Слава Николаев
Местный
Вася я, Вася. Просто Вася.
Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
сука, понять не могу, как так получается что у нас песдетс как совпадают музыкальные вкусы. ну кроме РЕПа.Здравствуй, мама, плохие новости - герой погибнет в начале повести...
Праведникам бог посылает испытания, чтобы через страдания тела усовершенствовалась душа. Ты бы лучше бабушку спросил ,как она к этому относилась. Христос с точки зрения обывателя тоже ничего не получил от жизни, не имел ни жилья, ни признания от мира и умер , покинутый учениками на кресте в страшных муках. Но потом воскрес. И это был бог и человек одновременно. Так и твоя бабушка воскреснет и получит венец - блаженное вечное состояние ума в непрерывном возрастании в познании тайн, не говоря о том, что человек воскреснет в новом теле, которому будет подвластно пространство.thalidomid написал(а):бред... бабушка моя пришла к нему, верила в него, молилась утром и вечером, ходила в церковь и читала библию, вела благочестивый и праведный образ жизни и
кроме боли и страданий от жизни ничего не получила, одни обломы и неудачи по жизни.. и умерла в одиночестве всеми покинутая в страшных муках..
вот так вот бог заботится о тех кто верен ему... ну хотя хули, на это есть всегда хитрая христианская отмазка: на все воля божья или еще лучше "пути господни неисповедимы"...................
как скажешь.Слава Николаев написал(а):Будем разговаривать на Вы