Материализм и вера

Друзья, вы усиливаете и очищаете веру Юнга.
Ибо такова Воля Божья :an)(gel:

Коляныч

Местный
doktor_yung
«человек убивший одного ,несколько-убийца.Убивший тысячи и миллионы-политик» Сталин убил миллионы,поломал жизнь миллионам и дожил до 73лет - куда смотрел Бог ?

P

Pampej

Nikallaay какой Бог ?

Иегова ?
Саваоф ?
Яхве ?
Альфа и Омега ?
Элохим ?
Адонай ?

Nikallaay написал(а):
Сталин убил миллионы
Да не мог он так, а вот с его именем на устах, это уже ближе к истине.

Nikallaay, у Бога нет других рук, кроме твоих. © Ошо
Понимаешь ли ты волю Божью? Знаешь ли ты Его замыслы? Видишь ли ты глазами Бога в перспективе миллионов-миллиардов лет? Создал ли ты в своей жизни хоть одну душу?
А мне понятен смысл - ведь это я смылся, я перед вами как Адам, на котором нет листьев.
Ещё не время щупать пальцами бронзу монет.

Если бы Сталина не было бы, то мы уже давно были бы или колонией Англии, или штатом США. А это духовно-нравственная смерть, США умирает от ожирения а Англия от кокаина. Был ещё вариант проиграть войну с Гитлером, вот тогда бы мы все были бы просто рабами.
Слава Богу, алилуйя! Я всё правильно понимаю, док? Меня поставят модерировать этот раздел форума?

P

Pampej

[offtopic]Nikallaay
По какой причине ты хочешь выебать "Славу", он тебе симпатичен?

Хуем не наказывают.[/offtopic]

P

Pampej

[offtopic]не учись плохому :ti_pa:
от церебрального секса, противозачаточных нет
контрацептивов полно конечна, если оно кАнеШно :ti_pa:[/offtopic]

doktor_yung

Местный
Nikallaay написал(а):
doktor_yung
«человек убивший одного ,несколько-убийца.Убивший тысячи и миллионы-политик» Сталин убил миллионы,поломал жизнь миллионам и дожил до 73лет - куда смотрел Бог ?
Бог создал человека со свободной волей и Он предоставил человечеству возможность идти своим путем. И когда одна часть человечества уничтожает другую - Господь скорбит, но Он 2000 лет совершил план спасения для человека, пожертвовав Своим Сыном и теперь ВСЕМ людям предоставлена возможность спастись, и после смерти физической пребывать с Господом на небесах... Он сделал все возможное... Теперь всё зависит от человека... Но люди не поверили Ему и теперь копошатся бессмысленно и пусто на протяжении 60-70 лет, а при большей крепости и 80 лет, не понимая, что это время просто мгновение по сравнению с Вечностью...

Николай, я, тоже будучи неверующим задавал вопросы - почему умирают дети? почему Бог допускает войны? но мне никто из христиан ответить не мог... меня это очень злило и убеждало, что Бога нет, а у всех верующих снесло башню... Просто я не слышал, жил стоя двумя ногами на земле, в моем мироздании не существовало мыслей о вечности. Жизнь в теле была окончательной дистанцией, но это не верно. Человек духовное существо, и когда нашу тушку относят на кладбище, душа переходит в духовный мир... И Бог ради спасения драгоценной человеческой души, послал в этот мир Своего Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и воскрес ради оправдания нашего. И от человека зависит - поверит он в благую весть или нет...

P

Pampej

doktor_yung написал(а):
лучше спроси, где был Бог, когда Его Сына распинали...
doktor_yung написал(а):
И Бог ради спасения драгоценной человеческой души, послал в этот мир Своего Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и воскрес ради оправдания нашего.

веселишь, сам .... сам ответил.

:up:

Nikallaay +100
Нью-Эйдж это сила, Христианство - могила.
Я много потусил с Кришнаитами (Харе Кршна) и с Буддистами. Занимался ХЗ, лет 3-4 техникой Дза-Дзен. Мощнакя тема. Только я раскрыло в себе много энергии, но вот управлять ей не умел ни в какую.
Я вижу, что уже в среднесрочной перспективе у Христианства нет будущего. А вот у эзотерики олно есть, безусловно.
Такова Воля Божья, аминь.

А вот этот порожняк, который Церковь за Иисуса гонит. Что Бог-отец ОТДАЛ сына единородного и бла-бла-бла это всё хуева манипуляция на чувстве вины людей.

Бля, а скольких детей родителям пришлось убить и съесть во время Великой Отечественной?
Не корректное сравнение, но смысл понятен.

Доктор Юнг, ради всего святого, почитайте хотя бы Трансерфинг Реальности Зеланда.

Gannibal

Покойся с миром
или "Тайную доктрину", Елены Блаватской 8-O
или "Розу мира", Даниила Андреева. 8-O
или "Алису в стране Чудес". Кэролла. Льюиса. 8-O

Смысл в том, что воистину Верующие люди это отнюдь не оголтелые фанатики.
По идее.
Но с Православием, по крайней мере, этот фокус не работает.
Тут идёт мощный, ОЧЕНЬ, зомбёж на отрицалово.
Я челоовек общительный, экстраверт.
И пару раз я пытался поднять тему с святыми отцами за те же Чакры или Йогу. Они мне даже слова вымолвить не давали ни разу. Сразу опускается барьер.
Так а это же ни в какую не религия, даже близко такого нет.
Но Церковь понимает, что так она потеряет людей тк все эти практики в разы эффективнее той же тупой молитвы.
Поэтому они и быкуют в глухую. Только вам уже нет места в Новом Мире.

Gannibal

Покойся с миром
так и Нового Мира нету. а место в нём - стало быть, шкура не УБИТОГО медведя.(часть её).
всё те же пряничные предложения.

Лектор, за новый мир я порожнякую в стиле ченнеллеров.
Но если подойти к вопросу трезво (я ебал трезвость((( то получается, что если Юнга прёт по Джису, то и пусть себе прёт дальше, Иисус с ним, всё ништяк.
Но возьмём ситуацию, где я заболею астмой (у меня с дыхалкой всё супер, 1/5 косяка за одну хапку сдуваю, все охуевают просто) и придётся идти в больничку.
Сейчас практически нет уже настоящих врачей - это бизнесмены.
Короче говоря - Йога мне поможет практически. А вот если я подниму в Церкви за Йогу, то они скажут, чтобы я шёл в больничку и только так.
Кто прав? Я, естественно.

P

Pampej

1 На всей земле был один язык и одно наречие. 2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. 3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. 4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. 5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. 6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню]. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Быт. 11:1—9)

Чаво? Твоя моя не понимать! :ti_pa:

ps разделяй и властвуй

Сверху Снизу