Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1...согласна, Кукер!kuker написал(а):Да и без холодильника мона, тока подсушить кору полуцце :) И в темноту!

makoed написал(а):привет торчи нашел тут недавно магазин с маком как вы думаете он прет???бля тока не знаю как выложить фото..фирма Витекс,серая упаковка,на фоне домика две головки мака с цветком и еще написано мак высшего качества..
Niakris написал(а):хз, лично я из такого не делала.Семки-то сами в этом пакете как выглядят?Серые, черно-серые, с примесями или без?И вес какой там?Маленькие совсем или грамм 200?
Купи один пэк и посмари, поробуй - горечь явнайа должна быть! :)makoed написал(а):Niakris написал(а):хз, лично я из такого не делала.Семки-то сами в этом пакете как выглядят?Серые, черно-серые, с примесями или без?И вес какой там?Маленькие совсем или грамм 200?
маленькие ппц,а как выглядят не видел, упаковка не прозрачная
Ну можно и так проверить-маленькие пакетики ведь недорого стоят!Но я прущего мака совсем в маленьких не видела!Были раньше (правда другие), но выход с них был очень маленький да и они потом стали совсем беспонтовые!kuker написал(а):Купи один пэк и посмари, поробуй - горечь явнайа должна быть! :)
НЕ согласен,и в маленьких бывает пручий,последнее время только в маленьких упаковках брал и нормально.Ндо пробывать как сказал кукер!Niakris написал(а):Ну можно и так проверить-маленькие пакетики ведь недорого стоят!Но я прущего мака совсем в маленьких не видела!Были раньше (правда другие), но выход с них был очень маленький да и они потом стали совсем беспонтовые!kuker написал(а):Купи один пэк и посмари, поробуй - горечь явнайа должна быть! :)
kuker написал(а):Купи один пэк и посмари, поробуй - горечь явнайа должна быть! :)makoed написал(а):Niakris написал(а):хз, лично я из такого не делала.Семки-то сами в этом пакете как выглядят?Серые, черно-серые, с примесями или без?И вес какой там?Маленькие совсем или грамм 200?
маленькие ппц,а как выглядят не видел, упаковка не прозрачная
Bazar написал(а):Мы один раз варили на 4.70 пакетов по 10 грамм в каждом ЗАЕБИСЬ стянуло всех.один раз такая тема попалась потом такие сколько не брали все валаса!
Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.GooD3P написал(а):ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!
ДА это еще ХУЙНЯ была такая тема у нас поцик привез анаши так как у барыг беспонтовая и дорогая 300 руб пятка в 2 часа 2 будет переть.так вот мы её сами курили не продавали так близких угощали и через пару недель приехали к нему ребята накачаные и поломали ногу за одно и на 50 штук в рублях поставили.вот такие дела.а мотивировали они это тем что они одни в город завозят дрянь и все барыги под ними а то что мы накуривали друзей это их упущенная выгода.вот таки дела.makoed написал(а):Bazar написал(а):МЫ всегда брали в магазине так как в городе спортсмены власть держат и барыг нет вообще.если узнают что колишся без базара руку ломают,а если продаешь ПИЗДЕЦ полный на такие бабки попадешь и еще здоровья лишат!
а в каком городе такой беспредел??
Я только на юге увидел такое чтоб поджигали везде выпаривают.и здесь растворитель на катором все варят МАРКА Б он на ацетон похож.647 и другие есть но они такая шляпа.когда выжигаешь на стенках остается гарь нах она нужна лучше выпарить мне так кажется.Offf написал(а):Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.GooD3P написал(а):ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!