Маковые семечки

семки чёрные,даже с мусором! 8O

И так,эксперимент дал положительный результат,из пяти пачек заварил,приход порадовал,тяга отменная.
Когда покупал продавщица сделала вот такое лицо 8O и сказала что он уже пол года лежит и не берут,на что я ответил,если пирожки будут вкусными я весь скуплю! :hi_hi_hi:

Люди, а на П никто не покупал? Просто на Ч качество не нравится...Понятно,что хозяин у них один, но на П больше сыплют и там например на 700р можно взять.

пирожки оказались вкусными,сегодня ездил на рынок и приобрёл исчё 5 пачек :-| .Варю :hi_hi_hi:

makoed написал(а):
VITO написал(а):
Приведствую всех торчей и сочувствующих! Кто знает, когда семки в Краснодаре появятся? И вообще появятся ли? С беленьким перебои, да и в красном городе присесть более чем реально из-за него. ???

здарова, я сам из краснодара,приехал недавно в москву не надолго.я вчера кенту звонил он в системе и знает барыг.сумма колеблется от 800 до 1600 за пакет.ты скажи где именно там живешь,приеду торкнем вместе
и кого знаешь на том районе где обитаешь,полюбому знаю многих

Здарова, братуха, живу в центре города, знаю многих с Юбилейного, Фестивального, Российской и т.д., воспитание непозволяет сотруднячать с милиционерами, только если поторчать вместе. Скинь в личку емаil или номер, свяжемся.
А по поводу контейнера, действительно жгли да не всё, в основном сама милиция и продавала, сожгли конечно какой-то процент, слыхал многих мусоров поперли а некоторых посадили из-за такой распродажи, сейчас слышал белым банчат но сам небрал, во так!

можно ли во Владимирской обл. прикупить семечек ?? если что пишите в личку !!!

МИР ВАМ!
народ, а ктонить юзает семки из магазинав, маленьких пакетегов? отпешите названия. а лучше фото вылажеть.

Chack написал(а):
МИР ВАМ!
народ, а ктонить юзает семки из магазинав, маленьких пакетегов? отпешите названия. а лучше фото вылажеть.
Из магазинов ты получишь прекрасные булочки!кайфа в них нет! у меня знакомый как-то взял в магазине 2 кило рублей за 200 и корки вообще не было. хотя возможны варианты... ты посмотри.если в пакете присутствует мусор.то может быть они и прущие...основная отличительная черта неторкающего мака-это отсутствие мусора и светло-голубой цвет.

Это точно, если с голубоватым оттенком, тока булки и печь. Остальное потеря времени и перевод растишки

муж работал на хлебозаводе притащил семечки, они были синеватые. посадили и урожай был убойный.

насчет цвета семак, может кто помнит такие семики КРАЙДЕР масковские, 500 гр пакетег! дык цвет у них шо песдос светло серые чуть не белые, а перли тока в путь! так что цвет получаецо не паказатель!

я из маленьких пачек варил,заебись,только семки чёрные и мусор в них,я с пяти пачек уделался в сопли,пачки голубого цвета,я их выкинул,атак производителя не помню :(

БЛЯДЬ ВО ДОЖИЛ ЛЕЖИТ В ГАРАЖЕ ПАЧУХА БОЛЬШАЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,А МНЕ КАНИТЕЛИТЬСЯ ЛЕНЬ?ВО ДОЖИЛ БЛЯ!А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО В ОДНО ЛИЦО НЕ В КАЙФ ТОРЧАТЬ!

Bazar написал(а):
БЛЯДЬ ВО ДОЖИЛ ЛЕЖИТ В ГАРАЖЕ ПАЧУХА БОЛЬШАЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,А МНЕ КАНИТЕЛИТЬСЯ ЛЕНЬ?ВО ДОЖИЛ БЛЯ!А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО В ОДНО ЛИЦО НЕ В КАЙФ ТОРЧАТЬ!
Дык...А в чем проблема-то?Позови кого-нить на огонек! :hi_hi_hi:
По теме:действительно бывает, что со светлых семок прет так, что мама не горюй, но по своему личному опыту скажу, что обычно темные семки в большинстве случаев оказываются офигенными!Те, что в синих пакетиках маленьких-ты не путаешь?Точно в синих, а не в фиолетовых?

niakris они не синии и не фиолетофые,а голубые,если быть точным то бело голубые в клеточку,нет у меня фотика,яб выложил фото! :(

"niakris"]»

Дык...А в чем проблема-то?Позови кого-нить на огонек! :hi_hi_hi:
ДЫК В ТОМ И ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ КОГО!НЕ ОДНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ЗНАЮ В РАДИУСЕ 100 КМ.А СЕМкИ РАЗНЫЕ ПРУТ ИНОГДА ВРОДЕ БЕСПОНТ НА ВИД А СДЕЛАЕШЬ ТАМ ВСЕ ОК И НАОБОРОТ!МЫ БРАЛИ НА РАЗВЕС В ОБЫЧНОМ МАГАЗЕ МАК В МЕШКАХ ПО 50 И 25 КГ ПР-ВО ЧЕХИЯ ВОТ ЭТО ВЕЩЬ НЕ КОГДА НЕ ПОДЬЕБЫВАЛ!Я РАЗГОВАРИВАЛ ТУТ НЕ ДАВНО С ХОЗЯИНОМ МАГАЗИНА ОН ГОВОРИТ НА ОПТОВЫХ БАЗАХ МАКА НЕТ И ПОЭТОМУ ВОЗИТЬ НЕ ХУЙ!ДАЖЕ БЕЗПОНТОВЫЙ СТОИТ 50 РУБ ЗА 100 ГР СОВСЕМ ЕБОНУЛИСЯ!Я ЛИЧНО БЕРУ ЗА 350 ПАКЕТ НА 2 НО МОЖНО И В ОДНОГО ТОГДА ВООБЩЕ БОМБА!

Basar, а в этом пакете за 350 сколько по весу-то?На одного...смотря-какие семки, какой дозняк и как сваришь!У меня с нормальных семок как-то сполкило мы вчетвером убились почти...Но сейчас наверно таких семок уже не делают :( А жаль!Да и не вериццо мне что вокруг тебя-ну прям ниодного нарка нету!У меня таких проблем не бывает...Я наоборот люблю торчать одна, да я вообще одиночка)

niakris написал(а):
Basar, а в этом пакете за 350 сколько по весу-то?На одного...смотря-какие семки, какой дозняк и как сваришь!У меня с нормальных семок как-то сполкило мы вчетвером убились почти...Но сейчас наверно таких семок уже не делают :( А жаль!Да и не вериццо мне что вокруг тебя-ну прям ниодного нарка нету!У меня таких проблем не бывает...Я наоборот люблю торчать одна, да я вообще одиночка)
ДА ОНИ ЕСТЬ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ НЕ КОГО Т.К НЕ МЕСТНЫЙ НАХ А ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОЧУ ЧТОБ НЕ УПАСТЬ ОПЯТЬ В ЭТУ ЯМУ!ВЕС ПАКЕТА 300 ГРАММ ПО МНЕ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ ТАК КАК ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ТАМ ВЕСА,А ВАЖНО СКОЛЬКО ВЫХОДА И ЦЕНА!ИНОГДА БЫВАЛО ДОХОДИЛО ДО ТАКОГО ЧТО 15 КГ ВАРИШЬ В 3 И ХУЙ ЧЕГО!НО ЭТО УЖЕ КОГДА ТЕБЕ ДОПЕСДЫ ЧТО СТАВИТЬ ЛИШЬ БЫ ПОСТАВИТЬ!ХОРОШО ЧТО ДАВНО ЭТОГО УЖЕ НЕ БЫЛО!А ТАК Я ВЗЯЛ ВЧЕРА ГОРСТКУ И ПО ОГОРОДУ РАСКИДАЛ ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫЙДЕТ!

В М. сменился ассортимент: есть по 600р.,по 650р. (500гр.) и по 250 р.(250гр.)

Treisy написал(а):
В М. сменился ассортимент: есть по 600р.,по 650р. (500гр.) и по 250 р.(250гр.)

Бля везёд же вам, Москвичам, у вас хоть семки есть, да еще по приемлимой цене. А у нас ни хуя нету :(

Назад
Сверху Снизу