Материализм и вера

Я ходил на курсы логики-риторики. Лет так 18 назад.
Только большинству до ТАКОГО уровня ввек не дорасти.
Я не раскрою всех карт, но я не просто так тут.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Слава Николаев
я даже слегка завидую вашей непритязательности. особенго сейчас когда скука аццкая

Так пишут те люди, которые хотят показаться умнее. О, Вы знаете слово мизантроп, это круто!

tor4ru

Местный
Это к подписи... Я много других "умных" слов знаю, только зачем они здесь?

Проще, батенька, на публику же... ;D

Извините, просто я не заметил, что это Вы. Я в корне не прав. Помогите кто-нибудь, люди, заберите менЯ отсюда! Есть один хорошо знакомый мне мужик, который только что попросил написать его объявление. Он обкуренный и сам не может. Познакомлюсь с красивой Россиянкой до 38 лет. Мне надо получить гостевую визу в РФ. О себе при встрече, Вася. Пишите Славику в личку.

tor4ru

Местный
Кароче такая ТЕМАтакая МАТЕРЕАЛИЗМ И ВЕРА: я вближайшее время для меня вовсяком случии пакину Матрицу =ровно на две тыс. [2000] лет. я пападу в рай, мне нужно отдахнуть вканце канцов, мой бренный мозг глаза и кости измотались я утапаю в раю. А вы утапайте в Матрице, такова воля создателя: и моя вканечьном итоги, собственно матрица для этова и создана, в нутри самой матрице есть высшые Миры мы их ещё называем миры Теней миры илюзий и снов там засидает Мировое правительство тоже созданое нами и поставленное Упровлять и сматреть за матрицей, как я вышы уже писал приделов матрицы никто никогда не пакидает не прикаких абстаятильствах, а вот попасть ввысшые миры и даже в Мировое сообщество вазможность есть ну ябы сказал почти укаждова но насамом деле это несавсем так, в саопщество пападают прасветлённые воснавном это манахи будды васнавно это блогадаря веществу каторое мы держым под стражайшым сикретом и тайной ВЕЛИКОЙ тайной, и даём ево только лиш избранным пасваиму усматрению, дабы не испытывать судьбу и не давать вазможности Злу, ваплащать сваи фантазии в матрице и ваздействовать на ход вещей материю и сабытия происходящие-протикающие в энергетическом патоке.Кто паверит в меня тот спасётся и пападёт в высшие миры и возможно даже в мировое саобщество. Ухадя я забираю тихналогии интернет и вещество и вещества все без исключения таково правило, это первое 1: втарое я абистачиваю планету вырубаю все спутники и атважу солнце на адин гигабайт, двух гигов вам хватит згалавой и застилаю атмасферу аблаками и тучами штобы невидать вам космаса, ну и ищё кое што я впрацессе сваих пережываний допработаю и даполню, я думаю это будит справидливо отнесено кавсем кто абитает на этой планете: третие 3 Вовремя маево атсутствия вы всеравно будите нахадится под калпаком под сазвездием миравова правительства, кто будит умирать и высвобождатся из сваих бренных кастей и глаз будит встречен :ni_zia: там на верху и атправлен туда куда иму суждино и угатовлено ктота вапще невернётся а задержытся ввысшых Мирах-обещаю, астальныеже будут вазвращатся обратно на планету ганятся па сансарическому кругу, а кавота закинут в ад, кстате аттуда уже невазращаются-придупреждаю :pohui: и ещё человечиство у человечиства в гинетике заложено саздателем изначально чувство вины несавершенства и гриховности штобы непредоставлялось не малейшей вазможности аправдаца перед богом, элиментарнейшый пример:брат трахает систру, сестра трахается с братом, сын ебёт сваю мать мать трахается с сыном,та и та ражают патомство, сасед ибёт сваю саседку саседка трахается ссаседам,жена желает быть выебана нескалькими мущинами аднаврименно муж припятствует ей ана злится скандалы интриги раследования, убийства, абман, кража, воровство, злость, месть, сговар, завесть, мошейничество, атрешонность, мужу хочится других женщин, разнообразие, мужу хочется перетрахать всех баб на районе, племяник ебёт тётю, тётя ибётсясплимяником, зять трахает сваю тёщё за глаза жыны, жена ибётся на работе ссатрудниками,пачереца хочит штобы бальшой толстый член отчима пирдолил её узинькое между булками анальное атверстие, и каждый падчеркну каждый мечьтает атом или адругом, и тагдалие и тагдалие и тагдалие, пачереца ражает ат отчима, снаха ат дерева, всё вакрук этой сансары заверчено и закручено-это парочьный круг из каторова вырываца некто не сабирается, паедание и убийство жывотных, даже хатябы мысль объ этом-это грех, вырубание кустов вырывание сарников растений деревьев, плахие греховные угнитающие подовляющие чью либо волю мысли, убийство самоубиство,заставлять кавото работать учится бе сагласие плен рабство, принуждение ктруду, к умственному мышлению это всё грехи, можно перечислять ешге дооооолго, кагда вы предстанете свас спросят, ваша энергетика прадалжает движение после смерти вы никуда не исчезаете пака существует матрица а вы все внутри неё вы находитесь вбесконечном вбезпрерывном патоке, Увас нет никаких аправданий вы ссамова раждения находитесь в цыпях вы все бижыти кудата и тащити пауглам сваи мысли, матерьальные вещи, пароки, грихи а он над вами сьмиётся. Будда.я мог бы и дальше прадалжать вас просветлять, но это уже труд а всякий труд должен оплачиваться. Видите вы сразуже стали нисвабодными я вас парабатил.Бог изночально вас акутал цепями и сделал несвабодными, такова воля саздателя вытоги нивам решать.Будущее не зависит от тебя! Мы правим всем Миром матрицей, миравым правительством, и патустаронним миром. И мы будим ришать вашу судьбу.Пажалуй на этой ноте я и закончу.Всётаки маленькая надежда есть и есть стримится вавсяком случии ввысшые миры там палехче будит.Удачи. :-ok-:

P

Pampej

Плохо читабельный текст, не осилил я этот МОНОЛОГ.
:otstoi: :otstoi: :otstoi:
Сформируй свои мысли, выноси их дай им созреть :spasi_bo:

ps ВИНЕГРЕТ !!!

General, Вас зовут как наш бывший холодильник, который мы подарили соседям.
В Раю увидимся, General, good luck!
Я сам с Ориона, тут первый и последний раз, скоро в Рай. Там меня Гаврюша попросил что-нибудь типа химки замастырить, а то травка в Раю уже не растёт - русские.
Не химаря, а химических анаологов ТГК, я по этой теме тут тусю.

Бог Вам в помочишь! Если бы - как последний дибил трезвый. Но это не надолго, с меня мускатный трип-репорт уже скоро - в шаббат. Алилуйя, братья и сёстры, я поздравляю всех на моём Пути со святыми прикольными деньками во Славу Божью!

tor4ru

Местный
Вопщем я хотелбы даполнить ещё адну очень важную СУТЬ если хатите штобы ваша жизнь была лёхкай и неабременительной иштобы хорошо существовать в матрице нужно жыть как Растение, это невазможно трудно но так атшельники манахи жывут, ани палучают ввысшых мирах харошые миста и пападают в мировое правительство Матрицы, еслибы люди небыли так высокомерны с завышеной самоотценкой и самастностью то бог сам бы им всё давал им бы скосмаса всё на землю бы валилось и падало тка знай падымай, НО люди нет жы какой там падымай ани щитают што ани сами всево дабьются и дабиваются и завышают сваю самоотценку перед богом за это бог и пинает вас и абрикает на бисканечьные страдания, вам бы небыло нужды, недумайти перехитрить матрицу, Вы жывёти внутри гиганскова интилекта Матрица эта интилект каторый невазможно взламать и обойти, Матрица это жывой арганизм каторый убивает ввиди замков цыпей решотак и аграничений внутри этова прастранства,Враю нет нужды там будда обовсём пазаботился, там волшебство и сказка, Но туда двери закрыты, там вечьность, из рая ещё можно какта высвабадится и попасть в матрицу а вот из матрицы уже никагда,Выход закрыт навсегда, матрица никаво невыпускает.Будда ходит туда и обратно перемещается патамушто он сотварил матрицу и управляет ей, паэтому только он входит и выходит,Вот такая ТЕМА.проста папробуйте Растением.

General, я вот Вам только по секрету скажу, что это я самый первый в Киргизии вышел из матрицы.
Всё прочитав внимательно я добавлю, что обман Матрицы это быть в ней, но быть в сознании.
Чтобы быть в пограничном с матрицей сознании, сейчас я кушаю мускатный орех.
С одной стороны - я как быдло, точь в точь так же двигаюсь снаружи и внутри.
С другой, тот, кого вы по неведению своему звали Иисусом не был распят. Он мой дальний родственник и продолжал жить в Индии. Я иду за ним - Киргизия ПОЧТИ на границе с Индией, осталось совсем чутьok дойти тока.
Короче - исследуйте Дзен-Буддистские источники. Просто прочтите книгу Дзен-Буддизм, этого достаточно. Так они там и за кайф пишут, и за жизнь в кайфе и во славу кайфа. Только это закамуфлировано всё только для Избраных.
Первопричина всего сущего это КАЙФ или любовь, как это тут называют, чтобы красные молчали.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Алилуйя, братья и сёстры, я поздравляю всех на моём Пути со святыми прикольными деньками во Славу Божью!
-HWTh58bgBU.jpg

remister

Активный Юзер
Такую картину врят- ли увидишь, ибо есть самая главная секретная заповедь- НЕ ПАЛИСЬ!

remister написал(а):
Такую картину врят- ли увидишь, ибо есть самая главная секретная заповедь- НЕ ПАЛИСЬ!
- десятилетие (чуть больше)назад я часто ходил в кафе Шао-Линь пообедать. Тогда доллар стоил совсем дёшево и средства позволяли. Но это было тогда относительно дорогое кафе с китайской кухней, что явствует из названия.
И там я напостой видел Отцов из РПЦ, она там рядом. Помимо этого там была масса кафе для людей с улицы, где можно было поесть задёшево.
Но они напостой ходили в Шао-Линь.
Так что они ПАЛЕВА не боятся, их же хранит Бог..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Так что они ПАЛЕВА не боятся, их же хранит Бог..
Вот здесь не могу не согласиться.Меня как то один служитель культа чуть не переехал прямо на переходе,и авто у него не просто рэндж ровер,а спорт...им похуй все.Сам патриарх-вор.

remister

Активный Юзер
Немец
Стесняюсь спросить, что ты имел ввиду- вор?

Сверху Снизу