Кароче такая ТЕМАтакая МАТЕРЕАЛИЗМ И ВЕРА: я вближайшее время для меня вовсяком случии пакину Матрицу =ровно на две тыс. [2000] лет. я пападу в рай, мне нужно отдахнуть вканце канцов, мой бренный мозг глаза и кости измотались я утапаю в раю. А вы утапайте в Матрице, такова воля создателя: и моя вканечьном итоги, собственно матрица для этова и создана, в нутри самой матрице есть высшые Миры мы их ещё называем миры Теней миры илюзий и снов там засидает Мировое правительство тоже созданое нами и поставленное Упровлять и сматреть за матрицей, как я вышы уже писал приделов матрицы никто никогда не пакидает не прикаких абстаятильствах, а вот попасть ввысшые миры и даже в Мировое сообщество вазможность есть ну ябы сказал почти укаждова но насамом деле это несавсем так, в саопщество пападают прасветлённые воснавном это манахи будды васнавно это блогадаря веществу каторое мы держым под стражайшым сикретом и тайной ВЕЛИКОЙ тайной, и даём ево только лиш избранным пасваиму усматрению, дабы не испытывать судьбу и не давать вазможности Злу, ваплащать сваи фантазии в матрице и ваздействовать на ход вещей материю и сабытия происходящие-протикающие в энергетическом патоке.Кто паверит в меня тот спасётся и пападёт в высшие миры и возможно даже в мировое саобщество. Ухадя я забираю тихналогии интернет и вещество и вещества все без исключения таково правило, это первое 1: втарое я абистачиваю планету вырубаю все спутники и атважу солнце на адин гигабайт, двух гигов вам хватит згалавой и застилаю атмасферу аблаками и тучами штобы невидать вам космаса, ну и ищё кое што я впрацессе сваих пережываний допработаю и даполню, я думаю это будит справидливо отнесено кавсем кто абитает на этой планете: третие 3 Вовремя маево атсутствия вы всеравно будите нахадится под калпаком под сазвездием миравова правительства, кто будит умирать и высвобождатся из сваих бренных кастей и глаз будит встречен
там на верху и атправлен туда куда иму суждино и угатовлено ктота вапще невернётся а задержытся ввысшых Мирах-обещаю, астальныеже будут вазвращатся обратно на планету ганятся па сансарическому кругу, а кавота закинут в ад, кстате аттуда уже невазращаются-придупреждаю
и ещё человечиство у человечиства в гинетике заложено саздателем изначально чувство вины несавершенства и гриховности штобы непредоставлялось не малейшей вазможности аправдаца перед богом, элиментарнейшый пример:брат трахает систру, сестра трахается с братом, сын ебёт сваю мать мать трахается с сыном,та и та ражают патомство, сасед ибёт сваю саседку саседка трахается ссаседам,жена желает быть выебана нескалькими мущинами аднаврименно муж припятствует ей ана злится скандалы интриги раследования, убийства, абман, кража, воровство, злость, месть, сговар, завесть, мошейничество, атрешонность, мужу хочится других женщин, разнообразие, мужу хочется перетрахать всех баб на районе, племяник ебёт тётю, тётя ибётсясплимяником, зять трахает сваю тёщё за глаза жыны, жена ибётся на работе ссатрудниками,пачереца хочит штобы бальшой толстый член отчима пирдолил её узинькое между булками анальное атверстие, и каждый падчеркну каждый мечьтает атом или адругом, и тагдалие и тагдалие и тагдалие, пачереца ражает ат отчима, снаха ат дерева, всё вакрук этой сансары заверчено и закручено-это парочьный круг из каторова вырываца некто не сабирается, паедание и убийство жывотных, даже хатябы мысль объ этом-это грех, вырубание кустов вырывание сарников растений деревьев, плахие греховные угнитающие подовляющие чью либо волю мысли, убийство самоубиство,заставлять кавото работать учится бе сагласие плен рабство, принуждение ктруду, к умственному мышлению это всё грехи, можно перечислять ешге дооооолго, кагда вы предстанете свас спросят, ваша энергетика прадалжает движение после смерти вы никуда не исчезаете пака существует матрица а вы все внутри неё вы находитесь вбесконечном вбезпрерывном патоке, Увас нет никаких аправданий вы ссамова раждения находитесь в цыпях вы все бижыти кудата и тащити пауглам сваи мысли, матерьальные вещи, пароки, грихи а он над вами сьмиётся. Будда.я мог бы и дальше прадалжать вас просветлять, но это уже труд а всякий труд должен оплачиваться. Видите вы сразуже стали нисвабодными я вас парабатил.Бог изночально вас акутал цепями и сделал несвабодными, такова воля саздателя вытоги нивам решать.Будущее не зависит от тебя! Мы правим всем Миром матрицей, миравым правительством, и патустаронним миром. И мы будим ришать вашу судьбу.Пажалуй на этой ноте я и закончу.Всётаки маленькая надежда есть и есть стримится вавсяком случии ввысшые миры там палехче будит.Удачи.