй на лагерные понятия-будь человеком и этого достаточно.

Он Патриарх.

remister

Активный Юзер
Немец написал(а):
Сорри за даблпост-по поводу Гундяева ты не согласен,что он крыса?
Тезка, я за гундеева не знаю,и нах.. ненадо.
Знаю, один поп, барага в нашем городе, повесился. :
:-( Че еще надо, может быть?
Да и не это вообще показатель!!!

Я тоже побывал в этом рейсе - я хотел быть певчим в Церкви. Слава Богу, что не устроился. Был у меня водила в 2005 году, певчий в нашей РПЦ. Парень тихий и честный. Да - единственное, что меня по-прежнему восхищает в Церкви, это ПЕНИЕ. О, Боже, это просто невероятно красиво, да.

doktor_yung

Местный

Последнее редактирование модератором:

remister

Активный Юзер
doktor_yung
Хороший голос у вокалистки.
Вот бы она," про лабутены" спела!!! :LOL:

Дла, кстати, за лабудены само то бы ей отбацать :hi_hi_hi:
Меня больше в таком стиле прикалывает, ИМЕННО в таком, зацените:
Да какого хрена "прикалывает"? Вызывает благоговейный трепет, по-настоящему так.

B

Bullett

Слава Николаев написал(а):
Вызывает благоговейный трепет, по-настоящему так.
Благодать конечно.
В году эдак 2009-ом ездил в Нижегородскую область, село Дивеево, в свято-троицкий монастырь. Там есть дорожка Пресвятой Богородицы, по которой люди проходятся молясь и перебирая чётки (1 молитва - 1 бусинка и т.д.). Когда мы зашли на дорожу, начался сильный ливень, а если ступил на неё, то уходить уже нежелательно.. не знаю грех - не грех, но не принято. И ни один человек не подумал уйти или ускорить шаг. Ливень был как из ведра.. но было отчётливо видно, как из креста на самом высоком куполе идёт луч света в небо. Это точно не было каким-то бликом или каким либо другим объяснимым эффектом... Это, в моём понимание было тем, что энергия молитв из монастыря была настолько сильной, что даже материализовалась в луч, идущий в "уши к Господу". Люди с удивлением смотрели вверх, но воспринимали не так "вау смотри нло", а умилённо осознавая святость происходящего.
Ну так..из собственных воспоминаний из папки "вера".

Коляныч

Местный
Bullett
Ты питерский скажи ты видел монумент возле метро «Московская» во время дождя бывают такие эфекты:феолетовый громадный луч -как дорога на небо( в Питере вообще я видел масу световых эфектов даже похожие на север сияние децл )

B

Bullett

Nikallaay
Это Исакиевский собор недалекого от невского.
Да, видел не раз такие эффекты после дождя и в мороз, когда в разряженном или морозном воздухе видны столбы света идущие в небо, но мне кажется как раз таки их можно объяснить физикой, но такой чёткий и завораживающий как в Дивеево - вряд ли...это просто нужно было видеть.

Коляныч

Местный
Bullett
Вообщето я тебя не Исакиевский собор спрашивал а за монумент блокадному Ленинграду -« подвигу твоему Ленинград»конец Мо
сковского проспекта
И запили фото Троицкого собора измайловского полка (и нерозжовуй мне адмиралтейский и центральный районы (я в Спб прожил в сумме пару лет - бесконечно бродил по городу-),лучше роскажи про место «кричи -не кричи» Зарание премного благодарен

Сверху Снизу