Маковые семечки

ИМХО качество бы достаточно порадовало если бы делать так:
1. Защелочить семки (амиак или раствор соды).
2. Выварить 5-10 мин даже в бензине "калоша".
3. повторить заливку бенза, ещё поварить, тщательно перемешивая...
4. залить бенз в бутылку, добавить воды с содой, потрясти, слить воду...
5. Бенз профильтрировать и осушить сульфатом магния.
6. долить 2 куба эссэнции, потрясти с бензом, долить 10 кубов воды, потрясти.
7. воду слить в рюмку, повторить п.6 с 20 кубами воды, воду туда же.
8. перебрать всю воду через выборку и вылить на паровую баню.
9. выпарить на паровой бане, содрать кору лезвием, в рюмку, перебрать через выборку.
10. опять выпарить на паровой бане.
11. кору опять в рюмку, разбавить кубатурой, пипольфен, димидрол и т.п. на вкус.
12. перебрать через плотного петуха в баян.
13. канеш если бы был кислый и т.п. то добавился бы ещё 1 пункт....

ДА... это метода слишком гемморная, на кумарах фиг так будешь заморачиваться, но здесь намного большая гарантия, что не труханёт, не спалишь кору, не пройдёт ничё левого.....

Млинн, интересно даже мне стало!Не поняла тока:пункт 5-как бенз сушить сульфатом магния?И еще:с корой не врубилась-просто 2 раза на водяной бане выпариваешь и все?Без кислого разве можно?

niakris написал(а):
Млинн, интересно даже мне стало!Не поняла тока:пункт 5-как бенз сушить сульфатом магния?И еще:с корой не врубилась-просто 2 раза на водяной бане выпариваешь и все?Без кислого разве можно?
Покупаешь в аптеке сульфат магния(порошок - слабительное), прокаливаешь его на сковородке пока не отдаст всю воду (визуально видно).... и или хотя бы засыпать его в бутылку с бензом и хорошо потрясти (но это мало эфективно), или что лучше профильтровать бенз через сульфат магния.... но фильтровать просто напряг - здесь надо "вакуумно" фильтровать..... на дс-е выложены фотки несложного девайса для такой фильтрации....
Для коры надо или ангидрид или ацетилхлорид или чё-то похожее (газ кетен и т.п.) для того чтобы ацетилировать морфин в моно (ханка вроде) и даже диацетилморфин (героин).... а при их отсутствии аспирин и т.п. не помогут.... Тут можно попробовать, конечно метод уксусной кислоты + капля солянки + осушитель (описана мной в теме "рецепт для беспонта") но точно о ней ничего не могу сказать т.к. не опиушник и тем более не опытен в плане действия....
Если пролезло ещё что-то и на водяной бане не выпариваеться досуха - когда кора уже максимально выпарилась - нужно растереть её лезвием по тарелке и дуть на неё в это время - обычно высыхает... если и так не хочет - можно немного досушить на огне, но аккуратно, чтобы не спалить...

Chack написал(а):
Варил все как обычно, единственае на чо обратил внимание это када растик залил в семки, кипятнул он окраселсо в мутно зеленый цвет и кора была маловата и пенилась слегка. может иза шляпных семак? ну а что получаетцо из беспантовых семак? кора вабще есть? атпешите кто сталкивалсо с этим?

скажи, а когда на кору садил, запах какой был? нормальный, широчные, или не было никакого, либо какой то странный запах?

Ребят, вы же знаете нормальный , отличный запах свежей прущей корочки????

kuker написал(а):
Chack написал(а):
Варил все как обычно, единственае на чо обратил внимание это када растик залил в семки, кипятнул он окраселсо в мутно зеленый цвет и кора была маловата и пенилась слегка. может иза шляпных семак? ну а что получаетцо из беспантовых семак? кора вабще есть? атпешите кто сталкивалсо с этим?
Кароч ты паходу на другой растик попал - ща туда льют чо угодно, чтоб удешевить - оч много ацика добавляют. А он вот и тянет всю хуйню. Пена на коре - тож признак того, что в растике много ацика - и много шняги обратно в воде оказывается после раздела...
Хз, у мну уже привычка - любой растик сначала с водой пару-тройку раз оттрясти и тока потом юзать - таким макаром ниразу пены не было и цвет выхода всегда норм.

присоединяюсь! этот шаг очень помогает, когда есть желание слегка заморочится - лучши растик отбить таким макаром...

niakris написал(а):
Если чесна, первый раз слышу, чтобы на бензе мак варили!Обычно на растворителе делают, на ацетоне, на худой конец...Вообще, семки на ацетоне прикольно получаются, но там аммиак нужен, а где ж его взять-то...Да и вонь такая-аж слезы текут...

как это, где амик взять? он же спокойно продается...

всю жизнь варил только с аммиаком... и никакого отека нет (тьфу-тьфу)

niakris написал(а):
А я последние несколько раз брала растик фирмы "Синтез", г.Иваново (естественно, 646-й).Нормальный и тянет нормально.Но именно такой я тока в двух местах видела...Еще раньше был в темных стеклянных бутылках по 0,5 литра, но это надо знать, где брать-он паленый бывает...

синтез - классный растик!!! проверенный временем!
я использовал как 646, так и 650
разницы не ощутил.

cyborg101 написал(а):
разницы не ощутил.
+1 Тож между Синтезом 646 и 649 никакой разницы не замечено.

kuker написал(а):
cyborg101 написал(а):
разницы не ощутил.
+1 Тож между Синтезом 646 и 649 никакой разницы не замечено.
647 точнее...

скажи, а когда на кору садил, запах какой был? нормальный, широчные, или не было никакого, либо какой то странный запах?

Ребят, вы же знаете нормальный , отличный запах свежей прущей корочки????»

запах обычный был правда слеганца чем то противным отдавало. и ширка на вкус какаято тошнатворная была. имхо заебись что тогда всего куб поставил, еслиб больше точна крякнул бы!

У мну welltex 646 заепцово получается. Правда всегда не очень хорошо разделяется, типа пузырицо, но выход, что надо.... Пол пакета семок в меня, оч даже не плохо. Ни когда не отекал. Правда семки пользую на безрыбье, редко........

Chack написал(а):

Ребят, вы же знаете нормальный , отличный запах свежей прущей корочки????
запах обычный был правда слеганца чем то противным отдавало. и ширка на вкус какаято тошнатворная была. имхо заебись что тогда всего куб поставил, еслиб больше точна крякнул бы!»

у меня такое было, когда я ОЧЕНЬ долго варил семки в растике (минут 20), по детскому понятию, что КПД будет больше. Оказалось что за это время варки в раствор выварилось туева хуча месел и всякого непотребства., которое было как карамел, на кору не садилось (сверху сыро - снизу пригорает), все в пузырях... к ьтому же уксус не смог весь выгореть и со стонами я пустил все это ввену. рука бешено покраснела, кайфа никакого...

а еще раз мне вместо амиака подсунули камфорный спирт - и я им семки "заамиачил", понял тошлько уже когда все семки пропитались им и пошел тошнотворный запах камфоры.
но я все равно сварил и кайф с каким то неприятным выхлополм случился... а кухны провонялась - просто пипец...
теперь следую правилу медсестер : перед использованием лекарства обязательно смотри на этикетку на пузырьке :)

всем привет! моя любимая тема в сем топике) я в основном её читаю из гостевухи, и крайне редко пишу что либо тут, просто сейчас слишком пиздато себя чуствую вот и решил поделиться, так сказать, опытом. кому не надо - не читайте..

итак.

1)почему семки были, есть, и будут?

потому, что существует некоторая правительственная программа по контролю за отбросами цивилизованного общества - медленными торчками. именно медленными, потому что это подавляющая масса нариков. сия программа используется в различных целях, как правило это эксперименты фармакологического, социального, статистического характеров. в дальнейшем планируется некий контроль количества нарков и некоторых аспектов их социальной значимости. с падением железного занавеса и начала массового распространения на территории нашей родины "новых" наркотиков, столь не привычных для советких торчей героина например (кстати очень зашифрованного и очень малого количества торчей), стала нарастать проблема старчивания нации. юзабилити-меню советских торчей в то время состояло из черняги, мульки, винта, анаши. то есть можно было ускориться, замедлиться или просто накуриться, и вопроса о препарате с помощью которого можно достить желаемого не стояло, тупо не было выбора. и спесслусбы это положение дел устраивало, потому что нариков мало пипец, их небыло видно и следовательно официально не существовало. но это все в прошлом.. и если ктото будет пиздеть что типа нихуя, был и амнапон и промедол, и гидрохлорид морфина, и дохуя еще всякой другой шняги, то я отвечу-да, было все это, но это было у столь малого количества торчей, что его во внимание не стоит воспринимать. торчали даже заведующие например реанимационным отделением какой нить сраной горбольницы, не все конечно, но были и такие доктора. втихаря какбы, и для них спалитсо означало конец света. волну же мегапопулярности поступающего в страну запретного кайфа наши спесслусбы проебали, потому что недооценили чегото или было не до этого потому что всем насрать, да в прочем не важно почему. в итоге героин, мед, диски, порох, марки, кокос, амф, да что душе угодно, захлестнули страну. стали с этим усиленно бороться, ловили-ловили, да хуй там! понабили тюрьмы и лагеря подзавязку, пиздец, сажать уже некуда, а торчей все больше и больше! и не взрослых проженых дядек, а сопляков малолетних. в итоге нарисовалась очень грустная картина: бороться с этим существующими методами мы не в состоянии, нация вырождается, профпиар наркотстайла сводит на нет госагитацию о вреде, ну пиздец, короче, полный. подумали и придумали, а нахуя с ними бороться, один хуй без мазы, лучше мы будем потихоньку и ненавязчиво их контролировать! вначале дали "добро" на белый китаец. это был прорыв, как бы пилотная серия сериала, просто посмотреть а что будет? вышло очень нехуево, много передозов, смертей нариков, заебись. дешево, сердито, и самое главное ненадо никого ловить по параднякам и точкам и крутить им яйца в надежде выйти на канал кайфотрафика. потихому организуем канал сами, забодяжим яда в кайф, пусть дохнут небокоптители... и ненадо это шифровать, торчи ониж безмозглые, просто дай им на район, локально, небодяженый кайф, и дело в шляпе. даже барыжное напутствие "ты акуратней, сильная отрава" пропускаетса мимо ушей. но это все давно было.. с того момента от яда отказались(а вдруг ктото что то разнюхает), а аналитические отделы, занимающиеся вопросами старчивания нации, выробатали некую схему, которая в данный момент имеет место быть уже не в плане эксперимента, а реально действующего проэкта. разуйте глаза и включите мозг блять! уже который год банчат семками, в одних и тех же местах, одни и те же рожи! одинаковые приемы, когда только кипиш наводиться, "для вида", но никого не сажают. и месные мусора все в курсе, более того, им разрешено долбить торчей на этих точках, но только на бабло, и то, особо не охуевая, а то распугают от прикормленного места. все это для того чтобы подсчитывать реальное количество торчей именно-на-этом-кайфе в данном регионе, контролировать их зависимость и рубить капусту. если количество торчей начинает превышать установленный максимум, то по точкам раскидывается "неправильный" драгс, в малом количестве, (один пакет, например, из сотни, с очень большим содержанием кайфа) все кто его заюзает, поотезжают. щас объясню.. потому что сам сталкивался с таким. и недайбог кому такое.. отвечу за каждое слово когда за себя говорю. у меня было 2 раза такое попадалово. раскажу про один раз.. 4 торча, не дети и с нехилым стажем и дозняком сварили 1 кило какобычно. отъехали все.. пока я морочился с бабочкой кенты с открытым пахом уже успели сделаться и потухали прямо на глазах. когда на пол упал первый я загонял последний куб и уже чуствовал что что-то не то.. меня и еще одного смогли откачать случайно зашедшие в подвал кенты. тех двоих вернуть не удалось. вот такой вот попался нам супер-пакет от этих гандонов. думаю, не я один с этим сталкивался, каждый кто в теме, уверен, может припомнить похожий удивительный расклад. выводы делайте сами..

2)как правильно делать семки?

думаете тут будет рецепт? а вот и нихуя. просто рекомендации, только для тех у кого голова на месте.
в самих семках никогда не было, нету, и не будет кайфа. они спрыснуты раствором опия с незначительным добавлением метадона. мне известны случаи, когда мамаши и бабули мутили например маковый пирог или рулет из неизвестно как к ним попавших семок. поев такого рулета некоторые бабули отказывались от снотворного на ночь, а некоторые даже чесали нос.=)
нет смысла кипятить семки в тяге. при кипячении конечно тянется больше, но не алкалоида а грязи и масел. почему все кипятят есть загадка, и ответ такой: потому что для лучшего разделения слоев нужна высокая температура.
на кору зачем-то льют уксус с ацетилкой, ледянку, ашхлор некоторые прикапывают, нахуя? никто толком объяснить не может. максимум что это дает - после выпаривания кислоты кора становится децил суше и некоторые масла слегка сворачиваются, становясь водонерастворимыми. качество ширева это не увеличивает. достаточно просто закинуть в выход колесо ацетилки и бля не лить уксус, (он и так там есть) и спокойно высадить на кору. на самом деле всю грязь свернет мел, из которого сделана эта таблетка. имеет смысл лить уксус на кору только если вы выпариваете не воду в коровой, а ацетон, или растворитель(например, после затирки содой). потому что в таком методе необходимо дополнительно закислить ширку, а то в воде плохо будет растворятся.
кору следует всегда смывать только холодной водой, и не тереть там пальцем или гаражом а спокойно помешивая холодную воду в холодной же коровой дождаться растворения. полного растворения не будет, это миф. и не кипятите ширево.

всем удачи, и неболеть!

Мои наблюдения при варке химаря такие:
Уксуса там и так хватает, но когда перед корой добавляеш уксус- приход бешеный, но раствор прозрачный. Его у нас в принцепе и добовляют-то из-за этого, что вроде как грязи больше отбить. Но старые дяди в детстве нам говорили что он тягу немного убивает. Когда кидаеш ацетилку, то корка как бы маслянистого цвета приход ощутимо мягче но цвет ширева мутный, это некоторых пугает!! :) Про кислый вообще молчу, там всё как в сказке- мягко, долго, приятно. Но лично я всегда охуеваю, когда на кумарах с героинового прихода меня разламывает так, что кости хрустят, то мачина без кислого это всегда как пытка (приход). Не в кайф он совсем, но приходится терпеть, на жертвы идти так сказать. Пипольфен ни когда в жизни не отобьёт столько грязи как родной димидрол. Мы обычно пару колёс в пыль, и в фурике отбиваем. Там потом пол фуря хуйни всякой остаётся. Конечно это мел, который в димике содержится, у нас некоторые на простом кальцие отбивают (в таблах который), но согласитесь что с димедролом сама тяга по мягче будет!

насчет демика

когда я жил в одном южном городе на реке Дон, я кололся много и часто, и все на димедроле (3 колеса на 500 гр. семян). Примерно через два месяца таких марафонов за мной стали замечатся следующие вещи:
1. я мог уснуть и спать так, что никто и ничто меня не могло разбудить. меня били по щекам, лили воду, дергали за руки, я не просыпался.
2. после инъекции я мог вырубится прямо на приходе, на кухне, причем (!!) стоя. и так простоять до утра, при этом я сплю. утром я просыпаюсь стоя, еле как разгинаюсь и потом уже падаю на кровать.

и не знаю я, что в этом виновато: то ли димедрол, который мы всегнда добалвяли в ширку, в перваки и вторяки, и варили мне по три пакета в день больших... либо еще могла повлиять такая хрень, как новокаин. котороым мы смывали кору перд инъекцией. Соответсвенно мы делали 500 гр семян на двоих, значит за один укол мы пропалывали около 6-и кубов 2% новокаина.

Когда я один раз сделал пол ампулы пипольфена на обычный дозняк, то мне сорвало крышу так, что до сих пор стыдно: я должен был встретится с девушкой, погулять в парке, покушать пиццы и пр. Я пришел к ней, наорал какой то херни, и ушел! попутно размахивая руками и разговаривая с воображаемыми собеседниками... жесть...

Это ты что то гонишь?... От пипла... можно запасть, можно во сне руку отдавить так что проснувшись посреди ночи, обосраться от страха что рука отмерла, можно станть немного злым *(это я замечал при вкалывнии после сжерания Коделака)
НО ВИДЕТь ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ!!!!! Чувак наверное ты когда в ацетоне замачивашь семки забываешь про остальныеп операции... и вкалываешь етот ацетон!!?

Кстати братья химики подскажите.... у нас легенды такие ходят про пипольфен.... Один говорит что ето уселитель лекарств, другой что это просто очиститель раствора, треттий что это снатворное вкупе с опиаоидами... четвертые что это просто убирает алергическую реакцию...

убирает аллергическую реакцию и усиливает действие лекарств.

и опиатов

И димедрол и пипольфен действительно в больших дозировках галлюцинации провоцируют. У меня такое случилось на винтовых отходах, когда я маком с пипольфеном поправиться решил.. где-то час потом с кепкой разговаривал :)

Курнув :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу